えぬどっと。さんからのnoble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

• えぬどっと。さんの口コミ

今日は突然ありがとうございました😊

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して任せることができました。

急遽ハイライトもお願いしたのですが、なるべく目立たないようにという私のわがままをしっかり聞いてくれて、ヘアスタイルも含めて理想の仕上がりになりました🧚‍♀️!

バームでセットする方法は、教わったようにさっそく実践してみます!

購入させていただいたシャンプーとトリートメントも、今までで1番髪が良くなっている気がしますー!

お勧めしてくれてありがとうございました😊

絶対にまた行きます!今後もよろしくお願いします!

👼🏻🎈.

noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像

noble店長 松本 拓也▶◀*.さんからの返信

な 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ハイライトも含め、とても素敵に仕上がりましたね!!!!
    職場の方やお友達など、周りの方からどんな評価をいただけるのか
    私も今から楽しみです。

ブリーチを使っての施術ですので、必ずダメージは感じると思います。
    購入していただいた極上のシャンプー&トリートメント、是非試していただいて
    木にいてっていただけましたら、大きいサイズで継続的な使用をお勧めします◎

次回は是非、そのケアのためのトリートメント等も一緒に任せていただければなと思います!
    周りの方からどうだったのか、な 様がご自宅で仕上げてどうだったのかなど
    次回もまた色々と教えてくださいね!!

それでは、な 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2023年2月15日

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

La Bonheur hair noble新越谷店付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す