いちさんからのnoble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

• いちさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しております!
    次の予約もあるのに時間伸びてしまってこちらが逆に申し訳ないくらいです…
    私はロングなのですが、乾かす時にがしがしされて痛いとかそういうことが全くなく安心してお任せできます😌

髪質改善の艶感はプロの美容師さんの技術のおかげももちろんあると思うので、セルフで同じスタイルにするのはむずかしいのですが、とにかく手触りが違うのでぜひ一度試してみてほしいです!
    細くてやわらかい髪質が、中身が詰まった健康な髪質に近づくような感覚でしょうか
    少しお高いイメージでしたが継続しやすいのもありがたいです…!

シャンプーやアイロンも今後いろいろ試して、ホームケアも頑張りたいです
    またよろしくお願いいたします〜!

noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像

noble店長 松本 拓也▶◀*.さんからの返信

いち様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

丁寧さも含め、気に入っていただけて嬉しい限りです!

髪のことも含め、全てにおいてとても美意識の高い方だなと認識しております。
    いち様なら、継続していただける限りは必ず今より更に格段に素敵な美髪を手に入れられると思いますので
    気に入っていただいている限りは、是非継続してみてください!!
    気になってくださっていたシャンプーも補充済みですので、もしまだときめいてくださっているのであれば、次回にでも是非お申し付けください!

それでは、いち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年9月27日

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

La Bonheur hair noble新越谷店付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す