noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

• たむさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりとしてくれたので、安心してお願いすることが出来ました✨
    提案やホームケアのことも教えてくれたのでためになります!
    そして何よりとても話しやすかったです!
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったし、不快感も全くなかったので心地よかったです✨
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います💙

たむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや説明の部分、特に力を入れているので
    気に入っていただけて安心いたしました!
    次回はストレートですね!!!
    カラーの履歴なども残しておりますので
    ストレートしつつもう少し明るく、、など、たむ様の好みに合わせてまた色々と相談させてください!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

それでは、たむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 朱音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術も早くて仕上がりも満足です!また行きたいと思います

朱音様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    ご満足に繋げられたようで、嬉しい限りです◎
    急遽入れさせていただいた段差も含め、かなりいい感じの仕上がりになりましたね!
    ワンカールでも、巻いてみても、とっても可愛いお仕上がりになると思いますので
    是非色々と試してみてください!!

それでは、朱音様のまたのご来店を
    心よりお待ちいてしております。

返信日:2023年10月20日

私は結構緊張しいなのですが
    今まで表参道、渋谷、銀座など有名な所へ
    美容院には行く時は転々といってましたが
    近場でこんなにいい所もあるんだなと技術にも
    知識にも納得でき近場ならココだなと行きつけにしようと思いました。今後色々な事をここで試してみたいです。よろしくお願いします

ともっちびん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    とても嬉しい事をおっしゃっていただき、ありがとうございます、、!!
    美容師のとフィーリングももちろんあると思うのですが、様々な美容室を経験した上でそこまで評価していただき、本当に嬉しい限りです。
    担当させていただくたびに、しっかりと履歴を残していきますので
    毎回、前回以上を更新し続けられるよう精一杯努めさせていただきます。
    また気になる施術やものなどがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    これから、よろしくお願いいたします。

それでは、ともっちびん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なみさんの口コミ

初めての髪質改善、予想以上のとぅるとぅるに大満足です!
    髪の毛の事や施術の内容ついても丁寧に教えていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします☺︎!

なみ様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    予想以上、大満足とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    初めましてということもあり、たくさん伝えてしまいましたが
    覚えているものだけでもぜひ実行してみてください!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    任せていただけるのであれば、今まで以上を更新し続けて
    よりなみ様のご満足に繋げられるよう努めさせていただきますね!

それでは、なみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももさんの口コミ

いろいろ細かく教えていただいたり、丁寧に施術していただきました😊
    髪色も髪のつやつや感も大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

もも様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    お色も艶も、気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    その後の色持ちはいかがですか??
    今回の履歴もしっかり残してありますので、またご来店していただいた際には、その履歴をもとに
    より精度の高い技術を提供させていただきます!
    また任せていただけるのであれば、是非よろしくお願いいたします◎

それでは、もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 結奈さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました(^-^)‼︎
    友人の紹介で初めて伺いましたが、髪質も想像していた以上に改善されてとても満足できました。髪質についてやカット方法など、悩みをしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
    また今度伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

結奈様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

髪質改善、とってもいい感じでしたね!!!
    ご友人同様、繰り返すことで更なる質も望めますので
    気に入っていただけたら是非またお任せください!

いつかご友人と一緒にいらしていただいても大丈夫ですからね!笑

それでは、結奈様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年10月4日
  • まさやさんの口コミ

自分のしたい髪型のイメージ通りの髪型になって嬉しかったです!
    あと、ヘットスパマッサージが気持ちよかったです!

まさや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!
    初めましてということもあり、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが
    まさや様がわかりやすくご要望を伝えてくれたからこその仕上がりだと思っております。
    またなりたいスタイルが変わりましたら、是非教えてくださいね!

ヘッドスパも気に入っていただけて光栄です!
    ギアスパという本格的なヘッドスパのメニューもございますので、気になる際には是非お申し付けください!

それでは、まさや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年10月4日

初めて伺いましたが接客も施術も丁寧で仕上がりもとても満足できました!
    細かい声掛けもして頂いて安心して施術受けられました。ありがとうございました!
    また通いたいと思っていますので宜しくお願い致します。

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    丁寧さや仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    髪質改善も含め、感動していただけたのが今でも心に残っております、、!
    アイロンの温度や乾かし方など、たくさん伝えさせていただいたと思いますので
    1つでもご自宅で実行できていることを祈っております!
    次回のご来店時には、今回どうだったのかなども宜しければ是非教えてくださいね!

それでは、m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年9月27日
  • いちさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しております!
    次の予約もあるのに時間伸びてしまってこちらが逆に申し訳ないくらいです…
    私はロングなのですが、乾かす時にがしがしされて痛いとかそういうことが全くなく安心してお任せできます😌

髪質改善の艶感はプロの美容師さんの技術のおかげももちろんあると思うので、セルフで同じスタイルにするのはむずかしいのですが、とにかく手触りが違うのでぜひ一度試してみてほしいです!
    細くてやわらかい髪質が、中身が詰まった健康な髪質に近づくような感覚でしょうか
    少しお高いイメージでしたが継続しやすいのもありがたいです…!

シャンプーやアイロンも今後いろいろ試して、ホームケアも頑張りたいです
    またよろしくお願いいたします〜!

いち様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

丁寧さも含め、気に入っていただけて嬉しい限りです!

髪のことも含め、全てにおいてとても美意識の高い方だなと認識しております。
    いち様なら、継続していただける限りは必ず今より更に格段に素敵な美髪を手に入れられると思いますので
    気に入っていただいている限りは、是非継続してみてください!!
    気になってくださっていたシャンプーも補充済みですので、もしまだときめいてくださっているのであれば、次回にでも是非お申し付けください!

それでは、いち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年9月27日
  • ゆめのさんの口コミ

理想通りの髪型になって、髪もすごくサラサラになり満足です!!

ゆめの様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    理想の韓国風カット、近づけることはできましたか?

今後こうしていくとさらに良い!という部分をいくつか伝えさせていただきましたので、もし今後も任せていただけるのであれば
    その際には、さらに良くする提案をさせてください!
    必ずゆめの様の髪質を今までにないくらい素敵にさせていただきます!!

それでは、ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ™️さんの口コミ

難しいお願いを聞いてくださりありがとうございました。
    とっても満足して気分もルンルンです🎶対応もとても親切で丁寧な説明にとても良かったです。ありがとうございました。

TM様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!!!!!
    お悩みを抱えた上でのご来店だったので、少しでもTM様の理想に近づければなと努めさせていただきましたが
    まだまだ本来の理想には遠いと思いますので
    今後任せていただけるのであれば、是非いろいろとお伺いさせてくださいね◎

しっかりと理解していただいた上で施術をさせていただきますので、安心してお任せください!

それでは、TM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年7月26日

こちらの美容院は初めてでしたが、担当の方は物腰柔らかく凄く話しやすかったです。
    髪の毛が凄く傷んでいたのと、癖毛なので髪質改善ストレート(縮毛矯正)で綺麗にしていただきました。
    仕上がりは凄くツヤツヤでサラサラでカラーも綺麗でとても満足です!

a様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

ストレートもカラーも、とっても良い感じでしたね!!!
    段差を入れたカットも含め、今後綺麗に伸ばすお手伝いを是非任せていただけたらなと思っております。

その都度、必要な施術を
    a様の背景に合わせて提案させていただければなと思っておりますので、またしっかりとカウンセリングにてお話ししましょう!

それでは、a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まるさんの口コミ

さらっと柔らかい仕上がりに感動しました。
    予約時間変更のお願いにも、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

時間の変更に関しましては、こちらもすごく助かりました!
    提案してくださりありがとうございました。
    スタイルも、ストレートをしたショートスタイルは硬い質感になりやすいのですが
    良い感じにナチュラルに仕上げることができたかなと思っております!!
    パーマ派のご家族の方たちも含め、周りの方からご好評をいただけたのかどうか、次回楽しみにしておりますね、、!笑

それでは、まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• まゆさんの口コミ

カラーで痛んでいた髪が艶々になってくれて嬉しかったです!🥹✨
    髪にまつわるお話を沢山聞かせていただけたので、今後のヘアケアに活かしたいと思います!
    次回も是非よろしくお願いします!

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿とありがとうございます。

艶々になりましたね◎
    お悩みの部分を少しでも解消できたようで、嬉しい限りです!
    髪質改善の部分に関しましては、クセを完全に抑えることは難しいと思うので
    伝えさせていただいたストレート施術を、是非顔周り以外のところも任せていただけたらなと思っております!
    セーフティに、まゆ様のご満足に繋げられるように努めさせていただきますね◎

それでは、まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 舞さんの口コミ

初めての来店でしたが緊張せずリラックスできました!髪の毛に関することをわかりやすく説明してくださったり、たくさんお話しできたのでとても楽しかったです!

舞様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ストレート、とっても良い感じでしたね◎
    こだわりの部分をしっかりとお伝えすることができて良かったです!
    他と違うなと少しでも感じていただけたらなと思っております◎
    気に入っていただけましたら、また是非ストレート施術も含め、いろいろとお任せください!

それでは、舞様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ktmさんの口コミ

お忙しそうでしたが、ドライヤー以外全てご対応いただき感謝しております。
    ドライヤーをしていただいた女性と男性のスタッフさんも気遣いが素晴らしいなと思いました。

ktm様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    忙しない思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    なるべく主担当の私が携わりたい!と思っていたので、ドライヤー以外にはなりましたが、携わることができて良かったです。
    髪質改善、カラーのその後はいかがですか??
    仕上がり自体はとても素敵になったかなと思っておりますので、特に髪質改善に関しましては、繰り返すことでより上質になっていきますので、是非また同じようにお試しください◎
    今回以上を提供できると思います。
    その際には、もっと余裕をもって携われるように努めさせていただきます、、!

それでは、ktm様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年7月5日

1つ1つ丁寧に説明して下さって、とても分かりやすく、勉強になりました!
    初めての髪質改善でしたが、さらさらでしっとりもしていてやって良かったなぁって思いました♪
    また半年後に行けた時は、よろしくお願い致します☆

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    初髪質改善、とても良い感じでしたね!!
    しっかりと説明してしまう癖があるので、わかりやすいと言っていただけて安心いたしました。
    半年周期だったとしても、確実に髪は良くなっていくと思いますので、是非継続的な髪質改善をお試しください◎
    またお話できるのも、楽しみにしておりますね!

返信日:2023年7月5日

カラーの仕上がりや、興味があった髪質改善について丁寧に対応してくれました。お陰様で想像以上の仕上がりになって大変満足です!

あ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    想像以上と言っていただき、ありがとうございます◎
    髪質改善も含め、とても良い感じでしたね!!
    周りの方に褒めていただけましたか??
    またご来店していただいた際には、その後色もちや褪色具合がどうだったのかなど、いろいろと教えてくださいね!
    それでは、あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あゆみさんの口コミ

色も切った後の仕上がりも大満足でしたまたお願いします!

あゆみ様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございました◎
    大満足というお言葉を聞けて嬉しい限りです!
    ご自宅でしてほしいことなども含めてたくさん伝えさせていただいたと思いますので、覚えているものだけでも、是非実行してみてくださいね。
    周りの方に褒めていただけることを祈っております!!

それでは、あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• マさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、髪の毛のことや仕事の話等、緊張せずに楽しく過ごすことが出来ました!髪質改善気になっていたのですが、予想を上回るぐらいサラサラになって大満足です◎ 色もカットも大満足です!次回もよろしくお願い致します😌

マ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます◎
    予想を上回れて、嬉しい限りです!!
    繰り返すことで質ももちも良くなっていきますので、是非、継続してみてください!!
    お色もカットも、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    やりづらいところなどがございましたら、遠慮なくお申し付けください!
    またいろいろお話ししましょうね◎
    それでは、マ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年7月5日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す