急な当日予約にも対応して頂きとても助かりました。
髪の毛も艶とまとまりが出て満足の仕上がりです。
突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
自分のイメージと、実際に可能な施術とを擦り合わせて、満足できる仕上がりにしてくださいました。
カット、カラーも素晴らしいですが、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
イメージ通りに仕上げてくださり、頭皮の悩みも難なく解決してくださって、感動しました✨
お店のスタッフの方々が高級なホテルマンのように丁寧に接してくださいました。
エクステがついている状態での施術だったのですが、とても丁寧にやって頂いたので髪が生き返りました!
店に着いた時から最後まで、ずーっととても丁寧な接客をしてくださいました。
こちらの難しい希望を伝えてもちゃんと考えてくださり、カットも大満足の仕上がりです。
また利用させていただきたいと思います。
トリートメントだけでこんなにサラサラになるなんて!と驚かされました。家でのケアの方法も丁寧に教えてもらったので実践したいと思います。ありがとうございました!
洗練された空間で清潔感漂ってました、接客もすごい丁寧でひとつひとつ説明してくださって分かりやすかったし、今何が髪の毛に起こっているのか自分でも理解することが出来て面白かったです。数日経った今でもサラサラでビックリしてます。、感動です。
ありがとうございました。当日予約だったにもかかわらず、すっっっごく丁寧にカウンセリングから行ってくださり、施術も大大大満足です!髪の毛が痛みすぎてパサパサだったのに、トリートメントでモデルさんみたいにつやっつやさらっさらになって、ただただ感動です!こんなに満足できたの初めてです!本当にありがとうございました。また来月お願いいたします!
前髪が良い感じに仕上がりました(^^)
ありがとうございました
すごく丁寧な接客をしていただきました。
カットも満足いくものでした。
とてもわかりやすい説明で髪型の相談をしてくれました!
仕上がりもすごく満足です、ありがとうございました!
今回は髪色を戻すために行ったのですが、
黒染めでも丁寧にカウンセリングしてくださり、
とても助かりました✨
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また利用したいなと思いました、
本日はありがとうございました。
料金の説明からカウンセリングによるスタイルの提案など全て丁寧な対応で、初めての来店だったが不安やストレスを感じることなく快く任せられました。
髪型も気に入り大満足です。
ベタつきと匂いが気になりヘッドスパを選択しました。実際は炭酸泉で洗うだけで、マッサージや匂いなどを取るシャンプーとかでもなく、悩みを解決出来ませんでした。
トリートメントはベタつく可能性があるといわれ、油分を少なくしましょうと言う事になりましたが、油分のトリートメントを根本から塗られ、施術前よりベタベタします。
色々とお客さんの立場で考えた方がいい点がありました。
トリートメントとカットだけなのに、時間も取られ、この仕上がり…。やっぱりか という感じです。
ヘッドスパをされたい方には向きません。
先日はcolor、cut✂︎、permを施術していただきました。
ありがとうございました。お店の雰囲気がとても良く、私にはとても居心地の良い空間でした。施術の全てにおいて丁寧に説明をして頂いだので安心できました。
担当以外の方も優しく接して下さいました。
またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
当日予約でしたが快く受け入れてくださいました。
接客態度もよく気分が良かったです。
2種類の写真をお見せしたのですが、自分の髪質やクセを考慮した上でベストのヘアスタイルを提案して下さいました。
機会があればまたよろしくお願い致します。
本日は丁寧に施術頂きありがとうございました。
仕上がりも満足いくものとなっており行って良かったなと感じています。
またよろしくお願い致します。
丁寧に説明をしていただけて、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーをして下さった女性やブローして下さった男性も、とっても優しく教えて下さったので、お店自体がしっかりされているのだな、とも感じました。
トリートメントの持ちを見つつ、次回もお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
髪がサラツヤになって満足です。
日程やメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
とても満足のいく髪型になりました。
普段はとても緊張してうまく喋れないのですが
とてもお話しやすい方でした。
また次回もよろしくお願い致します。