noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

もえさんの口コミ

丁寧にカウセリングをしていただき、施術の説明も分かりやすくしてくださったので、とても安心してお願いすることができました!お人柄も良く、会話していて楽しかったです。また、最後の最後までこだわりをもって丁寧に施術していただき、お客さんを大切にしている方なんだなと感じました。こんなに素敵な美容室、美容師さんに出会えたのは初めてです。今回初めての来店でしたが、これからこちらに通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました。本当にありがとうございました!

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉をたくさんいただけて、嬉しい限りです!
    ストレートもとても良い感じでしたね◎

繰り返しご来店いただくことで、もえ様の施術のデータが蓄積され
    より一層もえ様の好みに近づけることができると思いますので、次回以降も是非楽しみにしていただけたらなと思います!

また旅行のお話や、新生活のお話なども楽しみにしておりますね◎

それでは、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月12日
  • きよさんの口コミ

髪質改善トリートメントでサラサラの上、くせもしっかり伸ばして下さり、毎度仕上がりに驚きます!
    カラーもできて一石二鳥!
    シャギーのラインも素敵な仕上がりにしてくれていつもありがとうございます。

• わんさんの口コミ

当日予約で遅い時間帯にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました〜!
    施術中もリラックスして受けられました(^-^)!!
    とっても丁寧で細かく確認してくださるので、私の拙い説明でも汲み取って下さりとっても可愛く仕上がりましたㅠ ̫ㅠ♡
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします😸

• Rさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでした🧏🏻‍♀️
    理解していなかったことについても、しっかりと説明してくださったので、すごく良かったです。
    また行くのが楽しみです!

• 舞さんの口コミ

とても満足度の高い仕上がりでした!!!

縮毛矯正をかけていただきました
    とてもサラサラになりましたありがとうございました!

• 優希さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪色もレイヤーカットも理想通りになって嬉しかったです☺️
    髪質改善を続けるのと縮毛も今後お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みわさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりで満足です!
    カットも理想通りで気に入ってます!
    次回は縮毛の時期なので長時間よろしく頼みます!

• 竹さんの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただきました。カウンセリングもしっかりと行なっていただいたおかげで思い通りになりました。ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

カットもカラーも全て大満足です!
    カウンセリングもしっかりしていただいて納得のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします^_^

• ぽんずさんの口コミ

大まかなイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りに仕上げていただきました。
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださったので、安心できました。

• Rさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも理想通りで満足しました!

• たらこさんの口コミ

緊張しいで美容院に苦手意識を持っていましたがとても丁寧で話しやすく落ち着いてカットして貰えました。

• ななさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    カラー材のランクアップなど色々提案いただき変更したものもありましたが押し売り感はなかったので安心しました。
    ケアの部分をたくさん教えていただきましたので自宅で実践したいと思います。

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

押し売り感がないとおっしゃっていただけて、安心いたしました。
    こだわって仕入れた素晴らしいものがたくさん揃っておりますので、気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!

継続することで効果が向上していきますので、気に入っていただけましたら
    是非また試してみてください◎

ご自宅でのケアも、覚えている限りでも是非実践してみてください!

それでは、なな様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月22日
  • ちさとさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーから相談しながら対応いただきました。
    髪のなやみなど説明を丁寧にしてくださったので、とてもわかりやすかったです😊

ちさと様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

これにしたい!!といったご要望でいらっしゃる方ももちろん多いですが
    ぼんやりとしたオーダーだったとしても、今回のようにしっかりとカウンセリングにてイメージ共有するまでは施術はスタートさせないので
    ちさと様のその時の気分で、遠慮なく色々とおっしゃってください!!
    なんとなく、、、、を擦り合わせていくのもすごく楽しいです◎

悩みに対しての対処や、ヘアケアの方法などもたくさん伝えさせていただいたと思いますので
    覚えている限りでも、是非実行してみてくださいね!

それでは、ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月13日
  • なぼちゃんさんの口コミ

丁寧に説明もしてもらい大満足でした!
    また是非お願いしたいです♪

なぼちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました◎

カラーや髪質改善のメニューアップのお話も受けていただき、とてもいい感じに仕上がりましたね◎
    なぼちゃん様はとてもお忙しい方だという印象を受けましたが、お時間の合間にでも、是非またお任せください!
    履歴もしっかり残させていただきますので、繰り返すごとに極めていけると思います!
    よりなぼちゃん様の好みに近づけられるよう努めさせていただきますので、また是非よろしくお願いします。

それでは、なぼちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月29日
  • kotoさんの口コミ

当日予約で来店させていただき、丁寧な接客と希望に沿った施術でとても満足しております。
    また、次回もお願いしたいです。

koto様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足しておりますとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです◎
    縮毛の履歴のある状態でパーマは基本かからないのですが、koto様がしっかりと履歴を覚えていてくださったから
    なんとかかけることができました!
    スタイリングをすることで、束感のある軽やかな仕上がりになってまいりますので
    是非色々と遊んでみてください!

次回、どうだったのか是非教えてくださいね!

それでは、koto様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月29日
  • yukaさんの口コミ

夜に急遽行けるのは本当にありがたいし、髪質を褒めてもらえてとても嬉しかったです
    翌朝鏡で見て気分上がりました♩
    仕上がりも満足だし、シャンプーも気持ちよかったです
    また行きます

yuka様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気分が上がったとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです◎
    また任せていただける際には
    ご自宅でどうだったのかや、その後周りの方からはご好評を頂けたのかどうかなど
    是非教えていただけたらなと思います!

それではyuka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Meaさんの口コミ

初めて美容院でカラーすることもありわからないことだらけで、たくさん聞いてくれたのですが何も答えられなくて困らせてしまいました。。でも丁寧にわかりやすく説明してくれて、満足のいく施術をしてもらいました☺︎

Mea様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

困ってなんてないですよ!
    安心して、思っていることをたくさん伝えてください◎
    我々のように専門的に学んでいるわけでもない分、わからないことがあって当然だと思いますので
    お気になさらないでください!

むしろ、困らせたと思わせるような接し方をしていたとしたら、大変申し訳ございません、、、!
    カウンセリングにしっかりと力を入れている分、できる限りイメージを近づけたいと思い
    たくさん質問や伝えごとをしてしまいました。

不安を拭えるようにと思ってのこだわりですので、お気になさらないでください◎

また任せていただけるのであれば、今回の履歴をもとに
    今回以上のクオリティで提供させていただければなと思いますので
    また是非よろしくお願いいたします!
    満足のいく、、、とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

Mea様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 菜緒さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    髪質や髪型に対するアドバイスもいただきありがとうございます💇‍♀️今度はカラーやトリートメントも施術してもらいたいと思います🙇‍♀️ありがとうございました!

菜緒様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    アドバイスさせていただいたこと、覚えている限りでも
    是非実行してみてください!

カラーやトリートメントも、しっかりこだわって施術させていただきますので
    是非またよろしくお願いします!

それでは、菜緒様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月27日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す