とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました✨
初めて髪質改善もやっていただきましたが、サラサラになって癖も落ち着いていて扱いやすくなりました。
またお伺いする日が楽しみです。
ありがとうございました✨
予約したメニューの内容や流れを詳しく教えてくれて助かりました(^^)サラサラになりました!また伺います!!
お店の雰囲気も松本さんのお人柄もとても素敵で始終居心地がよかったです☺︎
トリートメントも髪質改善に変更していただき、効果が目に見えてわかり嬉しかったです♩美髪を目指し、次回も宜しくお願いします☺️
丁寧な対応で、メニューの説明もひとつひとつして下さるので安心してお任せできました。仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします🙇♀️
アプリ内でも店舗でも丁寧な接客で細かく教えて頂いたり希望の髪型を伝えた時もこのように切りますなど前もって言って頂いたり、すごく丁寧でした。
前に髪質改善をした時は料金は高いのに変化がわからず、今回は安いのにちゃんと髪質が変わったのがわかり、徐々に良くなるのかと思うとこれからが楽しみです。
詳しく丁寧に要望を聞いてくださったおかげで持参した画像と自分のイメージが少し違っていることにも気付けてイメージ通り仕上げていただけました!
スタイリング方法も教えていただけて有難かったです!可愛い髪型になれたのでセット頑張っていきたいです🙏
初めて髪質改善をやってもらいましたがとても良かったです。
とぅるんとぅるんでびっくりしました〜!
定期的に行うことでさらに良くなると聞いたのでまたお願いしたいと思います🫶🫶
今日はサラサラツルツルの髪にしてくれて、ありがとうございました♪ 施術中も詳しく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです!
帰ってから早速、友達にもオススメしちゃいました♫
松本さんとお話しして、これからはちゃんと髪も大切にしよう!って思いましたよ!
また、お願いします⭐︎
今回は当日の急な予約にも関わらず、
丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
初めての髪質改善を体験させていただき、
自分の髪じゃないかのような艶々とぅるとぅる髪になり、こんなにも変わるのかとビックリしました✨
また、ドライヤーのコツやアフターケアについて、スタイリングのやり方についても丁寧に教えてくださり、とっても充実した楽しい時間を過ごさせていただきました♪
髪質改善は回数を重ねた方が更に効果的とのお話しでしたので、ぜひまたよろしくお願いいたします🌷
ありがとうございました♪
凄く丁寧な施術をして頂きました。
この度はありがとうございました⋆꙳
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、不安なことなく施術を受けることができました。
どうすればいい髪の状態を保てるのかも詳しく教えて頂いたので、今日から実践します!またお伺いします!
遅くなりましたがありがとうございました!
やりたい髪型、雰囲気をきちんと聞いて一緒に考えてくださるので、ふんわりした感じしか希望が決まっていなくてもかわいく仕上がりました!前回のこともきちんと覚えてくださっていて嬉しかったです☺️
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
数字を使って分かりやすく説明してくれました!
髪質改善は1回で辞めるのではなく続けることで変わってくるので続けてみようと思います。
施術後毛先が少しチリチリになっていましたが、次に期待してみます。
またお願いします!
髪質改善のメニューを追加して頂いたのですが、今までで1番ツヤツヤになり、ずっと髪を触ってしまいます。
やりたいスタイルも汲み取って頂き、とても気に入っております。
カラーの仕上がりも髪質改善の効果もすごく良かったです(^^)
久しぶりにばっさり髪の毛を切ったので似合うか不安だったのですが、丁寧にカウセリングしてくださりとても安心でき、仕上がりもとても満足でした!また次回も伺いたいと考えているのでよろしくお願いします!
初めて伺いました。
当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
髪質改善トリートメントを
してもらいました〜🫨💭
髪の毛が生き返ったみたいに
ツルツルピカピカサラサラに
なりました〜🫨💭
また
お願いしたいです〜🫨💭
これからも
元気よく頑張ってください〜🫨💭
髪の状態からスタイリングの説明、何から何まで丁寧に対応していただきました!施術中もヒリヒリしませんかと定期的に確認して下さり、お気遣いが素晴らしくて大変心地よかったです!シャンプーも気持ちよかったです!こだわりの詰まった素敵なお店でした🕊🩵また伺います^_^
髪質改善を始めてやりましたが
髪もサラサラで、丁寧に対応してくれて
次回も利用させていただきたいと思いました!