40%以上オフ!ミニモSALE
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.の掲載
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店ラボヌールヘアーノーブル新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.の口コミ

• たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

緊張しいで美容院に苦手意識を持っていましたがとても丁寧で話しやすく落ち着いてカットして貰えました。 ありがとうございました。

【カット】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥5,980

来店日:2024年3月26日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

たらこ様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます。 苦手意識を持っているにも関わらず、しっかり受け応えをしていただいてありがとうございました。 丁寧な部分や、きっちりと説明をする部分など こだわらせていただいておりますので この先も任せていただけるのであれば、変わらず丁寧さを意識して携わらせていただきます。 安心して、またぜひお任せ下さい◎ それでは、たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただき大変満足です。 カラー材のランクアップなど色々提案いただき変更したものもありましたが押し売り感はなかったので安心しました。 ケアの部分をたくさん教えていただきましたので自宅で実践したいと思います。 ありがとうございました。

【カット】+【艶カラー】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥7,980

来店日:2024年3月24日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます。 押し売り感がないとおっしゃっていただけて、安心いたしました。 こだわって仕入れた素晴らしいものがたくさん揃っておりますので、気に入っていただけて本当に嬉しい限りです! 継続することで効果が向上していきますので、気に入っていただけましたら 是非また試してみてください◎ ご自宅でのケアも、覚えている限りでも是非実践してみてください! それでは、なな様のまたのご来店を 心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーから相談しながら対応いただきました。 髪のなやみなど説明を丁寧にしてくださったので、とてもわかりやすかったです😊

来店日:2024年3月23日来店回数:2

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

ちさと様 先日はご来店いただきありがとうございます◎ また、口コミのご投稿もありがとうございました! これにしたい!!といったご要望でいらっしゃる方ももちろん多いですが ぼんやりとしたオーダーだったとしても、今回のようにしっかりとカウンセリングにてイメージ共有するまでは施術はスタートさせないので ちさと様のその時の気分で、遠慮なく色々とおっしゃってください!! なんとなく、、、、を擦り合わせていくのもすごく楽しいです◎ 悩みに対しての対処や、ヘアケアの方法などもたくさん伝えさせていただいたと思いますので 覚えている限りでも、是非実行してみてくださいね! それでは、ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月13日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧にカウセリングをしていただき、施術の説明も分かりやすくしてくださったので、とても安心してお願いすることができました!お人柄も良く、会話していて楽しかったです。また、最後の最後までこだわりをもって丁寧に施術していただき、お客さんを大切にしている方なんだなと感じました。こんなに素敵な美容室、美容師さんに出会えたのは初めてです。今回初めての来店でしたが、これからこちらに通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました。本当にありがとうございました!

【低ダメージ美髪縮毛矯正】+【カット】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥14,980

来店日:2024年3月17日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございます◎ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 素敵なお言葉をたくさんいただけて、嬉しい限りです! ストレートもとても良い感じでしたね◎ 繰り返しご来店いただくことで、もえ様の施術のデータが蓄積され より一層もえ様の好みに近づけることができると思いますので、次回以降も是非楽しみにしていただけたらなと思います! また旅行のお話や、新生活のお話なども楽しみにしておりますね◎ それでは、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月12日
  • なぼちゃんのプロフィール画像

なぼちゃんさんの口コミ

丁寧に説明もしてもらい大満足でした! また是非お願いしたいです♪

来店日:2024年3月16日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

なぼちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、口コミのご投稿もありがとうございました◎ カラーや髪質改善のメニューアップのお話も受けていただき、とてもいい感じに仕上がりましたね◎ なぼちゃん様はとてもお忙しい方だという印象を受けましたが、お時間の合間にでも、是非またお任せください! 履歴もしっかり残させていただきますので、繰り返すごとに極めていけると思います! よりなぼちゃん様の好みに近づけられるよう努めさせていただきますので、また是非よろしくお願いします。 それでは、なぼちゃん様のまたのご来店を 心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月29日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

当日予約で来店させていただき、丁寧な接客と希望に沿った施術でとても満足しております。 また、次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

【カット】+【デザインパーマ】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥9,980

来店日:2024年3月9日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

koto様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 満足しておりますとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです◎ 縮毛の履歴のある状態でパーマは基本かからないのですが、koto様がしっかりと履歴を覚えていてくださったから なんとかかけることができました! スタイリングをすることで、束感のある軽やかな仕上がりになってまいりますので 是非色々と遊んでみてください! 次回、どうだったのか是非教えてくださいね! それでは、koto様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月29日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

夜に急遽行けるのは本当にありがたいし、髪質を褒めてもらえてとても嬉しかったです 翌朝鏡で見て気分上がりました♩ 仕上がりも満足だし、シャンプーも気持ちよかったです また行きます

【カット】+【ミニスキャルプスパ】 ¥4,400

来店日:2024年3月6日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

yuka様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 気分が上がったとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです◎ また任せていただける際には ご自宅でどうだったのかや、その後周りの方からはご好評を頂けたのかどうかなど 是非教えていただけたらなと思います! それではyuka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Meaのプロフィール画像

Meaさんの口コミ

初めて美容院でカラーすることもありわからないことだらけで、たくさん聞いてくれたのですが何も答えられなくて困らせてしまいました。。でも丁寧にわかりやすく説明してくれて、満足のいく施術をしてもらいました☺︎

来店日:2024年3月5日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

Mea様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 困ってなんてないですよ! 安心して、思っていることをたくさん伝えてください◎ 我々のように専門的に学んでいるわけでもない分、わからないことがあって当然だと思いますので お気になさらないでください! むしろ、困らせたと思わせるような接し方をしていたとしたら、大変申し訳ございません、、、! カウンセリングにしっかりと力を入れている分、できる限りイメージを近づけたいと思い たくさん質問や伝えごとをしてしまいました。 不安を拭えるようにと思ってのこだわりですので、お気になさらないでください◎ また任せていただけるのであれば、今回の履歴をもとに 今回以上のクオリティで提供させていただければなと思いますので また是非よろしくお願いいたします! 満足のいく、、、とおっしゃっていただけて嬉しい限りです! Mea様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました! 髪質や髪型に対するアドバイスもいただきありがとうございます💇‍♀️今度はカラーやトリートメントも施術してもらいたいと思います🙇‍♀️ありがとうございました!

【カット】+【ミニスキャルプスパ】 ¥4,400

来店日:2024年3月2日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

菜緒様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます◎ その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか? アドバイスさせていただいたこと、覚えている限りでも 是非実行してみてください! カラーやトリートメントも、しっかりこだわって施術させていただきますので 是非またよろしくお願いします! それでは、菜緒様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

以前かけたパーマをストレートに戻したくて、ストレートパーマをお願いしました!カットに関しては、卒業式が近いのでどれくらい切るか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗って下さり、傷んだ髪だけ切っていただきました。私は毛量が多い方なので、いつもすいてもらっていたのですが、松本さんのカットはすかなくても軽い指通りで驚きました! 全体的な仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【カット】+【ストレートパーマ】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥9,980

来店日:2024年2月28日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

Rio様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうます◎ ストレートパーマもカットも、良い感じでしたね! すきバサミを使わずに軽くする技法、とてもこだわっておりますので そこで気に入っていただけて嬉しい限りです!! 大満足とおっしゃっていただけるのもとても嬉しいです! また任せていただく際にも 履歴をもとに、より一層Rio様の好みに近づけていきますので 是非またお任せください◎ それでは、Rio様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングやメニューの説明がとにかく丁寧で感動しました。 曖昧なイメージを伝えると、何パターンか提案してくれてとても助かりました! ありがとうございました!

【カット】+【艶カラー】+【極上髪質改善】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥10,980

来店日:2024年2月23日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます◎ 丁寧さに感動していただけて、嬉しい限りです!! しっかりと伝えることで安心感を与えられると思って 初めての施術や物に関してはこういったスタンスで臨ませていただいております。 今後も、初めましてのものに関しては今一度しっかりと説明させていただきますので、安心してお任せください! それでは、もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました 要望にとても親身で、説明や施術も丁寧で大満足でした 色落ちや髪質改善の持続楽しみです!

『カラーのみ』【イルミナカラーorアディクシー】+ 【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥7,980

来店日:2024年2月13日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます! その後、お色や髪質改善の調子はいかがですか?? 色落ちのところまでこだわって施術をさせていただいたので その後がどうなったのかもとても楽しみです! 髪質改善も、継続することでより一層の仕上がりが期待できますので 是非またお任せください! 大満足をいただけて光栄です! 今後とも、是非よろしくお願いいたします◎ k様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• HANNAのプロフィール画像

HANNAさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

HANNA様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございました◎ 丁寧さ、気に入っていただけて嬉しい限りです! ブリーチの履歴に対してのデータや、切り方など しっかりと残しておきますので 次回以降も安心してお任せください! HANNA様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

カットカラー前にご丁寧なカウンセリングをしていただきサラサラで理想の仕上がりになりました!ありがとうございました🙏🏻

来店日:2024年2月10日来店回数:5

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

明日香様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます◎ 理想の仕上がりとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!! 旅行も含め、その後もヘアスタイルは良い感じに活躍してくれましたか? 今回の履歴、しっかりと残させていただいておりますので (色が沈みやすい状態、、等)、次回はより精度の高い仕上がりを期待していてください◎ その際には、旅行のお話などもまた聞かせてくださいね! それでは、明日香様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

とても丁寧な対応で想像以上にサラサラな髪になりました!2時間があっという間でした!ありがとうございました!

来店日:2024年2月9日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

アオイ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます◎ 想像以上に、、、!や、2時間があっという間、、、など、おっしゃっていただけて嬉しい限りです!! お色、ヘアスタイル共にとっても良い感じになりましたね◎ 髪質改善も含め、今後も任せていただけるのであれば もっとアオイ様の好みに近づけていけるように努めさせていただきますので その際には、ぜひよろしくお願いいたします! それでは、アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

カットする前のカウンセリング、メニュー説明もとても丁寧でした。いつも同じ髪型になってしまうことを相談したら、ヘアスタイルも提案して頂けて、新しい髪型気に入りました。 普段のケアの仕方、アイロンの温度や顔まわりの巻き方等色々アドバイスもらったので早速実践していきたいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月4日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

YUKI様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?? カラーもさせていただいて、新しい髪型と共に気に入っていただけて嬉しい限りです! まだ多少傷みはございますので、今後任せていただけるのであれば 一緒により一層の美髪を目指していきましょうね! 任せていただいた髪質改善も、蓄積することでより一層の効果が望めますので コストと時間的に問題なければ、ぜひ継続してみてください! それでは、YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

デザインもカラーも色々悩んでいたのですが、とても理想的なスタイルになって大満足です。特にピンクが強めに入っていたインナーは綺麗に消してくださりシルバーになって嬉しいです♪ありがとうございました^^

【カット】+【アディクシーorイルミナカラー】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥9,980

来店日:2024年1月13日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

あお様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 髪質改善もお色も、とってもいい感じでしたね!! 残留してしまう可能性の方が高かったですが、上手く入ってくれて安心しました◎ あお様が、使わせていただくカラー剤にこだわってくださったからこその仕上がりだと思っております。 今後もどんなものが合うのか、これをするとこうなる、など あお様の不安や疑問に対してしっかりと応えさせていただき ご納得いただけた上で施術を進めさせていただきますので 遠慮なくご相談ください◎ それでは、あお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月15日
  • アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、自分に合ったカットをしてもらいました。 髪質改善で傷んでいた髪も生き返りました✨ ありがとうございました!

【カット】+【アディクシーorイルミナカラー】+【極上髪質改善】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥12,980

来店日:2024年1月13日

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

アヤナ様 先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます◎ 髪質改善も含め、とてもいい感じでしたね! 継続するほどに効果や持続期間も増していきますので 今回だけでもかなり上質な仕上がりでしたが、今後も是非期待していてください!! カラーとセットであれば、新規の方に限らず いつまでも低コストで施術可能ですので 安心してご来店ください◎ それでは、アヤナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月15日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦 先日は朝早くからありがとうございました! 初のヘアスタイルで不安だったのですがとても素敵に仕上げて頂けて本当に嬉しかったです。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年1月10日来店回数:3

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

結奈様 先日は2度目のご来店、ありがとうございました◎ 口コミのご投稿もありがとうございます! ウルフスタイル、とってもいい感じでしたね!!!! 彼氏さんにも褒めていただけましたか?? アレンジの仕方もたくさん伝えさせていただいたと思いますので、ご自身でも色々と挑戦してみてください! ご自宅でその後どうだったのかなど、次回はまた色々と教えてくださいね◎ それでは、結奈様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月20日
  • ✿.*・のプロフィール画像

✿.*・さんの口コミ

先日はカラーと髪質改善トリートメントを していただきました🥳 店内はいつも賑やかで 人気な感じが伝わります!! でもテキトーな扱いではなく 常に丁寧で安心してお任せできます。 iPadがあるのも待ち時間が飽きず 充実した時間を過ごすことが出来ました! また宜しくお願い致します🙇

髪質改善トリートメント◎ ¥8,800

来店日:2024年1月9日来店回数:7

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信

えぬどっと。様 先日は3度目のご来店、ありがとうございました◎ 口コミのご投稿もいつもありがとうございます。 ありがたいことに、お客様の数は多い状態を保てていますが その中でも丁寧さや安心感を感じていただけて、嬉しい限りです。 受付可能数などにもこだわり、お客様の居心地の部分をできるかぎり良いものにと考えて臨ませていただいておりますので 今後も、不快に繋がらないように精一杯努めさせていただきます◎ 3度目の髪質改善もとても良い感じでしたね! ブリーチ毛にも関わらず、かなり良い状態での手触りに変化していっているのがわかります! 今回は旅行前とのことでしたし、旅先で傷んだ髪のケアも含めまた是非お任せください。 その際には、韓国のお話たくさん聞かせてくださいね! それでは、えぬどっと。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月11日

La Bonheur hair noble新越谷店の詳細情報

• La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観1
  • La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観2
  • La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷2階 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
新越谷駅の西口を出まして、駅を背にして右側ロータリー沿いを歩くと、りそな銀行ATM、駐車場がございます。その隣に3階建てのビルがございます。一回がパン屋さん、3階が英会話スクールのビルなのですが、その2階が当店となっております。
南越谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 9時〜20時30分