髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結の口コミ

かなさんの口コミ
施術も一つ一つ声がけしてくれて丁寧でした。 パサパサだった髪もサラサラツヤツヤになって感動しました🫶 ありがとうございます!
来店日:2023年12月25日来店回数:7回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
かな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカット+髪質改善トリートメントでしたね! カットは毛先整えさせて頂きました🔆 【今回のヘアケアポイント】 今回髪質改善トリートメントと一緒に酵素トリートメントをさせていただきました。 酵素トリートメントは "髪の柔軟剤" といわれ 硬くなった髪の毛を柔らかくしてくれます☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🍒 またのご来店心よりお待ちしております🗣 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年12月29日
チョコ太郎さんの口コミ
想像通りに染めてもらえました!! シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったです!! また次回もお願いしたいです。
来店日:2023年11月3日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカット+ケアカラー+オージュア4ステップトリートメントでしたね! お色は暖色系でお染めしました🎀 ツヤ感たっぷりでとてもお似合いでした☺️ 色落ちも可愛いので長く楽しんでくださいね🎶 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年11月26日
本日はありがとうございました! 髪色も希望通りで、髪の量も丁度いいです。 また伺います。
来店日:2023年10月10日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメントでしたね! お色はチョコレートブラウンでツヤ感もありつつ柔らかい印象になりましたね! またカットなど気になる所がごさいましたらお気軽にご相談くださいね☺️ 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年10月11日
Aさんの口コミ
髪がパサついてまとまらず、短い毛が外にはねてしまうことが悩みでしたが、相談のうえ髪質に合ったトリートメントをしてくださいました。おかげさまでツヤサラです! 明るく話しやすい方で、シャンプーも気持ちがよくて、いつも素敵な接客をしていただいています︎︎︎︎︎☺︎ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年7月29日来店回数:26回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回も髪質改善トリートメントでしたね! 続けて施術させて頂いてるのでよりサラサラになりましたね🔆 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 いつも沢山お話できて嬉しいです🥹🩷 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年8月13日
ななさんの口コミ
カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべて大満足です!スタッフさんの接客も素晴らしかったです!また来ます!
来店日:2023年7月7日来店回数:7回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメントでしたね! カラーは透明感たっぷりのお色になりましたね! また色落ちなど気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいね🔆 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年7月26日
☺︎さんの口コミ
傷んでいた髪がツヤツヤになり、色味もカットも気に入っています!落ち着いた雰囲気で説明や確認も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月12日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
¨̮⃝様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカット+ケアカラー+オージュア4ステップトリートメントでしたね! カラーは就活の為に暗めで地毛に合わせてお染めしました! カットも毛先を整えて扱いやすくなったかと思います🔆 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて "クエンチ" のトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年5月13日
桜香さんの口コミ
対応も丁寧で、施術もとても上手でした!シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントで髪がサラサラになりました✨ 色落ちも凄く綺麗で今の髪型とても気に入っています! またお願いします!
来店日:2023年3月1日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
桜香様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカラー+オージュア4stepトリートメントでしたね! カラーは透明感のあるお色でとてもお似合いでした☺️💗 色落ちまで楽しんでくださいね🌸 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年3月9日
のののさんの口コミ
接客に威圧感があり怖かったです。 施術後、髪色の感想を聞かれたので素直に「思ったより色が入らなかった感はある」ということを一言伝えました。すると、髪に色が入らない理由を高圧的に説明され続けました。 施術前に、色が入りにくいと聞いていたので、かなり入らなかったけれどしょうがないと思っていました。 しかし、こちらは何も文句を言っていないのに、怒り気味で説明され続けてどうしていいかわからなかったです。 嘘でも「気に入った」と言えばよかったのでしょうか…。
来店日:2023年2月25日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
ののの様 先日は御来店ありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 岡井
返信日:2023年3月12日
aさんの口コミ
髪がツヤツヤになって満足でした! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年2月14日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカット+オージュア4stepトリートメントでしたね! カットは毛先を整えて扱いやすくなったかと思います🥰 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。 オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年2月23日
ぴん子さんの口コミ
すごくツヤツヤになりましたし、色もとても気に入りました⸜❤︎⸝ またお願いします(*^^*)
来店日:2023年1月7日来店回数:3回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーカラーでツヤ感たっぷりになりましたね🍇 色落ちまで可愛いので長く楽しんでください🥰 カットも毛先整えたので扱いやすくなったかと思います! また気になる所があったらお気軽にご相談ください🤲🏻 【今回のヘアケアポイント】 今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました! オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて 1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆ 仕上がりとてもツルツルになりましたね☺️ 【今後のヘアケアについて】 本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために 自宅でのケアが重要になります! Utahair careでは自宅で使えるホームケアや 洗い流さないトリートメントもございますので 是非ご相談ください! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Uta hair care 岡井美結
返信日:2023年1月12日
あすかさんの口コミ
髪サラサラになり髪色も気に入りました!! ありがとうございます! また伺います!
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
里美さんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪色凄くきにいりました! トリートメントも髪質にあわせて選んでもらえたのも良かったです! ツルツルでずっとさわってます笑 また行きます!
来店日:2022年5月12日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 暗くても透明感のあるカラーでとてもお似合いでした🌟 ぜひ色落ちまで楽しんでください! トリートメントは髪の毛のお悩みや髪質に合わせて選んでいきました! サラサラつやつやになりましたね! お家でのケアも大事になるので頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております🌟
かーさんの口コミ
ずっとやりたかったインナーカラーをお願いしました! カラーはおすすめしていただいた色にしてみたのですが とっても可愛くて嬉しいです!! トリートメントも種類がいっぱいあって選べたので とても良かったです! ヘアケア頑張りたいと思います! 次はライブ前にまたお願いします。
来店日:2022年4月21日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回、表面は暗めカラーでインナーカラーのお色はグレー系させて頂きました! とても透明感たっぷりでお似合いでした🌟 トリートメントは髪の毛のお悩みに合わせて選んでいきました! とてもサラサラつやつやになりましたね🌸 お家でのケアも大事になるので頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております🌟
あすかさんの口コミ
先日はありがとうございました。また伺いたいと思います
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カット・ケアカラー・オージュア2stepトリートメントでしたね! カラーは透明感のあるお色でとてもお似合いでした🌟 トリートメントでとてもサラサラになりましたね! ホームケアで長持ち出来るように頑張ってください💪 またのご来店お待ちしてます!
momoさんの口コミ
とても良かったです!矯正したのですが、サラサラになって嬉しいです。少し気になっていた髪の毛も相談したらすぐに切って揃えてくれてスッキリしました!ありがとうございましたまた行きます(^_^)
来店日:2020年7月4日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 今回は久しぶの縮毛矯正とのことで、 自然にうちに入りやすいようにかけさせて頂きました! スタイリングなどもしやすくなったかと思います💫 最後に長さが不揃いな部分もあったので、 カット追加させて頂き、整えました🌟 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? また気になるところとかがございましたら お気軽にお越しくださいね🐰 今回は本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🕊 岡井美結
返信日:2020年7月13日
amさんの口コミ
今回も最高でした🦩 初ブリーチで不安でしたが、綺麗に可愛い色が入って感動しました!! 施術中のお話も終わらないで〜って思うくらい楽しかったです🥺 またお願いしたいと思いますありがとうございました⛄️
来店日:2020年5月23日来店回数:8回
amさんの口コミ
満足のいく施術でした!ありがとうございました💝 たくさんの相談を親身に聞いて下さり、丁寧に教えて頂けたので助かりました◎ 途中のお話も楽しかったです🎶 すぐに打ち解けられて良かったです⛄💙 またお願いしたいです!
来店日:2020年4月6日来店回数:8回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今回はイルミナカラーで、 少し暗めでラベンダー系でお染めしました🍇 ツヤ感たっぷりでとてもお似合いでした🥺 色落ちも楽しめるカラーになってますので、 アレンジとかも楽しんでいってくださいね🎀 たくさんお話もできて楽しかったです⛄️💙 沼やばいですね🥺この前のYouTubeも最高でしたね🥺 また次回たくさんお話しましょうね☺️ 今回は本当にありがとうございました🌟 またのご来店お待ちしております🌱 岡井美結
mikiさんの口コミ
今回もドツボなカラーにして頂きました💙 カラーの最中の話もとっても楽しかったです☺︎ またお願いします⛄️
来店日:2020年3月30日来店回数:7回
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また今回もとても嬉しい口コミありがとうございます🥺 今回のカラーもイルミナカラーで 春っぽくピンクベージュにさせて頂きました🌸 ふわっとツヤ感もたっぷりでとてもお似合いでした🎀 元々のベースのお色も明るいので、 綺麗にお色も入りましたね! また色落ちも楽しんでいってくださいね💁♀️💗 今回もたくさんお話できて楽しかったです💎⛄️ 楽しみなくなってきて悲しいですね😢 おうち時間頑張りましょうね!(笑) 今回も本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております👑 岡井美結
ふうなさんの口コミ
したい髪色の説明が曖昧だったのにも関わらず、思い通りのカラーにして頂けてとても満足です(o^^o) 巻き方や痛みの事などお話してもらいとてもためになりました!!またよろしくお願いします☆*。
来店日:2020年2月25日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今回はカラーで、 透明感のあるベージュ系のお色にさせて頂きました! とても綺麗にお色も入ってよかったです🥺 その後の色落ちなどはいかがでしょうか? またダメージも気になるとのことでしたので、 シャンプーやトリートメント、アイロンの温度などで ケアしっかりしてあげてくださいね🌱 今回は本当にありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております🌸 岡井美結
Ms.タマさんの口コミ
希望通りのカラーになりました! 他のスタッフも気軽にお話してくれて 嬉しかったです!
来店日:2020年2月25日
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌷 またとても嬉しい口コミもありがとうございます🎀 今回はグラデーションカラーで スタイル写真の方をみてご来店頂き、 毛先の方にかけてシルバーグレーでお染めしました! とても綺麗にお色も入ってよかったです🥺 その後の色落ちなどはいかがでしょうか? また気になることがございましたら、 お気軽にいらしてくださいね🌸 たくさんお話もできて楽しかったです🌟 ご家族の反応はいかがでしたか? 今度ぜひ聞かせてください☺️ 今回は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌱 岡井美結