髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結の掲載
髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結のプロフィール画像
Uta hair care 髪質改善& ヘアケアウタヘアケア髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結

五橋駅5分 / 連坊駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結の口コミ

• 裕二のプロフィール画像

裕二さんの口コミ

髪型も要望通りにしてくださり、話もしやすくてとても楽しい施術でした!またお願いしたいとすごい思いました!大満足です、ありがとうございました!!😊

来店日:2019年4月22日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌸 全体的に形は変えず伸びた分だけ、 マッシュベースでカットさせていただきました🌟 前髪も気にならないくらいの長さになってよかったです! 少し整えただけでもかなりスッキリしましたね🌈✨ アイロンとかワックスとかで軽くセットしてみるだけで フワッと可愛い印象になるので ぜひやってみてください👍! たくさん面白いお話もできて嬉しかったです😊 また面白いお話教えてください🕺✨ 前髪とか目にかかって気になってきたら またお気軽にいらしてください🤝 今回は本当にありがとうございました! またお待ちしております☺️✨ 岡井美結

返信日:2019年4月23日
  • 杜のくまのプロフィール画像

杜のくまさんの口コミ

とても丁寧に親切にしてありがとう😊 大変満足しました!

来店日:2019年4月22日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今回はスッキリ刈り上げとサイドはブロック入れて 全体的にスッキリしましたね✨ オールバックにも分けても下ろしても セットできるので色々やってみてください☺️ たくさんお話できて楽しかったです🌈✨ 教えてもらったラーメン屋さん今度行ってみますね🌸 伸びてきて気になったら またお気軽にいらしてください☺️ 今回は本当にありがとうございました! またお待ちしております🌟 岡井美結

返信日:2019年4月23日
  • じろうのプロフィール画像

じろうさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださる方でした。 落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月18日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 今回はイメージの画像を持ってきていただき、 短めにさせていただきました🌟 とてもスッキリしましたね☺️ 前髪は最後上げてスタイリングさせていただきましたが、 下ろしてスタイリングもできるので ぜひやってみてください🌈✨ 楽しくお話できて嬉しかったです🌸 勉強頑張ってください! またのお越しお待ちしております🌟 岡井美結

返信日:2019年4月19日
  • モーマのプロフィール画像

モーマさんの口コミ

とても丁寧なカットで、安心してお願い出来ました。こちらが、どんな仕上がりを希望するか決めかねている際にも、焦らすような事も無く、待ってくださりありがとうございました。 こまめにこちらに確認があり、優しい人柄を感じました。

来店日:2019年4月10日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミご投稿もありがとうございます😭✨ 全体的に伸びた分カットして とてもスッキリしましたね🌸 もみあげの部分もスッキリ刈り上げました! また伸びてきて気になってきたら お気軽にお越しください🌟 お仕事も頑張ってください! またお待ちしております☺️ 今回は本当にありがとうございました! 岡井

返信日:2019年4月11日
  • 佐藤匠のプロフィール画像

佐藤匠さんの口コミ

たくさんお話しもでき、髪もすっきりして満足しました! とても良かったです!ありがとうございます。

来店日:2019年4月3日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 全体的に伸びてた分カットして とてもスッキリしましたね☺️ たくさんお話もできて楽しかったです🌈✨ 量感や長さが気になってきたら またお待ちしております🙆‍♀️! 今回は本当にありがとうございました🌸 岡井

返信日:2019年4月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

お話するの楽しかったです! 初のブリーチだったんですが色落ちを少なくするための注意点やお手入れ教えて貰ったので実践していきたいです☺︎ 色落ちを少しづつ楽しみたいと思います♥ ありがとうございました!!

Wカラー【個性派カラー🌈】 ¥5,000

来店日:2019年2月8日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 初ブリーチドキドキでしたね🌟 女の子らしいミルクティーのお色になりましたね🐻 明るいお色もお似合いで可愛かったです💓 お湯の温度とかシャンプーとかも気をつけながら 色落ち楽しんでいってください🐾 たくさんお話もできて楽しかったです👑 あとちょっとの高校生活も楽しんでください🙆‍♀️✨ 今回ブリーチしたので、 また次のお色も可愛くなること間違いなしです☝️✨ またお待ちしております🌸 本当にありがとうございました🐼✨ 岡井

返信日:2019年2月9日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

ダメージのことを考えてファッションカラーから変更でイルミナーカラーで施術していただきました! 色も艶もとても綺麗に仕上がり ウェーブ巻もとても可愛くしてもらって大満足です💌 優しくて話しやすい方だったので楽しくまったり過ごすことができました🥨 またよろしくお願いします🐾

ファッションカラー【優しいオーガニックカラー💚】 ¥1,000

来店日:2019年2月7日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ バイオレット系でカラーさせていただきました🦄✨ ツヤ感とダメージ少なくカラーできる イルミナカラーにご変更させていただいて、 とても可愛いお色になりましたね🌟 ウェーブヘアも喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨ お似合いで可愛かったです🐰💓 遠い中来ていただいて本当にありがとうございました! またお待ちしております🐾 本当にありがとうございました🐼 岡井

返信日:2019年2月8日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

赤みが気になっていたので赤みを消していただきました〜〜💕 ベージュ色とカーキ色のいいとこ取りのカラーになりました!!とってもお気に入りです!

来店日:2019年2月4日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 赤みを消したカーキベージュにさせていただきました! ダメージも気になるとのことでしたので、 イルミナカラーにご変更させていただいて ツヤ感の出るお色になりましたね💓 とてもお似合いでめちゃ可愛でした〜🌸 お話もすごく楽しかったです👑 ぜひ!またお待ちしております❣️ 本当にありがとうございました🌟

返信日:2019年2月6日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

駐車場の場所を事前に教えて頂けたり、 髪色の要望にも答えて頂きとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年1月29日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(;▽;) 暖色系でのご希望でしたので、 ピンクベージュにさせていただきました🌸 ツヤ感もでて可愛いですね🎀! 巻き髪もお似合いでとても可愛かったです🌈✨ ママさんも頑張ってくださいね! またリラックスしにいらしてください🌟 よろしければまたお願い致します❣️ 本当にありがとうございました🐼🐾 岡井

返信日:2019年1月30日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

色々とわがままを聞いてくださってありがとうございました。 今回イルミナカラーで染めていただいたのですが、とても綺麗な色と透け感で友達からも好評でした😌 また、トリートメントもしていただいてサラサラしっとりになったので凄く嬉しいです!! お話もしやすく、フレンドリーに接してくださって本当に楽しい時間でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2019年1月11日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ オリーブカラーでお染めさせていただきました💚 グラデーションも可愛かったですね🌟 イルミナカラーはツヤ感のあるお仕上がりになります🌈 トリートメントもしたのでよりツヤが出ましたね! とってもお似合いで可愛かったです〜🌸 お話も楽しかったです🌟 またたくさんお話しましょうね🐾 よろしければまたお願い致します! 本当にありがとうございました🐼! 岡井美結

返信日:2019年1月16日
  • あのプロフィール画像

カラーについて相談しながら決めましたがとても可愛く仕上げていただき大変満足しています! ありがとうございました‪(*´꒳`*)

イルミナカラー ¥2,000

来店日:2019年1月9日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも本当にありがとうございます🌟 ピンク系のご希望でしたので、 イルミナカラーでお染めさせて頂きました! イルミナカラーはツヤ感と発色がとても良いです🌸 綺麗なお色になって良かったです🌈✨ 次回は透明感の出るアプリエカラーで カラーしてみましょうね☺️ よろしければ、またよろしくお願いいたします❣️ 本当にありがとうございました(;▽;) 岡井美結

返信日:2019年1月10日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

染めムラがある状態だったのに綺麗に染めていただきありがとうございました‼︎ 沢山お話できて楽しかったです! そして最後に髪の毛を巻いていただきありがとうございました! 確認してくださった美容師さんや他の美容師さんも優しく声がけしてくださりとても居心地がよかったです! 遅くまでありがとうございました。

来店日:2019年1月8日

髪質改善&艶感カラー 🪄岡井美結さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭✨ 根元の方と毛先の方でお色の差があったのを 同じトーンにさせて頂きました! また、赤みを消すためにカーキアッシュを 入れさせて頂きました☺️ 綺麗なお色になって良かったです🌟 楽しくお話もできて嬉しかったです🌸 こちらこそお仕事帰りなのに 遅い時間までありがとうございました! よろしければ、またよろしくお願いいたします🌟 本日は本当にありがとうございました(*´˘`*) 岡井美結

返信日:2019年1月8日

Uta hair care 髪質改善& ヘアケアの詳細情報

• Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観1
  • Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観2
  • Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観3
宮城県仙台市若林区連坊小路132-1 2F (地図)
五橋駅5分 / 連坊駅6分
*五橋地下鉄*五橋駅の北1出口を出て前に見える五橋駅前交差点を右折します。そのまま450mほど直進し、大福不動産さんと杜の都信用金庫さんの間に当店がございます。*連坊地下鉄*連坊駅の西出口1を出て五橋方面に直進し、高架下を少し過ぎると当店がございます。車でお越しの際はフタミ薬局さんななめ向かい高架下角に【一台駐車場】がございます。空いていない場合は近くのコインパーキングにお願いします。
五橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00
あり