斉藤 正敏の掲載

斉藤 正敏のメニュー

斉藤 正敏のフォト

斉藤 正敏の口コミ

YurÅさんの口コミ

とても安心感がありました!
    カラーもカットも技術的な部分で感覚を掴んでらっしゃるのが説明や施術から伝わってきて、そこに安心感が持てました。
    個人的にこだわりがあるタイプなので(素人が偉そうにスミマセン)、北海道に引っ越して来て、自分と合うところを探しをしておりましたが、久々にテンションが上がりましたー!
    また利用させていただくと思いますので、その際は宜しくお願いいたします!

斉藤 正敏さんからの返信

こんにちは。
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    元々の髪質も綺麗な状態でしたので、
    カラーの色味も出しやすかったです。
    カットもこれからの季節に合う、束感をしっかりいれていますので、扱いしやすいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!!

嬉しいクチコミありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2021年7月9日
  • ぴっぴさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただけました!
    対応もすごく良く、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またの機会もよろしくお願いします☺️

• sさんの口コミ

予約時間を大幅にオーバーしてしまいましたm(_ _)m
    改めてすみませんでした💦
    それでもなにひとつ嫌な顔をせず明るく接して下さり、楽しい時間を過ごせました✨
    遅れたにもかかわらず、施術も丁寧で素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    次回撮影楽しみにしています、有難うございました✨

斉藤 正敏さんからの返信

今日、来て頂きありがとうございました😄
    連絡頂けていたので、大丈夫でしたよ!!
    たくさんお話しできて、楽しい時間でした。
    撮影楽しみです🌟

返信日:2021年2月15日

斉藤 正敏のアピールポイント

✨撮影モデルさん募集中✨ 人気の「HAIR」「ARINE」のアプリに選ばれて掲載多数‼️「ホットペッパー」スタイルランキング掲載多数モデルやってみたい方、お待ちしていますね。

札幌市中央区大通り noine (ノイン)
スタイリスト サイトウです。

この度、「noine」幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!当サロンが初めての方のクーポンになります!!

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの僕が担当します!)

お店の雰囲気は居心地のよさと北欧感をテーマにしており、大型店やチェーン店などのガヤガヤとした雰囲気が苦手という方にオススメです。

技術の担当もころころ変わったりせず、一人のスタイリストがお仕上げまで全て担当させていただきますので、ご安心ください。

ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください。末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています

当日のご予約も、可能なのでお問い合わせ下さい⭐️

【注意】
髪の状態によっては施術をお断り場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。
いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます!

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします。

ホットペッパーで「ノイン」で、
見てもらうとサロンの雰囲気わかります☺︎

インスタ 「hair_noine 」

斉藤 正敏のプロフィール

赤みのない「アッシュ系」カラーが、得意
「束感」のあるスタイルを作ります!!朝のスタイリングが楽になりますよ。
サロンホームページhttp://dupulocut.wixsite.com/hairsalone-noine
インスタ 「hair_noine 」インスタアクセサリー「niin.sopo」

カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
赤みの少ない、アッシュ系カラーが得意です。 ドライヤーで、乾かすだけで「束感」のでる スタイルを作るのが、得意です。
DIY、髪を可愛く見せるピアス作り、撮影モデルの「洋服」作り

noineの詳細情報

noineの内観・外観1

北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3 大通KHビル8F (地図

大通駅1分 / バスセンター前駅5分

大通駅26番出口から徒歩1分

大通駅
水 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

noine付近の駅の美容室・美容院を探す