斉藤 正敏の掲載
noine ノイン 斉藤 正敏

大通駅1分 / バスセンター前駅5分

斉藤 正敏の口コミ

YurÅさんの口コミ

とても安心感がありました!
    カラーもカットも技術的な部分で感覚を掴んでらっしゃるのが説明や施術から伝わってきて、そこに安心感が持てました。
    個人的にこだわりがあるタイプなので(素人が偉そうにスミマセン)、北海道に引っ越して来て、自分と合うところを探しをしておりましたが、久々にテンションが上がりましたー!
    また利用させていただくと思いますので、その際は宜しくお願いいたします!

こんにちは。
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    元々の髪質も綺麗な状態でしたので、
    カラーの色味も出しやすかったです。
    カットもこれからの季節に合う、束感をしっかりいれていますので、扱いしやすいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!!

嬉しいクチコミありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2021年7月9日
  • ぴっぴさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただけました!
    対応もすごく良く、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またの機会もよろしくお願いします☺️

• sさんの口コミ

予約時間を大幅にオーバーしてしまいましたm(_ _)m
    改めてすみませんでした💦
    それでもなにひとつ嫌な顔をせず明るく接して下さり、楽しい時間を過ごせました✨
    遅れたにもかかわらず、施術も丁寧で素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    次回撮影楽しみにしています、有難うございました✨

斉藤 正敏さんからの返信

今日、来て頂きありがとうございました😄
    連絡頂けていたので、大丈夫でしたよ!!
    たくさんお話しできて、楽しい時間でした。
    撮影楽しみです🌟

返信日:2021年2月15日
  • あやのさんの口コミ

とても丁寧な対応でした(^^)

斉藤 正敏さんからの返信

朝からの撮影ありがとうございました!!
    楽しく撮影出来て良かったです。
    写真出来しだいおくりますね( ¨̮ )

返信日:2020年6月19日
  • にいなさんの口コミ

とても楽しい撮影と施術でした。またお願いしたいです😌

• まいまいさんの口コミ

とても話しやすい気さくな方でした。
    マッサージがとても気持ちよくて、眠りに落ちないようにするのが大変でした。この後仕事でしたが、視界がクリアになり、頭が軽く絶好調でした!
    シャンプーブースが半個室になるの、いいですね✨
    こちらから言わずに、前髪を切ってくださる提案、嬉しかったです。
    ありがとうございました (^∇^)

斉藤 正敏さんからの返信

まいまいさん、本日はありがとうございました!!
    ヘッドスパやトリートメントの為に、シャンプー台を半個室にしました。そう言っていただけて嬉しいです( ¨̮ )

炭酸の効果で、しっかりキレイになり髪もツヤツヤになって良かったです。

前髪も整って、良かったです。

また、疲れた時や前髪気になったら
    気軽に来て頂けるのをお待ちしていますね!!

スタイリスト斉藤

返信日:2020年1月7日
  • yamazakiさんの口コミ

いつも髪型などを伝えにくく、思ったように伝えられないことが多かったのですが、話しやすくて色々とご相談できてよかったです☺️

施術も文句なしに満足ですが、ハンドメイドのお話などもとても面白く施術があっという間に終わりました😆

前髪のカットなどのアフターケアも充実しているので、機会ありましたらまた来たいです💨

斉藤 正敏さんからの返信

嬉しいです!!僕も楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )
    髪質もよくって、スタイルが作りやすかったですよ。
    ショートスタイルも似合っていて!!
    ハンドメイドのお話が出来て、作っているピアスとかも買って貰えてよかったです。前髪伸びた時には、いつでもサービスでカットしますので連絡ください。
    全体カットは2ヶ月目安で大丈夫です。
    また、お話し出来るの楽しみにお待ちしていますね!!

スタイリスト斉藤

返信日:2018年11月29日
  • Hannaさんの口コミ

うかがったのはかなり前になりますが…

カラーもいい色に落ち着いていますし、髪が伸びてからも扱いやすくて助かってます。
    束感って…??とよくわからずに行ったのですが、切ってもらってナルホド!いい雰囲気がでます。とても好みのカットでした。
    こだわりの?シャンプー台も良かったです。

なによりも「女性を(男性についてはよくわからないけど…)キレイにしたい、可愛くしたい」って気持ちが伝わってくるのは嬉しいですね。
    やっぱり髪はこういう方にお任せしたいですよね^ ^

可愛くなりたい人は行ってみたらいいと思います。きっと可愛くしてくれますよ!

斉藤 正敏さんからの返信

うれしお言葉ありがとうございます( ¨̮ )

カラー、艶もでて1ヶ月経ちましたが
    キープされていて良かったです。

束感のあるカット技法をつかって、カットさせて頂きました。みなさん、束感?って思われますが
    扱いやすさも感じて頂けて、とってもうれしいです!!

シャンプーブースも半個室で、ヒーリング音楽🎶とで
    皆さんに癒しをと思いつくったので☺︎

ほんと、クチコミ頂けてうれしいです!!

次回も、キレイのお手伝いをさせてください!!

スタイリスト斉藤。

返信日:2018年10月11日
  • さかもとさんの口コミ

接客が丁寧で大変好感を持てました!
    なにを使うのかそれによってどういう効果があるのか、わかりやすく説明してくれました(*´ω`*)
    大きなチェーン店にはない空間でリラックスできましたし、何よりシャンプー台の席が広くてびっくりしました!ヘッドスパもすごく気持ちよくて、また今度カラーやカットでもお邪魔させていただきたいと思います‹‹\(´ω` )/››

斉藤 正敏さんからの返信

先週は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ、とっても嬉しいです。
    お家の様な感覚で、ゆっくりリラックスして頂けるように
    シャンプーブースを広くとり、半個室にしてヒーリング音楽と炭酸ヘッドスパで、眠ってしまうお客様も多くて。
    今回、炭酸ヘッドスパのメニューで髪もキレイになって
    ほんとよかったです。話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。次回、カラーやナチュラルストレートのメニューで、サラツヤの髪になりましょー!!口コミ、ありがとうございました!!

返信日:2018年6月16日
  • みほさんの口コミ

すごくシャンプーも気持ちよくて、個室で音楽もゆったり流れていて思わず寝てしまいそうでした!お話もとても楽しくて時間がすぎるのがあっという間でした!いつも自分じゃ巻けないのでスタイリングまでしていただいてありがとうございました♪また是非お願いしたいです(^^)

とっても気さくな方で、腕前も流石!という感じです。また行かせて頂きます。ありがとうございました(^-^)

ありがとうございました!!初めての利用で不慣れだったにもかかわらず、丁寧な対応のおかげでスムーズにやりとりできました。とても話しやすい方で緊張することもなくとってもリラックスすることができました!
    私はスーパー強クセ毛でハイダメージだったのですが、
    スタイリストさんカット技術(クセを判断してカットできる資格をお持ちのようです...!)のおかげでクセもダメージも落ち着きました、感動!
    カラーは 今までアッシュをいれてきてもイマイチ、、orすぐ色が抜けてしまっていましたが、今回の仕上がりは過去一のアッシュでした ...自然光の下ではアッシュグレー、ブルーのような色味でした!

お店は、ヨーロッパをイメージしているとても雰囲気のある空間でうっとりいました..(〃д〃)❤︎
    スタイリストさん手作りのピアスも気に入ってしまって購入 !同じデザインは作らないとおっしゃってたので世界にひとつだけの私のピアスになりました❤︎オーダーメイドも可能のようなので、次回はお願いしてみたいなと思います。
    本当に素敵なお店に出会いました❤︎ また宜しくお願いいたします!゚.+(*¨*)+.゚

• しおねさんの口コミ

はじめての撮影で緊張もしていましたが
    アドバイスをして下さったり楽しいお話で
    とっても素敵な撮影ができました!

また、仕込みでもカットの方法などを丁寧に
    教えて下さり、とても参考になりました

• ゆめさんの口コミ

初めて撮影モデルさせていただいたんですがとても緊張してたんですが
    とても気さくで優しくて雰囲気が安心するていうか緊張もすぐとけてなごめました*´-`)
    施術もすごく丁寧で要望も聞いていただけて迷ってたら色々わかりやすいアドバイスしていただいたりとカットの技術もすごいしお話もたのしいしお店の雰囲気もすてきだしある一角がとても素敵でびっくり!
    すごいなあっておもいました(*´-`)
    撮影も緊張したんですがたのしかたあです(*´-`)
    ヘアアレンジとかラフな感じにさらっとスタイリングできて私不器用だから時間かかちゃうけどあんなかんじに自分でもやってみようとおもいます✨
    髪だけじゃなくピアスとか色々DIYしたりすごいです✨
    とても素敵な方でした!!(o^^o)
    色々ありがとうございます✨!

• tateishiさんの口コミ

丁寧にカラーカットしてもらい、とても満足です!撮影の為のカラーやカットではなく、お客様の普段のなりたいスタイルで撮影したいからと言っていただき、私の要望をたくさん聞いてもらいカラーしていただきました(*^^*)
    撮影もとても楽しかったです!
    1年くらい美容室が決まらず色々いきましたが、やっと理想の美容室が見つかりました(^^)

• すずなさんの口コミ

カットやカラーとてもいい感じでした!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    撮影も楽しくやらせていただき、満足です。

• kurumi.さんの口コミ

とても楽しく良い雰囲気で施術・撮影していただきました!髪の仕上がりにも、写真にも満足しています。本当にありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

カラーもカットもとても素敵な仕上がりでした。
    可愛くして頂きありがとうございます!

• akiraさんの口コミ

撮影モデルとして行かせていただきましたのに希望のスタイルとワガママを聞いてくださいました。
    カットもカラーもとてもいい感じでとても気に入りました。仕込みも撮影もとても丁寧にやってくださいましたので大満足です。写真もとてもいい感じでした!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです。
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あんさんの口コミ

とても気さくな方で、細やかな気遣いがあり
    お客様目線で髪を作っていただける素敵な美容師さんです。
    楽しく笑いながら丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー台に感動したのは初めての経験で、
    私のように首が痛くなったり、辛い経験をされておられる方にはとくにオススメです。
    斉藤さんの一瞬で天国へと誘う手技で、シャンプーをしていただきましたが
    本当に心地がよく感無量です。
    シャンプーやスタイリング剤等、
    オーガニックの物を使用されてますのでこだわりもうれしく安心してお任せできます☆。.:*・゜
    ありがとうございました✩

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

noine付近の駅の美容室・美容院を探す