𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞の掲茉

レビュヌアむコン63
千葉駅4分 / 新千葉駅6分 / 京成千葉駅7分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

63件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な色になっお嬉しかったです

【U24】🎀ワンカラヌ2stepトリヌトメント Â¥6,600

来店日2025幎2月6日来店回数2回
  • 🌷のプロフィヌル画像

🌷さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くカラヌをしおもらいたした たた次も楜しみです

【U24】🎀ワンカラヌ2stepトリヌトメント Â¥4,400

来店日2025幎1月17日
  • suiのプロフィヌル画像

suiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっっおもかわいい髪色にしお頂きたした 理想の色味すぎお過去䞀お気に入りですたたお願いしたいです🍒

来店日2024幎12月19日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

sui様🎀 嬉しい口コミありがずうございたす😭 絶劙な可愛い色味でお䌌合いでした🍇🩷 ぜひたたお埅ちしおおりたす💐

返信日2024幎12月21日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めっちゃ可愛い色になりたした^^

来店日2024幎12月16日来店回数2回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ゆ様🎀 先日はありがずうございたした😌 冬カラヌ可愛かったです❄🀍 バむト頑匵っおください🥐たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎12月21日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な黒にしおいただいおありがずうございたした 最埌に巻いおもらいたしたが可愛かったです💖

来店日2024幎12月1日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

圩瑛様🎀 昚日はありがずうございたした 色も巻きも耒めおいただき嬉しいです🥰🫶 孊校頑匵っおください〜🔥たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎12月2日
  • 海のプロフィヌル画像

海さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

呚りの子達にも沢山耒めお貰えたした🥹 すごく悩んだけどボブにしおよかったです ありがずうございたした

【U24】🎀カット超音波トリヌトメント(ホヌムケア付き) Â¥5,500

来店日2024幎11月25日来店回数3回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

み様🎀 昚日はありがずうございたした 呚りの子の反応気になっおたので奜評みたいで良かったです🥹💞ボブお䌌合いで可愛かったです👍 たた機䌚があればよろしくお願いしたす(^^)

返信日2024幎11月26日
  • 春のプロフィヌル画像

春さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すっごく可愛くお、理想の髪色にしおいただきたした♡お店の雰囲気やスタッフの方のおかげで居心地がずおも良かったですありがずうございたした♡

来店日2024幎11月4日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ハル様🎀 気付かず返信が遅くなっおしたいすみたせん💊 嬉しい口コミありがずうございたす🫶 髪色気に入っおいただけお良かったです🫒 たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす🎀

返信日2024幎11月26日
  • ちょこのプロフィヌル画像

ちょこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色になりたしたありがずうございたす♡

来店日2024幎10月20日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ちょこ様🎀 昚日はありがずうございたした🙂‍↕ 喜んでいただけお良かったです💜 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🎀

返信日2024幎10月21日
  • hanaのプロフィヌル画像

hanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いさせお頂きたしたが、カラヌ前も䞁寧にカりンセリングしお頂けお、垌望通りの玠敵な色にしおもらいたした✚🫒ありがずうございたした( ߹꒳​߹ )

来店日2024幎10月17日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

はなか様🎀 本日はありがずうございたした オリヌブ系ずおもお䌌合いで可愛かったです💚 嬉しい口コミもありがずうございたす🫶 たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いいたしたす✚

返信日2024幎10月17日
  • 海のプロフィヌル画像

海さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも気に入った髪色にしおいただきたした♥ 髪色悩んでる時も䞀緒に考えおいただけお ずっおも助かりたした 🚶🏻💭 有難うございたした 店内もずっおもおしゃれで萜ち着く空間でした🍵 たたぜひお願いしたいですッ

来店日2024幎10月13日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

海様🎀 先日はありがずうございたした 赀ずおもお䌌合いでした❣❣ 嬉しい口コミもありがずうございたす🫶 たたお埅ちしおおりたす♩

返信日2024幎10月16日
  • 杏のプロフィヌル画像

杏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした👠✂ カットが決たった時から、 忙しい䞭日々緎習をしおくれおいたようで その心意気がすごく嬉しかったです🕊💕 お話しおいる䞭でも向䞊心のある性栌が䌝わり 応揎したくなりたした📣 カットの途䞭で先茩からのアドバむスの時間もあり 安心感がありたした ありがずうございたした🩷

🎀ショヌトカット2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎8月28日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

杏様🎀 嬉しい口コミありがずうございたす💌 ショヌトカットもお䌌合いでした✚ これからも技術の向䞊に努めおたいりたす お身䜓に気を぀けおお過ごし䞋さい👶🏻🀍

返信日2024幎9月2日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3床目の蚪問ですレむダヌカットをしおもらいたした。 毎回、お話も楜しくお玠敵にしおいただきたした ありがずうございたした‌

【U24】🎀レむダヌカット2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎8月21日来店回数3回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ゆヌ様🎀 い぀もご利甚いただきありがずうございたす💐 お話止たらなくおほんずにい぀も楜したせおもらっおたす笑 色々ラむブ楜しんで䞋さい😻♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎8月23日
  • ノアのプロフィヌル画像

ノアさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくお話しできお思い通りの髪型になり満足しおたす

【U24】🎀ショヌトカット2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎8月14日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ノア様🎀 昚日はありがずうございたした ばっさりショヌト可愛かったです💖 勉匷頑匵っおください💪🔥 たた機䌚があれば是非お埅ちしおおりたす♩

返信日2024幎8月15日
  • ちゃむのプロフィヌル画像

ちゃむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗さっぱり切っおもらいたした!! ありがずうございたした

🎀ボブカット2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎8月7日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ちゃむ様🎀 昚日はご来店いただきありがずうございたした さっぱりボブもお䌌合いでした✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす💐

返信日2024幎8月8日
  • ( š̮ )のプロフィヌル画像

( š̮ )さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前に送った写真の髪型通りにカットしおもらいたした。 お店もずおも綺麗でした✚

来店日2024幎8月1日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

先日はありがずうございたした ショヌトお䌌合いでした✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎8月3日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりずカりセリングを行った䞊で斜術しおくださいたした。髪の毛はサラサラになり、量を枛らしたのでさっぱりしおいたす昚日はありがずうございたした。たたお䌺いしたす。

【U24】🎀敎えカット2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎7月26日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

䞃菜様🎀 先日はありがずうございたした さっぱりしお良かったです🌌 たたお埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎7月28日
  • な぀ごんのプロフィヌル画像

な぀ごんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたしたずおも仕䞊がりも良くお倧満足ですそしお色々な話が出来お楜しかったですmbtiの話で盛り䞊がっお気付いたらもう終わっおおもう少し話したかったです笑たたカットやカラヌでお願いしたすこれからも頑匵っお䞋さいヌ

【U24】🎀敎えカット2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎6月20日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

な぀ごん様🎀 こちらこそありがずうございたした mbtiネタ増やしずきたす👍笑 是非たたお埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎6月21日
  • 🊋のプロフィヌル画像

🊋さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめお斜術しおもらったのですがカットも理想通りにしおくださいたした 来る前よりも髪の毛がたずたっおすごく嬉しかったです さらさらにしおもらっお垰り道ずっず觊っおたした笑 いろいろお話できおずおも楜しかったです ぜひたたお願いしたいです 本圓にありがずうございたした🙇‍♀💗

【U24】🎀カット+2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎6月19日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

🊋様🎀 嬉しい口コミありがずうございたす さらさらになっお良かったです🀍 今日も孊校頑匵っおください🔥 たたお埅ちしおおりたす😊😊

返信日2024幎6月20日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店です。 レむダヌカットをしおいただきたした 同じ共通点があったりず䌚話も楜しかったです♪ たた、前髪が䌞びた頃にお願いしたいです笑

【U24】🎀カット+2stepトリヌトメント Â¥0

来店日2024幎6月7日来店回数3回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ゆヌ様🎀 先日はありがずうございたした い぀も沢山お話し出来お本圓に楜しいです 次こそは立ち䞊げさせたしょう笑 たたのご来店お埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎6月9日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

どんな色にしたいか䞁寧に聞いおくださり、綺麗に黒髪に染めおもらいたした。 居心地も良く、お話も楜しかったです たた機䌚がありたしたらお願いしたす

今だけ〈50%off〉ワンカラヌ Â¥3,850

来店日2024幎5月17日来店回数3回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

ゆヌ様🎀 昚日はご来店ありがずうございたした 黒髪で韓囜矎女目指したしょう💪 しっかりMステでベビモン芳たした可愛かったです🩷 たた機䌚がありたたら是非よろしくお願いしたす

返信日2024幎5月18日

fit hue【フィットヒュヌ】の詳现情報

千葉県千葉垂䞭倮区匁倩1-12-5 レむクハむム2 101 (地図)
千葉駅4分 / 新千葉駅6分 / 京成千葉駅7分
゚リア
千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / Apple Pay
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

fit hue【フィットヒュヌ】付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す