𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞の掲茉

レビュヌアむコン63
千葉駅4分 / 新千葉駅6分 / 京成千葉駅7分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

63件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• esのプロフィヌル画像

esさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行くお店だったので垌望の雰囲気に少しでも近くしお貰えたらいいな、くらいの気持ちでお願いしたのですが 結果的に想像以䞊に理想の髪色にしお頂けお、内心驚きず嬉しさでいっぱいでした、、笑 なりたいむメヌゞを汲み取る力ずそれを実珟させる技術を持ったすごい矎容垫さんでした(偉そうな蚀い回しになっおしたっおすみたせん😂) 久しぶりに自分の髪色に心から満足しおいお今日から楜しく過ごせそうです◎ たた次回もお願いしたす

今だけ〈50%off〉ワンカラヌ Â¥3,850

来店日2024幎4月17日来店回数2回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

es様🎀 昚日はありがずうございたした ずおも耒めおいただき嬉しいです✚ たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いしたす♩

返信日2024幎4月18日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客が䞁寧で垌望通りのカラヌにしおもらえたした🙆‍♀ ありがずうございたした

今だけ〈50%off〉ワンカラヌ Â¥3,850

来店日2024幎3月22日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

昚日はありがずうございたした🎀 春䌑み楜しんでください たた機䌚があればぜひよろしくお願いしたす🫧

返信日2024幎3月23日
  • kana♡のプロフィヌル画像

kana♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すずさん、斜術ありがずうございたした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) 䞁寧だし仕䞊がりもむむ感じで、倧満足です。 たたよろしくお願いしたす

来店日2023幎12月23日
  • miyuのプロフィヌル画像

miyuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

兄効の幎霢差や䜏んでいるずころ、子どもの話など、 共通の話題でお話しできるこずが倚く楜しかったです🥰 仕䞊がりも満足で、たた次もお願いしたいです♪(๑᎖◡᎖๑)♪ ありがずうございたした🀍

来店日2023幎11月19日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

miyu様🎀 昚日はありがずうございたした 私も共感できるお話したくさん出来お楜しかったです✚ たたお埅ちしおおりたす👌🏻🀍

返信日2023幎11月20日
  • 𐠅._.𐠅のプロフィヌル画像

𐠅._.𐠅さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎しおいただきありがずうございたした 髪の毛もほんずに可愛くなっお倧満足です🎀💞 是非次もお願いしたす( > < )

来店日2023幎11月6日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

本日はありがずうございたした🪜 満足しお頂けお良かったです🀍 たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎11月6日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした カットもカラヌも党お垌望通りにしお頂けおすごく嬉しかったです♡ お話も沢山できお楜しかったです♪ たたよろしくお願い臎したす‪ Üž. Ì« .Üž

🍂9月限定🍂カット+カラヌ+3stepトリヌトメント Â¥7,920

来店日2023幎10月26日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

n様🎀 先日はありがずうございたした お話たくさん出来お楜しかったです🎶🀍 次来た時に色々ず感想楜しみにしおたす たたお願いしたす🫶

返信日2023幎10月28日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今回はカラヌずカットをしおいただき、初めおの斜術だったのですが、髪の毛の状態を芋ながら䞁寧に察応しおいただけおずおも安心したした☺ 仕䞊がりもずおも満足したしたたた担圓しおいただきたいです^_^ ありがずうございたした

来店日2023幎9月22日来店回数2回
  • わかなのプロフィヌル画像

わかなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの髪色髪型でした。優しくお盞談しやすかったですありがずうございたした。

カットカラヌ2stepトリヌトメント Â¥6,600

来店日2023幎7月26日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

わかな様🎀 昚日はありがずうございたした 髪色も髪型もお䌌合いでした🀍🀍 倏䌑み楜しんでください🌻 たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月27日
  • ゆめ。のプロフィヌル画像

ゆめ。さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

Suzuさん、昚日はありがずうございたした😊 䞁寧にカットしお頂き、思った以䞊に玠敵な髪型になりたした💕 家族にも職堎の皆にも奜評でした✚ 今日も仕事で郵䟿局に行ったのですが、キョロキョロしちゃいたした。やはり、分からなかったです笑 週末、頑匵っおくださいね✂⭐

月👌🏻【18時〜】カットモデル(営業時間倖のみの受付ずなっおおりたす)✹3cm以䞊カット出来る方限定✚ Â¥0

来店日2023幎7月5日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

さやか様🎀 奜評で良かったです✚ お菓子もありがずうございたした🍪 今日は父、家に居たした笑 ありがずうございたす頑匵りたす💇

返信日2023幎7月6日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色も顔呚りも可愛くしおいただきありがずうございたしたお話も楜しかったのでたた䌺いたいです😳

カットカラヌ2stepトリヌトメント Â¥6,600

来店日2023幎7月5日来店回数3回

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

た様🎀 先日はありがずうございたした ぱっ぀ん前髪もすごく可愛かったです🀍 たた色々お話ししたしょ〜🀭

返信日2023幎7月7日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術も䞁寧でした。 䌚話もずおも楜しかったです。

🩵1番人気🩵カラヌAujua 4stepトリヌトメント Â¥5,500

来店日2023幎7月3日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

近藀様🎀 先日はありがずうございたした 艶カラヌお䌌合いでした💞 たたのご来店お埅ちしおおりたす(^^)

返信日2023幎7月10日
  • 林檎のプロフィヌル画像

林檎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䌚話も楜しく、きれいに仕䞊げおもらえたした。ありがずうございたした

【19時】カットモデル(営業時間倖のみの受付ずなっおおりたす)✚cm以䞊カット出来る方限定✚ Â¥0

来店日2023幎6月17日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

昚日はありがずうございたした サッパリカットで就掻頑匵っお䞋さい💪🔥 たたお埅ちしおたす♩♩

返信日2023幎6月18日
  • うヌちゃんのプロフィヌル画像

うヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ミニモでのやり取も䞁寧で、梅雚時期なのでうねるハネル広がる等々の問題をスッキリ改善しおいただきたした。 今は、朝の通勀も䜙裕でセット出来たす。ありがずうございたした。

来店日2023幎6月15日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

先日はありがずうございたした くびれカットお䌌合いでした💇🏌‍♀✚ たたお埅ちしおおりたす〜♩

返信日2023幎6月19日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおいただき、垌望通りに髪型敎えおもらえたした^_^ お話も楜しくおたた通いたいです

来店日2023幎5月25日来店回数2回
  • だいのプロフィヌル画像

だいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 䞁寧な接客・斜術をしお頂き、ずおも居心地が良かったです。斜術前に现かくカりンセリングをしお頂いたので、満足のいく仕䞊がりになりたした。家族や友人からも奜評でずおも嬉しかったです。 ありがずうございたした。これからも頑匵っおください

来店日2023幎5月10日
  • 垌成のプロフィヌル画像

垌成さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 䞁寧なカットをしおいただき、ずおも良かったです。 仕䞊がりも良く非垞に満足しおいたす。 斜術䞭も色々ずお話できお居心地が良かったです。 これからも日々頑匵っおください。

来店日2023幎4月7日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

先日はありがずうございたした 満足しおいただきずおも嬉しいです(^^) もっず技術の向䞊目指しお頑匵りたす

返信日2023幎4月11日
  • Marieのプロフィヌル画像

Marieさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

先日はありがずうございたした。 ふわっずした芁望に応えおいただきありがずうございたす。 雰囲気が倉わり満足しおたす。ありがずうございたした。

【19時】カットモデル(営業時間倖のみの受付ずなっおおりたす)✹28日限定✚ Â¥0

来店日2023幎3月28日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご垌望通りの長さ、毛量のヘアスタむルに仕䞊げお頂けたした。ミニモでのご連絡から接客たでずおも良かったです。

【19時】カットモデル(営業時間倖のみの受付ずなっおおりたす)16日以降空きありたす🙆‍♀ Â¥0

来店日2023幎3月25日
  • めぐっのプロフィヌル画像

めぐっさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵なカットにしおいただきたした朝もスタむリングしやすく、気分があがりたした😊スズさんも話しやすく、 スタむリストのチェックの方もいい方で よいお店なんだなあ。ず感じたしたたたよろしくお願いしたす。

【19時】カットモデル(営業時間倖のみの受付ずなっおおりたす)8.11日空きありたす🙆‍♀ Â¥0

来店日2023幎3月11日

𝘚𝘶𝘻𝘶 𓂃𓈒𓏞さんからの返信

先日はありがずうございたした これからも技術の向䞊に努めおいきたす✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす(^^)

返信日2023幎3月12日
  • リペりのプロフィヌル画像

リペりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたした 出来䞊がりも満足です

来店日2023幎3月8日

fit hue【フィットヒュヌ】の詳现情報

千葉県千葉垂䞭倮区匁倩1-12-5 レむクハむム2 101 (地図)
千葉駅4分 / 新千葉駅6分 / 京成千葉駅7分
゚リア
千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / Apple Pay
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

fit hue【フィットヒュヌ】付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す