◎さんからのPLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️の口コミ

• ◎さんの口コミ

丁寧な施術にわかりやすい説明、真心こもった対応をしていただけて非常に心地よかったです!

初挑戦のカラーでしたがとっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました♪

また予約させていただきたいです

プラスアイ 〰️ RISA 〰️のプロフィール画像

プラスアイ 〰️ RISA 〰️さんからの返信

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ
    ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-

【◎様のお悩み・ご要望】
    レッドオレンジブラウンカラーとの事で承りました👨🏻‍🦰🎈

【◎様への施術ポイント】
    今回、カラー剤の割合の90%をオレンジと赤にし、10%だけブラウンを入れ色も可愛い、色持ちも良いカラー選定をさせていただきました🥣

【◎様への次回提案、来店目安】
    レッド、オレンジなどの暖色がとてもお似合いで雰囲気も
    凄く良かったので、次はもう少しレッド感を強くだす等◎様の雰囲気にピッタリなカラーを提案させていただきたいと思っております🥺
    今回使用したカラー剤等の記録は残しておりますのでより具体的な提案が可能になります🫧🫧
    派手になりすぎずお洒落なカラーを沢山一緒に考えさせていただければと思います🩶🩶

【◎様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    また、夜遅くまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ◎様が可愛いと感じるものや感性がとても可愛いなと思い、
    施術させていただけたことが嬉しいです😻😌
    髪質もとても良く、カラーが映える髪をされているので、
    綺麗な艶カラーをキープするためこのままケアをしていただければと思います🧴🧴
    また色々お話できることを楽しみにしています🤍🤍
    この度はありがとうございました🥰

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名お願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

HACCH 立川  担当: RISA 🫧

返信日:2023年6月21日

PLUSEYE吉祥寺南口店付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUSEYE吉祥寺南口店付近の駅のマツエクサロンを探す