PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️の掲載

吉祥寺駅3分

PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️の口コミ

• mikimoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、キレイなまつげになりました。ありがとうございます♪

• アヤカさんの口コミ

丁寧に対応していただき痛みなども
    まったく無かったです!デザインも大満足です。ありがとうございました

アヤカ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    また、モデルのご協力ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います😭
    なにかご不明点等ございましたらお気軽に
    ご連絡ください🫶🏻
    またお待ちしております🧎‍♀️´-

返信日:2024年4月30日
  • ruさんの口コミ

りささん 本日は施術して頂き ありがとうございました 🥰
    染みることなく あっという間に終わりました 🩷
    仕上がりもとても綺麗で 感謝しています 💕
    また是非お願いできたら嬉しいです 🙇‍♀️

ru様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️‪‪´-
    また、モデルのご協力ありがとうございます🤍
    お目元ぱっちり仕上がり雰囲気にとてもお似合いでした🫶🏻
    モデル様の紹介もありがとうございます☺️🙇‍♀️
    なにかご不明点等ありましたら、
    お気軽にご連絡ください💕
    この度はありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

RISAさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ メッセージから何度も丁寧に対応していただきありがとうございました❤︎ひとつひとつの言葉遣いも所作もとても穏やかで優しさに溢れておられ❤︎OFFの時も滲みたり痛みも全く無く,むしろ気持ちイイくらいでw何度も確認チェックしながらの細やかな気遣いも素晴らしかったです❤︎先輩スタッフさんも優しいコーチングでステキな雰囲気のサロンでした❤︎久々に0.15幅の長さ12㍉を120本綺麗につけていただきスッピンでもかなり映えてとっても嬉しいです❤︎
    またチャンスがありましたら是非❤︎RISAさんにお願いしたいです❤︎この度は本当にどうもありがとうございました❤︎
    (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

プラスアイ 〰️ RISA 〰️さんからの返信

Yush様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🫶🏻
    そう行っていたとても嬉しいです!
    お菓子もくださりお心遣いありがとうございました!🤍
    またモデル募集の際はよろしくお願いいたします🧎‍♀️´-
    この度はありがとうございました😌🤍

• しさんの口コミ

説明細かく、わかりやすかったです!!
    とても親切にしていただきありがとうございました!!!

し 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️!

何かご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください🙇💓

またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2024年4月26日

丁寧な接客で痛みもなく気付いたら寝てました😊
    またモデル募集の際は協力したいです✨

レイア様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🫶🏻 ̖́-‬

そう言っていただけて嬉しいです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

また是非よろしくお願いいたします🧎‍♀️´-

• 美優さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です!まつ毛がメイク映えするので、メイクが楽しくなりました😊

プラスアイ 〰️ RISA 〰️さんからの返信

美優 様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、モデルの御協力ありがとうございました🧎‍♀️´-

初めてのエクステとの事でしたが、
    施術後のお目元とてもパッチリしていて
    より華やかな雰囲気になってお似合いでした🤍!

施術後のケアや何か不明な点ございましたら、
    いつでもご連絡ください🫶🏻🫶🏻

この度はありがとうございました🤍🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • はな🌻さんの口コミ

初のオリーブカラーだったんですけど、ナチュラルですっごくいい感じに仕上げていただきました🥰
    髪も艶々でビフォアフが全然違って嬉しいです!
    お話も楽しかったですし、また予約します!

• こひめさんの口コミ

2回目です!今回はブリーチもしてもらいました🫶🏻
    リクエストぴったりの色にしてくれてめっちゃ可愛くなりました本当に嬉しいです😽🧡

• ◎さんの口コミ

丁寧な施術にわかりやすい説明、真心こもった対応をしていただけて非常に心地よかったです!

初挑戦のカラーでしたがとっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました♪

また予約させていただきたいです

ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-

【◎様のお悩み・ご要望】
    レッドオレンジブラウンカラーとの事で承りました👨🏻‍🦰🎈

【◎様への施術ポイント】
    今回、カラー剤の割合の90%をオレンジと赤にし、10%だけブラウンを入れ色も可愛い、色持ちも良いカラー選定をさせていただきました🥣

【◎様への次回提案、来店目安】
    レッド、オレンジなどの暖色がとてもお似合いで雰囲気も
    凄く良かったので、次はもう少しレッド感を強くだす等◎様の雰囲気にピッタリなカラーを提案させていただきたいと思っております🥺
    今回使用したカラー剤等の記録は残しておりますのでより具体的な提案が可能になります🫧🫧
    派手になりすぎずお洒落なカラーを沢山一緒に考えさせていただければと思います🩶🩶

【◎様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    また、夜遅くまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ◎様が可愛いと感じるものや感性がとても可愛いなと思い、
    施術させていただけたことが嬉しいです😻😌
    髪質もとても良く、カラーが映える髪をされているので、
    綺麗な艶カラーをキープするためこのままケアをしていただければと思います🧴🧴
    また色々お話できることを楽しみにしています🤍🤍
    この度はありがとうございました🥰

返信日:2023年6月21日
  • 綾水さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!髪色の履歴がバラバラでプリンのとこが馴染むか不安でしたが、綺麗に染まってよかったです!しっかりカウンセリングをしてくださり、毛先の色味も可愛くなり満足でした😊
    施術も痛くなくてとても良かったです!
    次回は縮毛やWカラーもお願いしたいと思います!

【綾水様のお悩み・ご要望】
    根元と毛先の差、プリンをなくしたい
    ピンク紫系のお色希望とのことで承りました🌷🎀

【綾水様への施術ポイント】
    根元地毛部分と、中間〜毛先ブリーチ歴がある部分に明るさの差があった為今回中間の8トーンで根元〜毛先まで馴染むよう染めさせて頂きました︎‪🫶🏻‎︎‪🫶🏻‎

【綾水様への次回提案、来店目安】
    今回カラー剤の比率の90%をピンクと紫にし、
    ご予定に合わせてしっかりと色味が入るようにさせていただきました💟
    ブリーチ歴があるのベースが明るい部分は色味が入りやすくご希望のお色に近づけたと感じます💫
    ブリーチ歴が無い部分はベースが暗いので色味が分かりづらくなります
    髪のダメージ、カラーの発色を考えるとブリーチ無しダブルカラーが最適かと思います🥣🥣

【綾水様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    ピンク、紫系の暖色のお色は何回も入れると持ちが良くなったり入りが綺麗になりやすくなります🥰
    ご自宅で染めるカラー剤は美容室でのカラーと比べるとダメージしやすく、次に染める時セルフカラーが邪魔して色味が入りづらい原因になりますので美容室で染めること、ホームケアや毎日のアイロン、どれかひとつ意識するだけでも染めた時の髪が可愛い色になりやすくなります🤍🤍

また、クチコミお褒めの言葉ありがとうございます︎‪🫶🏻‎💞
    次回もしっかりとしたカウンセリングでご予定等に合わせてのカラー提案や施術をさせていただきます🥹🥹
    この度は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

返信日:2023年6月12日

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、施術もとてもよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて一番好きでした。

しかしスタイリストの男性の方からこの色なら入りますといわれてかえた色が一切入らずひどく残念です。

仕上りに対し気落ちした私にも頑張って話しかけてくださいました。

ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-

【ゆ様のお悩み・ご要望】
    前回のカラーで紫ピンク系のお色でのご希望でしたが毛先にブラウンみが出てしまった
    今回も明度の低い紫ピンク系のお色にしたいとの事で
    承りました︎‪💟💭

【ゆ様への施術ポイント】
    色持ちより発色や色味を重視で薬剤を選定させていただきました🪡
    根元〜中間と中間〜毛先の明るさに差があり、中間〜毛先にかけてはブリーチ無しで限界まで抜けていたので一回目では根元〜中間のみ塗布をし、1回目で髪履歴、ベースを均一にし、色味がしっかり入るようブリーチ無しで出来る限界まで明るくさせていただきました🥣🥣

2回目でカラーを入れさせていただきました🫧🫧
    ご希望の色味になる様薬剤を選定し、ブラウンみ、オレンジみがなるべくが出ないよう選定させていただきました

【ゆ様への次回提案、来店目安】
    今回の仕上がりについて中間〜毛先にかけてブラウンみが強く出てしまったこと、ご希望に沿うことができず申し訳ございません🙇‍♂️
    今回の薬剤履歴等を考慮し次回は髪質に合わせお写真と同じ色味を出せるようにさせていただきたいと思っております🥺

【ゆ様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    また、遅くまでありがとうございます🙇‍♀️
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます🥲︎🫶🏻

カウンセリングについてこちら側でゆ様のご希望の共有や
    深いカウンセリングに欠けていたと思います、申し訳ございません🙇‍♀️
    今後はもっと詳しいカウンセリングを行うなどして改善させていただきます︎‪🫶🏻‎
    よろしければまた担当させていただけると嬉しいく思います🙇‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • あやの🐹さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただいて大満足の仕上がりでした‼️暗い色とインナーまで綺麗に染めていただけました☺️また艶も出て本当に感謝です🥲
    施術中のお話しも楽しくさせていただきました❗️

ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-

【あやの🐹様のお悩み・ご要望】
    カラーの色落ちで明るくなった髪をトーンダウンし、
    ブルーブラックまではいかないグレーとブラックの中間、ブルーが少し分かる寒色のお色で、
    インナーは上の寒色に合わせたラベンダーのお色との事で承りました🩰️🫧

【あやの🐹様への施術ポイント】
    なるべくブラックにはならないよう薬剤を作らせていただきました︎‪🫶🏻‎💞
    インナーも全体カラーとの相性の良いラベンダーですが、ほんのブラウンで少し薄めてインナーも色持ちもなるべく良くさせていただきました💟💭

【あやの🐹様への次回提案、来店目安】
    とても色が入りやすい髪質で、ホームケアもしっかりされていたのでこのまま髪の毛を労わってあげると今のツヤツヤなカラーも持続しやすくなります🥺
    今回全体的に色持ちを良くする様な薬剤を選定させていただきました☺️
    色落ちが気になりましたまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

【あやの🐹様へのメッセージ】
    また、遅くまでありがとうございました︎‪🫶🏻‎💞
    久しぶりのトーンダウンをお任せいただけてとても嬉しいです🥲︎🫶🏻🤍
    明るい色もお似合いでしたが、暗いけど暗過ぎないカラーがとてもお似合いで、インナーのラベンダーのチョイスもとても可愛かったです😖🩷️
    印象もとても変わったので周りの方の反応が楽しみですね🥹
    お話もとても面白くてこちら側が楽しませていただきました笑
    また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年5月23日
  • 8さんの口コミ

白髪染めや色で迷ってる事を伝えると、しっかりカウンセリングして頂き、カラー後のイメージも分かりやすかったです。
    お喋りも楽しかったし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いします。

ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-
    又、夜遅くまでありがとうございました‪🥲💞

【8様のお悩み・ご要望】
    ぽつぽつ白髪が気になる、でも白髪染め過ぎるくらい暗くしたくは無いとのご要望で承りました🫧

【8様への施術ポイント】
    白髪染めだけど白髪染めぽくなさを出すため赤を混ぜ
    陽の光に当たった時赤が分かるレッドブラウンのカラーにさせていただきました☁️🎈
    前回ベージュ系のお色を入れられていたとの事で、
    毛先が明るく、根元が暗い状態でしたので繋げながらも、
    なるべく明るさはさげないようにさせていただきました🩰‎🤍

【8様への次回提案、来店目安】
    白髪染めは色素が強く、どうしても明るくしたり明るいまま白髪染めは難しくなっております
    色素が強いと明るさも少し暗くなります🥺
    なので明るさはそのままで白髪を分からなくしたい場合は
    白髪ぼかしも良いと思います︎‪🫶🏻‎💞
    次回もワンカラーでお越しいただいた際には今回同様しっかりと髪の部分部分の履歴に合わせ塗り分け等させていただき
    8様に合わせたカウンセリングをさせていただきますのでよろしければまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

【8様へのメッセージ】
    また、遅くまでありがとうございました︎‪🫶🏻‎💞
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです😺
    またよろしくお願いいたします🙏🏻🎀🎶

返信日:2023年5月21日
  • XIOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけて、自分がイメージしていた髪色ぴったりになってとても嬉しかったです!
    ブリーチもあったので時間がそれなりにかかったのですが、スタッフの皆さん嫌な顔せず最後まで親切にしていただけて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

【XIO様のお悩み・ご要望】
    ブリーチでベージュ系カラーにしたいとの事で今回染めさせていただきました🩰‎🤍

【XIO様への施術ポイント】
    赤、オレンジ味が感じられたので綺麗なベージュに発色させるためほんの少しオリーブを入れました👒
    明るい所と暗い所の差がありましたので、ブリーチで差を無くすように染めさせていただきました🥣🥣

【XIO様への次回提案、来店目安】
    髪の履歴が部分部分でしっかり分かれて出ていたので
    今回ブリーチで調節させていただきました🫧
    ブリーチをすると更に履歴が複雑になりますので、
    サロンでは前回入れたカラーの記録が残っていますので
    定期的に同じサロンに通っていただくと更に綺麗なベージュ系カラーやブリーチカラーを楽しんでいただけると思います‪🫶🏻 ̖́-

【XIO様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    遅くまでありがとうございました🌟
    中間~毛先はブリーチやカラーの回数が多く髪の毛の痛みやパサつきも出てきます😢
    ブリーチカラーは艶々だと更に可愛く見えますので、
    ホームケアや定期的に美容室での内部補修トリートメントをおすすめします🧴🧴
    可愛いブリーチカラーとツヤツヤをキープするために
    今後もお任せいただけたら嬉しく思います‪🫶🏻 ̖́-

返信日:2023年5月17日
  • tkgさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、希望したカラーになりました。
    また色落ちしてきた際はよろしくお願いいたします。

【inoue様への施術ポイント】
    ブリーチ歴部分が結構明るかったのでなるべく暗く、
    漆黒に近づくカラーを入れさせていただきました🌟

【inoue様への次回提案、来店目安】
    黒染めもされていましたがブリーチ歴部分はやはり抜けやすいので、定期的にカラーをしていただくと
    更に段々と綺麗にカラーが入っていきます☺️

【inoue様へのメッセージ】
    この度は、朝早くからご来店ありがとうございました☺️
    明るめの髪色もお似合いでしたが、暗いカラーもとてもお似合いでした!🧸
    今回のカラーの色合いもinoue様の雰囲気に合っていたと
    感じます🌟

返信日:2023年5月17日
  • N♡さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でリタッチも綺麗に繋げてくれました!!トリートメントも髪がサラサラつやつやになって嬉しいです🩷
    たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました🌟

【N♡様への施術ポイント】
    オレンジみが強いブラウンでしたので、
    肌馴染みの良い暖色系のブラウンを目指して
    染めさせていただきました🩰‎🤍

【N♡様への次回提案、来店目安】
    美容室のカラー剤はダメージしにくいものになっています!
    定期的に美容室でのカラーとトリートメントをしてあげると
    今のツヤツヤ髪を維持できると思います💞

【N♡様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    ダメージも少なくとても綺麗な髪質でしたので
    更にサラサラにさせる、維持する為に定期的なトリートメントやホームケアをオススメします‪🫶🏻 ̖́-
    一緒にカラーが映えるツヤツヤ髪目指しましょう💪

返信日:2023年5月11日
  • こひめさんの口コミ

まずめちゃくちゃ可愛い人でした😭そしてお話も楽しいし施術も丁寧でした🥹なるべく明るく、というリクエストをしたのですが、ばっちり理想の明るさにしてくれました😭シャンプーも気持ちよかったし本当に最高でした‼️絶対またやってもらいます😙本当にありがとうございました😭❤️

ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-

【こひめ 様への施術ポイント】

ワンカラーで最大限明るくなるようにカラーを
    させていただきました💞

【こひめ 様への次回提案、来店目安】
    次回はブリーチカラーをされるとの事でしたので、
    今回残った履歴の赤みはブリーチで消えるかと思われます‪🫶🏻
    次回担当させていただける時に、しっかりとブリーチ毛のケアも説明させていただきます☺️

【こひめ 様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    こひめ 様のお人柄や雰囲気が凄く素敵で
    お話していて楽しかったです💞
    今回担当させていただき、嬉しく思います!
    夏に向けて可愛いカラーにしましょう🩵‪
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月10日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUSEYE吉祥寺南口店付近の駅のマツエクサロンを探す