美容室 GAGA Men‘sの掲載
美容室 GAGA Men‘sのプロフィール画像

髪質改善ケアサロン Beauty&Men‘s GAGA 美容室 GAGA Men‘s

藤枝駅10分

美容室 GAGA Men‘sのメニュー

美容室 GAGA Men‘sのフォト

美容室 GAGA Men‘sの口コミ

• あゆみさんの口コミ

いつもいつも楽しくお話をさせてもらってすごい充実した時間を過ごさせてもらってます!
    帰る時間が来るのが勿体ないくらいです😂
    今回もカラーをお願いしましたがすごく丁寧にしてくださってとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨

• 内木千代美さんの口コミ

縮毛矯正はとても綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    女性の店員さんが手を怪我しているとの事で男性の店員さんが、対応して下さいました。
    最初のカットではイメージどうりにいかなかったので
    お直しをしてもらったもののカットは左右のバランスが取れてなくて残念な仕上がりしたので別の美容院でお直しをしてもらいました。
    施術して下さった男性店員さんは、名前も教えてくださらなかったです。

• A♡さんの口コミ

パーマのかかりが壊滅的な髪質の私に合わせて試行錯誤してくださりました。お陰様で今もなお手入れをすれば綺麗にくるんとパーマが残っているのでとても嬉しいです。ありがとうございました😊

美容室 GAGA Men‘sのアピールポイント

【ミニモ再開キャンペーン】静岡一メンズがかっこ良くなれる!こだわりの技術が今だけロープライスで受けられる!20代メンズ支持率No1.ここに来たら絶対変われる!メンズGAGA 藤枝美容室

#メンズカット#ニュアンスパーマ#ポイントパーマ#波巻パーマ#カルマパーマ#ツイストスパイラル#Wカラー#キャップカラー
丁寧なカウンセリングと細かい施術で、お客様一人一人のかっこよさを追求します♪
ミニモ再開キャンペーン実施中!この機会にGAGAメンズスタイリストを体感してください☆

メンズカット3300~・メンズパーマ7700~
今静岡でメンズパーマがブレイク中!

【セルフセットが思い通りにキマらない】お任せください!そんなお悩みを解決するのが仕事です。!ご自宅に帰った後のセットでも再現性の高いカットと、セルフセットをサポートしていきます。細かなやり方から応用セットまでご紹介しています。お客様一人一人のライフスタイルから骨格、髪質、理想の髪型。それらに合わせたオンリーワンの技術で今までにない満足と感動を提供いたします!

美容室 GAGA Men‘sのプロフィール

髪質改善サロンGAGAMen‘s
ご覧いただきありがとうございます☆
スタッフの技術の向上のためミニモ価格でご案内致しております!
(ミニモではMen‘sサロンで登録していますが、店内lady's部門も展開しています。ご理解下さい)

メンズカット・メンズパーマ・髪質改善が好評♪

パーマ、センターパート、メンズヘア
ショート、ミディアム
カジュアル、韓国風、メンズ
メンズカット・メンズパーマが得意技術になります。こだわりのカウンセリングに丁寧な接客、細かい仕事をします。 これからお出かけの方にも安心のこだわりスタイリングと、仕事帰りに立ち寄れる気軽さで夕方18:00まで受付可。 当日予約大歓迎!自分を変えたい方ぜひお越しください。

髪質改善ケアサロン Beauty&Men‘s GAGAの詳細情報

髪質改善ケアサロン Beauty&Men‘s GAGAの内観・外観1

髪質改善ケアサロン Beauty&Men‘s GAGAの内観・外観2

静岡県藤枝市青木1-11-10 (地図

藤枝駅10分

藤枝駅

藤枝駅
月 定休日
【営業時間】9:30~19:00/第2火曜日・第3火曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ケアサロン Beauty&Men‘s GAGA付近の駅の美容室・美容院を探す