Wish Nail 恒川の掲載
Wish Nail 恒川のプロフィール画像

Wish Nail 名古屋店Wish Nail 恒川

矢場町駅3分 / 栄駅10分

Wish Nail 名古屋店所属・Wish Nail 恒川のメニュー

Wish Nail 名古屋店所属・Wish Nail 恒川の口コミ

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今までの爪の中で1番かわいいです🥺🤍大満足です丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻

アートし放題【オフあり】練習モデル※詳細をよくお読みください。 ¥0

来店日:2022年6月10日
  • みーんのプロフィール画像

みーんさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧でした^_^ ありがとうございました🥰

キャンペーンネイル【オフあり】練習モデル ¥0

来店日:2022年4月28日
  • がんちゃんのプロフィール画像

がんちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで工程の多さにおどろきました。オフなしで1.5時間程でした。デザインじゃなくワンカラーならもっと早いと思います。毎回気になるところはありませんかと聞いていただき、色の感じも確認してくれるので初めてでも安心してできました。丁寧でまた来たいと思えました。これからも頑張ってください

キャンペーンネイル【オフなし】練習モデル ¥0

来店日:2022年4月23日

Wish Nail 名古屋店所属・Wish Nail 恒川のアピールポイント

【矢場町駅徒歩3分】丁寧に施術させていただきます!ご不満やお気づきの点など遠慮なくご指摘ください!

練習モデル様を募集しています。

Wish Nail 名古屋店所属・Wish Nail 恒川のプロフィール

Wish Nailの恒川です! 新人ネイリストです! 精一杯丁寧に施術させていただきます。 デビュー前のネイリストですので、至らぬ点も多くあると思いますが、ご了承ください。 一人前になるために練習モデル様を募集しています!

施術について
研修中ですので、チェックをしてもらいながらの施術となります。 お時間に余裕を持ってお越しください。 気になることはなんでもお申し付けください!
趣味・好きなこと
リアル脱出ゲーム、ゲーム実況鑑賞
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定中級

Wish Nail 名古屋店の詳細情報

Wish Nail 名古屋店
愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル5F-A (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
【矢場町駅】4番出口を出て、松坂屋方面へ進み、1つ目の角を左へ曲がります。そのまま大津通の交差点を渡ってまっすぐにナディアパーク方面へ進みます。矢場公園を右手に見ながら進み、突き当たりを右に。1Fが佐川急便のビル5Fです。■ロフトすぐ南にあるビルです【栄駅】サカエチカ8番出口の階段を上がって直ぐ左へプリンセス大通りをロフト方面へ、ロフトを過ぎて直ぐ1階が佐川急便のビルの5階です!
矢場町駅