Wish Nail 恒川の掲載

矢場町駅3分 / 栄駅10分

Wish Nail 名古屋店所属・Wish Nail 恒川の口コミ

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今までの爪の中で1番かわいいです🥺🤍大満足です丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻

アートし放題【オフあり】練習モデル※詳細をよくお読みください。 ¥0

来店日:2022年6月10日
  • みーんのプロフィール画像

みーんさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧でした^_^ ありがとうございました🥰

来店日:2022年4月28日
  • がんちゃんのプロフィール画像

がんちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで工程の多さにおどろきました。オフなしで1.5時間程でした。デザインじゃなくワンカラーならもっと早いと思います。毎回気になるところはありませんかと聞いていただき、色の感じも確認してくれるので初めてでも安心してできました。丁寧でまた来たいと思えました。これからも頑張ってください

キャンペーンネイル【オフなし】練習モデル ¥0

来店日:2022年4月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はステキなネイルをありがとうございました💅 久しぶりのデザインはとても可愛い♡ また是非〜お願いします☺︎

来店日:2022年4月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!一本ずつ違うデザインで上品でかわいい爪にしていただきとても嬉しいです♥ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月8日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 私の希望に丁寧に合わせてくださり、 仕上がりもとても綺麗で大満足でした! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

来店日:2022年4月4日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

来店日:2022年3月22日
  • あのプロフィール画像

スクエアの形もデザインも全部大満足です!!! 久しぶりにこんなに満足出来てかわいいネイルが出来ました^^またお願いしたいです😽😽ありがとうございました❕

来店日:2022年3月18日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とてもキレイな指先にしていただきました。とても親しみやすい方でネイルしていただいている間も素敵な時間を過ごすことができました😀ありがとうございました♡

来店日:2022年3月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ケア中に痛みがないかや、爪の形や仕上がりの確認などがとても丁寧でよかったです! かわいい仕上がりにすごく満足してます☺︎

フレンチネイル【オフなし】練習モデル ¥0

来店日:2022年3月8日
  • なまこのプロフィール画像

なまこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 グラデーションがすごくきれいで満足です☺️ 色迷っていた時に提案してくださったのですが、 その色がとっても可愛くてセンスがさすがでした。 素敵なネイルありがとうございました。

カラーグラデーション【オフあり】練習モデル ¥0

来店日:2022年3月5日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

お話もとっても楽しかったです!

来店日:2022年3月2日

Wish Nail 恒川さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! こちらも楽しく施術させて頂きました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

何度も時間を変更してしまい申し訳なかったです。 丁寧な施術でした!とても可愛く仕上げていただき感謝しております!

来店日:2022年3月1日

Wish Nail 恒川さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 初めての細めのフレンチだったのですが、気に入って頂けましたでしょうか? 次回もお待ちしております!

• ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

とてもかわいくなり気に入っております! ありがとうございました😊

カラーグラデーション【オフあり】練習モデル ¥0

来店日:2022年3月1日

Wish Nail 恒川さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 次回はさらに綺麗に仕上げられるようにしておきますので、またお越しくださいね!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

すごくかわいい色で、とても上手に綺麗に塗ってあって満足です。施術中の会話がほぼなかったのですが、気を遣わないので気楽で、個人的によかったなと思った点でした。ありがとうございました。

来店日:2022年2月25日

Wish Nail 恒川さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! もっと居心地のいい空間を作れるよう精進して参ります! またお越しください!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話もたのしく、爪もかわいくしてもらえて大満足です。ありがとうございます!

ラメグラデーション【オフあり】練習モデル ¥0

来店日:2022年2月18日

Wish Nail 恒川さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 私も楽しかったです😊 またお待ちしております!

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

急遽でしたが予約させていただいて、色の変更をしたりしてもらったりしたのに丁寧で話しやすくてとても楽しかったです! 仕上がりも綺麗でとても満足しています!

フレンチネイル【オフなし】練習モデル ¥0

来店日:2022年2月17日

Wish Nail 恒川さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! キラキラ可愛くなりましたね✨ またお待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧に仕上げてくださり満足です☺️ 色がとても迷ったですが、気になる色を試しに塗ってくださりイメージがつきやすく気に入った色を選ぶことができました!! 機会があれば、またぜひ宜しくお願いします🌟

来店日:2022年2月9日

Wish Nail 恒川さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうこざいました! 気に入って頂けたなら良かったです♡ またお待ちしております!

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧にして頂けて良かったです!

ワンカラー【オフなし】練習モデル ¥0

来店日:2022年1月25日

Wish Nail 恒川さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!! またお待ちしております!

• Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

やりにくかったかと思いますが、 丁寧な作業、臨機応変に対応して頂き、 ありがとうございました。 形も満足です! 初めてのお色に挑戦できて、 よかったです♪

来店日:2022年1月24日

Wish Nail 恒川さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またお待ちしております!

Wish Nail 名古屋店の詳細情報

Wish Nail 名古屋店
愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル5F-A (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
【矢場町駅】4番出口を出て、松坂屋方面へ進み、1つ目の角を左へ曲がります。そのまま大津通の交差点を渡ってまっすぐにナディアパーク方面へ進みます。矢場公園を右手に見ながら進み、突き当たりを右に。1Fが佐川急便のビル5Fです。■ロフトすぐ南にあるビルです【栄駅】サカエチカ8番出口の階段を上がって直ぐ左へプリンセス大通りをロフト方面へ、ロフトを過ぎて直ぐ1階が佐川急便のビルの5階です!
矢場町駅