かわらさんからのolive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・🌟ツヤ髪カラー🌟 Takedaの口コミ

• かわらさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速にご対応いただきありがとうございました!

わたしの拙い説明に対し、やりたい髪型・なりたい髪色をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは本当に満足でした◎

前髪を切っていただいた際、『前髪は大事かと思いますので、少しずつ切っていくのでちょうどいいところで言ってくださいね。』と、丁寧に慎重にわたしが納得いく長さまで少しずつ切ってくださり、対応が本当に素晴らしかったです。

シャンプーもすごく気持ちよく、後半寝てしまいました(笑)

家での前髪の切り方、セットする時のバームとオイルの使い分けなど、いろんな質問に応えていただいたのはもちろん、プラスαの情報もくださるいい美容師さんです!
    (わたしのケータイの充電も気にしてくださる、細かいところも気遣いのできる良い方だなと感じました!)

🌟ツヤ髪カラー🌟 Takedaのプロフィール画像

🌟ツヤ髪カラー🌟 Takedaさんからの返信

先日はありがとうたございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!😊
    これからも慢心せず、お客様に寄り添った提案の仕方や施術を心掛けていきます!🙇
    またのご予約心よりお待ちしております!😁

返信日:2024年5月30日

olive for hair【オリーブフォーヘアー】付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olive for hair【オリーブフォーヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す