黒染めブリーチを何度もしていましたが、理想に近い色味にしていただいてとても満足です!
ヘアケア等のアドバイスもたくさん教えていただいたので実践していきたいと思います!
長い時間ありがとうございました。
私の毛量が多いばかりに沢山時間かけさせてしまって感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。これで5000円は安すぎました。
この度はありがとうございました。
物腰柔らかく、丁寧にカウンセリングしてくださり居心地よかったです。秋らしいかわいい色に染めていただきました!ありがとうございました!
始終丁寧で物腰も柔らかく、素敵に仕上げてくださいました!
とても聞き上手な方で、楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました😊
これからも頑張ってください!
丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
すごくツヤツヤな髪になりました!
色味も可愛くて、また池袋に行く時にはお願いしたいです!
すごく良い感じに切ってもらました!シャンプー中にフェイスガーゼをきちんとして貰えたのがありがたかったです◎ また来たくなりました。
カウンセリングは進めると同時に確認しながら
施術中も話しかけてくださって
とても楽しい時間を過ごせました♪
すごくニュアンスで話してしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで想像以上の仕上がりでした🥹✨とても気に入ってますありがとうございました!!
先日は深夜にありがとうございました!
髪色も好評で美容師さんとして接客も素晴らしくとても素敵なお心遣いでした🙏🏻
夢に向かって頑張ってください!応援してます✨
当日予約にも関わらず迅速にご対応いただきありがとうございました!
わたしの拙い説明に対し、やりたい髪型・なりたい髪色をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは本当に満足でした◎
前髪を切っていただいた際、『前髪は大事かと思いますので、少しずつ切っていくのでちょうどいいところで言ってくださいね。』と、丁寧に慎重にわたしが納得いく長さまで少しずつ切ってくださり、対応が本当に素晴らしかったです。
シャンプーもすごく気持ちよく、後半寝てしまいました(笑)
家での前髪の切り方、セットする時のバームとオイルの使い分けなど、いろんな質問に応えていただいたのはもちろん、プラスαの情報もくださるいい美容師さんです!
(わたしのケータイの充電も気にしてくださる、細かいところも気遣いのできる良い方だなと感じました!)
本日はありがとうございました。
初めてでしたが、今までで1番かわいいカラーにしていただきました😊イメージに沿って提案してくださり、お話も楽しくて時間があっという間でした。また来月行きます!
物腰が柔らかい方で、リラックスして過ごすことができました。家で使っているシャンプーも髪の質感に影響することなどアドバイスいただいたので、次に購入するタイミングで見直してみようと思います!
希望通りの髪型、髪色にしていただきました🌟
なによりも感じが良い方で話しやすくて、楽しく時間を過ごせました。
遅い時間まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました🙏🏻!!
とても素晴らしい対応ありがとうございました!
とても満足です!
楽しくお話しながら施術してもらい、口コミの評価が良いのがわかりました。可愛いく仕上げていただいてありがとうございました!
予約の対応から施術まで、とても丁寧にしていただきました!またお願いしたいです^ ^
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました☺️
当日の直前に予約をしたためスタイリング剤などもそのままで伺ったのですが、とても親切丁寧な対応で感動しました!髪色もトリートメントも大満足です!ありがとうございました😊
先日はカットとトリートメントありがとうございました。
トリートメントの説明とかしてもらいながらやっていただくの勉強になったし、結果髪質や指通りもかなり良くなって嬉しかったです。
話題ころころ変わって喋ってばっかですみません、会話も楽しかったです!また機会あれば是非!
少々お時間待たされてしまいましたが、
物腰の柔らかい施術とカット、トリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しかったです😊
また宜しくお願いします!