5.0男性 / 30代前半
事前のカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの施術をしていただけました。
指圧も丁度良くとても気持ちよかったです。
✨ミューザ川崎・ラゾーナ川崎近く✨ボディメイクマッサージが得意💓コリこぐしなどリフレッシュにもどうぞ(*ˊᗜˋ*)/【ドリームスタイル】
このページをご覧いただきまして
ありがとうございます💖
※神奈川県コロナウィルス感染防止対策取組店です※
●ご来店時、手洗い消毒/うがい/検温をお願いしております。
●スタッフは37.5度ではなく、37度時点で出勤停止の上、14日間の出勤停止(現時点で問題なし)
●定期的な換気、お客様お一人様毎の換気/シーツ等交換、原則備品類使い捨て
●マスク/フェイスシールド/医療用グローブ等コースにより着用対応
●完全個室/パーテーション(カーテン)個室にてご案内
・・・他、お客様のご協力及びサロン衛生管理を徹底しております・・・
『Dream Style 【ドリームスタイル】川崎駅前店』です🌸
⭐アーユルヴェーダ
⭐ドライヘッドスパ
⭐フェイシャル&ボディエステメニュー
などなど
お客様それぞれのお悩みに対応できるよう
様々なジャンルのメニューがございます(◍´ꇴ`◍)
気になるものがありましたら
ぜひご予約ください❣
特にボディメイクのことならお任せを💪
ご来店お待ちしております(⁎˃ᴗ˂⁎)
🌸国家資格保持者
🌸セラピスト
🌸エステティシャン
🌸整体師
~有資格者がお悩み解消のお手伝いいたします~
年中無休、10時~21時迄(20時最終受付)営業しております☆
どの施術も一生懸命頑張ります୧꒰*´꒳`*꒱૭
神奈川県川崎市幸区大宮町11-2 ホワイトマンション 102号室 (地図)
川崎駅、京急川崎駅