40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからの🧸ミルクティー カラー🧸くるみの口コミ

今回眉カットと眉ワックス脱毛を予約しました。
    これまで他店でも何度も同じような施術はしていただきましたが、ここまでサービスの良くないお店は始めてで非常に残念でした。
    カウンセリングを受けた際もLINEで施術中の過ごし方や年齢などの質問があり答えましたが、今日まで既読にもならず。答える意味があったのでしょうか。眉毛の形の見本もなし、担当してくださった方のおすすめの形にしたものの、ペンシルで形をとる訳でなくいきなり脱毛。抜いた後にどうですかと言われてももう毛はないのですから、訂正できないですよね。
    併せて、ワックス脱毛の割に全然抜けていない。あれはワックス脱毛の意味はあったのでしょうか?ほぼピンセットで抜かれたので痛すぎて涙が出るほどでした。
    事前に電話で施術後はお店にある化粧道具で眉は化粧できるという話でしたが、実際は眉マスカラのみで帰らされました。眉の無い状態で、マスカラしてはい終わりです。ってその後の予定があると伝えていたのにあんまりですよね。

総じて自分で自宅でできるような施術しかしてもらえず、お金を払うのもすごい心苦しかったです。
    通いやすい場所にありますが、もう通いません。
    カットに来てる方は多かったので、そちらは問題ないのかもしれません。

良くないコメントとなり失礼しました。

🧸ミルクティー カラー🧸くるみのプロフィール画像

🧸ミルクティー カラー🧸くるみさんからの返信

m様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の施術、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘ありがとうございます。

当店はシートタイプのワックスを使っているため、短い毛をまで抜くことが出来ずにピンセットで抜かせて頂きました。
    説明不足で大変申し訳ございません。

しっかりとこれから施術内容を見直して努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月3日

🧸ミルクティー カラー🧸くるみの口コミ

KENJE yokohama smartsalon付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す