エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の掲載

• ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店のメニュー

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店のフォト

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

研修スタッフさんの施術前にベテランスタッフさんがお手本として片目を施術してくださり、その後、研修スタッフさんが施術する際もずっと隣にベテランスタッフさんが付き添って優しく丁寧に施術の仕方を伝えてらっしゃいました。
    ラストはベテランスタッフさんが最終仕上げプラスαをしてくださり、申し分のない仕上がりにしていただきました✨
    久々のフラットで物足りなく感じるかしら、と心配でしたが、全くそんなことなど感じさせないほどの接客と施術に大満足です✨

是非またお願い致します✨

• ポニョさんの口コミ

• のさんの口コミ

マツパのモデル施術は何度か経験があるのですが、こんなに納得のいく仕上がりになったのは初めてです。いつも染みたりすることが多くて不安だったのですが、全く不快感もなくて途中で寝てしまっていました、、笑
    施術も1時間半以上はかかるかなと思っていたのですが、予想よりかなり早くてびっくりです!
    ただ、はじめる前に予約確認やコンタクトレンズの有無の確認があると良いかなと思いました。でもすごく上手で早かったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店のアピールポイント

京都駅/徒歩5分すぐ♪無料0円◎当日予約OK☆レッスンモデル様☆まつ毛エクステフラットラッシュ100本/120本/ツインラッシュ100束(ボリュームまつ毛)/パリジェンヌラッシュリフト☆

【まつげエクステ】【パリジェンヌラッシュリフト】のレッスンモデル様の京都店での募集です。

しっかりと基礎をつけたアイリストですので安心してご予約ください。

【募集日】R5年10月

【場所】エクスキャンベル本店
   (京都駅より徒歩5分)

【施術内容】

☆パリジェンヌラッシュリフト

☆マツエク:ツインラッシュエクステ
フラットラッシュエクステを2束にしてまつげに装着します。ボリュームup・持続力upで今までにないまつげエクステを楽しんでください!

☆まつげエクステセーブルエクステ使用100本
◆カール(J or C)
◆長さ(8〜12ミリ)
◆デザイン(全体同じ長さ)
 ◆太さ0.1/0.12

(注意事項)
【ご予約の際の注意点】
下記に当てはまる場合は施術をお断りしております。
         ↓
◎アイブロウの方は自眉の短い方(2週間は伸ばした状態)
◎過去にまつ毛エクステアレルギー反応があった方
◎ご来店時、マスカラ・ビューラーをご使用されている方
◎目の病気や目の周りの疾患がある方
◎まつ毛パーマの残っている方(エクステの方)
◎自まつ毛が著しく痛んでいる方
◎施術後1週間以内にに大切なイベントを控えておられる方
◎美容整形を2ヶ月以内にされた方
◎エクステの仕上にご理解頂けない方
◎以前に無断キャンセル・当日キャンセルされた方
◎まつげエクステを装着する技術レッスンとなりますので
仕上がりやエクステのモチにご満足頂けない場合もござい
ます。
◎デザインやモチなどご希望に添えないことがございますがノークレームでお願い致します。
◎10分以上遅れられますとエクステの場合、装着本数が少なくなることがあります。パリジェンヌの場合はパーマのお仕上がりがゆるくなることがあります。ご了承ください。
◎15歳未満の方
☆高校生のご応募は学校に支障がなく保護者の方の同意の上、ご予約をお願い致します。(まつげパーマに限る)

☆まつげエクステをされたことがない方で興味がおありの方も大歓迎です。

☆美容師免許保持、美容所登録済。

☆☆当サロンのこだわり☆☆
全てのお客様に安心安全第一で施術しております。
独自の研修において厳しい技術、理論講習により自まつ毛を大切に扱い、いつでもまつげ美容をお楽しみ頂けるよう、ご提供させて頂いております。無茶なエクステ装着等は致しません。
自まつ毛の強度を見て、負担をかけないまつ毛エクステおよびパリジェンヌラッシュリフトおよびアイブロウを施術させていただきます。

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店のプロフィール

こんにちは!エクスキャンベル本店です。
まつげエクステ&パリジェンヌラッシュのレッスンモデル様の募集をお願いしております。
ぜひご協力お願い申し上げます。

まつげエクステやパリジェンヌラッシュのレッスンモデル様に施術をさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許保持

エクスキャンベル本店の詳細情報

エクスキャンベル本店の内観・外観1

エクスキャンベル本店の内観・外観2

エクスキャンベル本店の内観・外観3

エクスキャンベル本店

京都府京都市下京区真苧屋町217 京都駅前第8ビル3階 (地図

京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
京都駅

PayPay

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクスキャンベル本店付近の駅のマツエクサロンを探す