エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の掲載

京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

研修スタッフさんの施術前にベテランスタッフさんがお手本として片目を施術してくださり、その後、研修スタッフさんが施術する際もずっと隣にベテランスタッフさんが付き添って優しく丁寧に施術の仕方を伝えてらっしゃいました。
    ラストはベテランスタッフさんが最終仕上げプラスαをしてくださり、申し分のない仕上がりにしていただきました✨
    久々のフラットで物足りなく感じるかしら、と心配でしたが、全くそんなことなど感じさせないほどの接客と施術に大満足です✨

是非またお願い致します✨

スムーズに丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

過去に数回パリジェンヌをしたことがあったのですが過去1ぎゃんぎゃんにあげてもらいました
    こんなに満足いくパリジェンヌは初めてです
    もう指名したいレベルで納得いきまくったので通います!!!!!

• みみみさんの口コミ

すごくクリクリになって感動しました!

• はるねさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    ただ途中、目に沁みることがありました。

• ポニョさんの口コミ

• のさんの口コミ

マツパのモデル施術は何度か経験があるのですが、こんなに納得のいく仕上がりになったのは初めてです。いつも染みたりすることが多くて不安だったのですが、全く不快感もなくて途中で寝てしまっていました、、笑
    施術も1時間半以上はかかるかなと思っていたのですが、予想よりかなり早くてびっくりです!
    ただ、はじめる前に予約確認やコンタクトレンズの有無の確認があると良いかなと思いました。でもすごく上手で早かったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!ありがとうございました。

こちらの質問にしっかり答えていただけました。ありがとうございました

• まゆさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    特に何も説明等なく施術が始まったので少し戸惑いました。

時間は少しかかりましたがとても丁寧にやっていただいて、上がりにくい私のまつ毛も綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました

• とらさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけました!
    要望通りにバッチリ上げてもらえました!
    またフルフラットになるフカフカな椅子だったので快適でした!

電車が遅れていて到着が遅れてしまったのですが、予定通りの本数でつけて頂き仕上がりも大満足でした!!
    またやって頂きたいなと思います!
    ありがとうございました😊!

• みいなさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくれて有難うございました満足です😖

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いいたします

• ayaさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
    また行かせてもらいます(^^)

• あーさんさんの口コミ

施術椅子もとっても快適で、ゆったり過ごすことができました!カールの仕上がりも満足です。ありがとうございました!!また機会があれば伺いたいです。

• 美加さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、根本からしっかり上がっていて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ミさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足です。

• かのんさんの口コミ

丁寧にやってもらい、仕上がりも綺麗でした!

• ユカさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に立ち上げていただき、大満足です。
    特に目尻の上がりが綺麗でした。
    急遽の申し込みに関わらず対応していただき、ありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクスキャンベル本店付近の駅のマツエクサロンを探す