Iimura ⟡꙳🖤の掲載
Iimura ⟡꙳🖤のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン Iimura ⟡꙳🖤

大船駅1分 / 富士見町駅17分

Iimura ⟡꙳🖤のメニュー

Iimura ⟡꙳🖤のフォト

Iimura ⟡꙳🖤の口コミ

• 有佐さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。家族にも好評でした。どうも有難うございます。

• るなさんの口コミ

種類からデザインまで親身になって話を聞いて下さり仕上がりがとても綺麗で大満足でした❤︎𓈒𓂂𓏸
    とても落ち着く空間でリラックスしてお任せできましたありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

初めてお願いしましたが、ミニモでの対応、施術前の説明などとても丁寧でした!施術中爆睡してしまい、鼻詰まりのせいでなんどかイビキをかいてしまっていました申し訳ないです😭🙏🏻🙏🏻
    仕上がりもとても綺麗だったのでぜひまたお願いしたいです^^

Iimura ⟡꙳🖤のアピールポイント

『無料モデル募集中』セーブルエクステ&パリジェンヌラッシュリフトを無料でご案内⟡꙳大船駅徒歩1分)))注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします!

⟡まつげ⟡
『募集条件』
・現在目の病気では無い方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

Iimura ⟡꙳🖤のプロフィール

Angelica Michelle でアイリストをしているMoekaです⟡꙳

甘いものが好きです!洋楽やhiphopやkpopも聞います♡
アニメも好きでNetflixよく観ます✮

よろしくお願い致します💝

旅行、食べ歩き、カラオケ
美容師免許

アンジェリカミッシェル大船店の詳細情報

アンジェリカミッシェル大船店の内観・外観1

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRANDSHIP 2F (地図

大船駅1分 / 富士見町駅17分
大船駅

できるだけすぐ返信いたします

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市栄区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のマツエクサロンを探す