nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの掲載

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングのメニュー

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングのフォト

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

デザインを考えないまま来店してしまったのですが、一緒に考えて下さりとても可愛いネイルになりました。
    パーツの種類も豊富だったので、そこもとても良かったです。
    次回予約をするとずっと新規価格でネイルを受けられるというところも、他と違いとてもステキなプランだと思いました❁
    またすぐ伺うので宜しくお願い致します。

ニコサロン ネイル &ハーブピーリングのプロフィール画像

ニコサロン ネイル &ハーブピーリングさんからの返信

pina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️

たくさんお褒めいただき、とってもとっても嬉しいです😍🎈
    お客様に寄り添ったカウンセリングと施術、そして月一の『楽しいお時間』になるよう、これからも頑張ります☺️❤️‍🔥

次回予約のご新規様価格プランはこれからも引き続き、継続していこうと思います😉🧸
    お褒めいただけたことが嬉しく、また頑張ろう!という気持ちになれました🙆‍♀️
    ありがとうございました❤︎

これからもご満足いただけるよう、努めさせていただきます☺️🌷
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました🧸
    nico salon 心斎橋店【ニコサロン】

返信日:2022年2月26日
  • りえさんの口コミ

道に迷い電話したら丁寧に教えてくださり助かりました😌スタッフの方も明るく、色々話せて楽しい時間を過ごせました♡
    ネイル💅も手際よくあっという間に終わり、キレイな出来上がりに満足です✨

ネイルは綺麗にして頂けましたが、施術してもらった店舗が汚く衛生管理がなっていなかった。前の人が使ったであろう白い粉のついた機械で施術された。

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングのアピールポイント

ニコサロンは【丁寧をお約束🙆‍♀️💓】致します🌷いつかこのネイル💅がお客様に届きますように💫※ミニモは完全ご新規様のみになっております!【12/28〜31まで年末料金+1000円】

★自爪を削らないフィルイン施術
 (一層残し、ノンアセトン)可能🙆‍♀️

『恋する指先になりますように💅』

予約ができなくても、お気軽にご連絡ください❗️

毎月かかる美容代、少しでも安く🤏なのに高技術🥰
できる限りの低価格を実現しました‼️
皆さま、是非お気軽にネイルを楽しんでいただけると嬉しく思います🎀

ニコサロンが考えるネイルとは、お客様の魅力を最大限に引き出す脇役的存在です❣️
主役は、もちろん『お客様自身』💖
ネイルで名脇役のお手伝いをさせていただけると幸いです🧚🏻
お客様のお悩みやコンプレックス、理想やライフスタイルなどをお聞きした上で、お客様に寄り添った最適な方法で、施術させていただきます🧸

お客様に選ばれるサロンであるために、
今日もいつでも、お客様の『お爪を第一に』🍒

店内は、白を基調とした清楚感のある居心地の良いお店、木材で施した内装で暖かみ•癒しある仕上がりです🌟

沢山のご予約お待ちしております☺︎

大阪メトロ なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
JR 難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️
南海 なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
近鉄・阪神 大阪難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️

nicosalon難波店【ニコサロン】所属・ニコサロン ネイル &ハーブピーリングのプロフィール

こんにちは^_^♡当日予約OKです🙆‍♀️💫
お客様に寄り添って、キレイ💅のお手伝いをさせていただきます🥺❣️
お悩みにお応えできるサロンを目指しておりますので、小さなご要望・ご相談でもお気軽にお尋ねください🧸✨

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
もちの良いネイル💅を提供致します🙆‍♀️ お客様にご満足いただけるデザイン提案、施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します😊
美に関すること
JNEC2級、ネイリスト衛生管理士

nicosalon難波店【ニコサロン】の詳細情報

nicosalon難波店【ニコサロン】の内観・外観1

nicosalon難波店【ニコサロン】の内観・外観2

nicosalon難波店【ニコサロン】の内観・外観3

nicosalon難波店【ニコサロン】

大阪府大阪市浪速区元町1-11-8-503-1 SAKIMOTO bldg 5F (地図

難波駅

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nicosalon難波店【ニコサロン】付近の駅のネイルサロンを探す