飯塚 愛美の掲載
飯塚 愛美のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店ヘア ビューティー ビスニシアライ飯塚 愛美

西新井駅1分

飯塚 愛美の口コミ

恵子さんの口コミ

今回は主人のカットをお願いしました。主人からですが、シャンプーもカットもとても丁寧で安心しておまかせできました。おまかせでお願いしたのですが、こちらの希望を細かく丁寧に聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。大変満足しております。美容室が苦手で何十年も行かなかったのですが、久しぶりの美容室でしたがとても心地好く、飯塚さんの施術はもちろんですが会話も心地好くてとても癒されました。またできましたらお願いしたいと思っております。本日は本当にありがとうございました。

無料カットモデル🐮 ¥0

来店日:2023年9月19日来店回数:4

飯塚 愛美さんからの返信

恵子様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミも励みになります^ ^ 今回はさっぱり短くカットさせていただきました!前髪を上げたスタイルがとてもお似合いでした🙇‍♀️ カットの頻度は1〜2ヶ月をお勧めしていますので、ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • easyのプロフィール画像

easyさんの口コミ

お店は、銀座みたいな雰囲気のサロンに似ていてシャワーブースも暗めの雰囲気ある高級店舗でテンションMAX。飯塚さんも大変カウセリング丁寧で好印象。これなら女性に大人気なのも納得しました。  最後にこんなに対応良すぎて、帰る時に躊躇してしまいます。   完璧過ぎて、欠点なし、皆様が高評価納得しました。その人の髪の癖に合わせたヘアカットしてくれたので、その技にも感動しました。 思わずこの口コミ書く前に予約してしまうほど素晴らしいスタイリストだと思いました。 口コミの高評価スタイリストで掲載されていて偽りないと納得。

来店日:2023年9月15日来店回数:2

飯塚 愛美さんからの返信

easy様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも励みになります! たくさんお褒めいただき嬉しいです! 今回は癖毛を活かしたマッシュにさせていただきました!とてもお似合いでした^ ^ 次回のご来店をこころよりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

先日はありがとうございました。 最後、コテで綺麗にして頂いてすいません。

無料カットモデル🐮 ¥0

来店日:2023年9月12日

飯塚 愛美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上げに毛先を巻かせていただきました🙇‍♀️お似合いでした! 静様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年9月21日

恵子さんの口コミ

今回もおまかせでお願いしたのですが、とても気に入っております。ありがとうございます。とても心地よい雰囲気の方で、お話しも心地好くてとても癒されました。またお願いできればなと思っております。

【ショートにしたい方限定】カット➕2stepトリートメント🦖 ¥0

来店日:2023年9月4日来店回数:4

飯塚 愛美さんからの返信

恵子様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️また嬉しい口コミも励みになります🙇‍♀️ 今回もショートカットにさせていただきました!とてもお似合いでした^ ^たくさんお話しできて楽しかったです! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

先日は丁寧なカット ありがとうございました😊 私の拙いカット説明だったのに、理解してくださり 感謝します☺️ またお願いしたいと思います❣️ シャンプーめちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした笑

来店日:2023年7月29日

飯塚 愛美さんからの返信

純子様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミも励みになります! 今回はレイヤーの入った涼しげなスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした^ ^ お話も凄く楽しかったです!ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年7月31日

ありささんの口コミ

今回もまたお世話になりましたm(*_ _)m 接客態度や愛想も変わらず100点、技術力も120点です!!! 自分の希望でリピートする美容師さんは初めてです。 またお願いいたします🙇‍♀️

ワンカラー🐧 ¥3,000

来店日:2023年6月16日来店回数:9

飯塚 愛美さんからの返信

ありさ様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^ たくさんお褒めいただき嬉しいです!!! 今回はブルーブラックにカラーさせていただきました!! とてもお似合いでした!!! たくさんお話もできて楽しかったです^ ^ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年6月19日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

さっぱりと短くカットして頂きありがとうございました😊

来店日:2023年6月14日来店回数:2

飯塚 愛美さんからの返信

ぷー様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 短めのボブにさせていただきました^ ^サッパリしてとてもお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております^ ^

返信日:2023年6月19日

ありささんの口コミ

今回もありがとうございました(∩´∀`∩)♡ 前回同様シャンプーも気持ち良くて 半分寝ました。笑 カラーもカットも大満足です🥲🫶 またお願い致します🙏

ワンカラー🐧 ¥3,000

来店日:2023年5月16日来店回数:9

飯塚 愛美さんからの返信

ありさ様 この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミ励みになります!! 今回はグレー系のカラーリングをさせていただきました! 仕上げはウェーブ巻きをさせていただきましたが、すごくお似合いでした^ ^いつもお話楽しいです! ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日

恵子さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心感がありました。美容室が怖くなっていたのですが、安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ち良くて、カットも良かったのでまたお願いしたいなと思います。

来店日:2023年4月18日来店回数:4

飯塚 愛美さんからの返信

恵子様 この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミも励みになります^ ^ 今回は軽めのショートヘアにさせていただきました!すごくお似合いでした☺️ お話もたくさんできて楽しかったです! 恵子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月24日

ありささんの口コミ

美容院でのシャンプー苦手だったのですがあまりにも気持ちよくて克服しましたー😂 お話も楽しくてつい自分語りばかりしてしまいました😅 またお世話になります😍😍😍

来店日:2023年4月11日来店回数:9

飯塚 愛美さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 今回はレイヤーを少し入れたスタイルにさせていただきました!すごくお似合いでした♪ たくさんお話しできて楽しかったです!!!いろいろなお話しをしてくださってありがとうございました😊 ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月12日
  • マザーバードのプロフィール画像

マザーバードさんの口コミ

シャンプー&トリートメントで髪がサラサラになりました。シャンプー時の頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです\(^o^)/有り難うございました♪♪

来店日:2023年4月4日

飯塚 愛美さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミも励みになります^ ^ シャンプーお褒めいただきありがとうございます!!! マザーバード様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年4月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お話しながら施術してもらいましたが、カウンセリングも施術もしっかりしていて、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2023年4月3日来店回数:2

飯塚 愛美さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! また嬉しい口コミも励みになります^ ^ 私もたくさんお話しできて嬉しかったです😊 ショートカットもすごくお似合いでした!! ゆり様のまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年4月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。 とても気に入っています♪ また機会があればお願いしたいです‼︎

無料カットモデル🐮✨シャンプートリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年3月20日

飯塚 愛美さんからの返信

この度はお忙しい中ありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️ レイヤーヘアすごくお似合いでした^ ^ お話も沢山できて楽しかったです!! こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年3月24日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

あまりイメージが湧いていない状態で伺いましたが 丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げてくださいました! こちらの話にはしっかり耳を傾けてくれますが、無理に話しかけることはなさらず とても気持ちよく時間を過ごすことができました☺️ ありがとうございました😌

来店日:2023年3月14日来店回数:2

飯塚 愛美さんからの返信

mnm様 この度はご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミも励みになります!! 久しぶりの美容室とのことで、お任せいただき嬉しかったです!!!さらさらロングヘアお似合いでした☺️ またお話もすごく楽しかったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月15日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

リピーターです^ ^毎回丁寧に施術してくださいます! またぜひよろしくお願いします^ ^

無料カットモデル🐮✨トリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2023年2月27日来店回数:3

飯塚 愛美さんからの返信

みこ様 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ ショートカットとてもお似合いでした!ぜひ次回のカットもお任せください!この度はありがとうございました^ ^

返信日:2023年3月1日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

今回も大満足です!!ありがとうございました!

無料カットモデル🐮✨トリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2023年2月27日来店回数:3

飯塚 愛美さんからの返信

るん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます! いつもボブのメンテナンスお任せいただき嬉しいです^ ^ ぜひ次回もよろしくお願いします!!

返信日:2023年2月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました! ゆるく楽しくお話しできて、リフレッシュにもなりました(^^)シャンプーも気持ち良かったです!可愛く仕上げていただき、とっても嬉しかったです♪またお願いしたいなと思いました!!

来店日:2022年11月15日来店回数:4

飯塚 愛美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 私もお話し楽しかったです^ ^ シャンプーお褒めいただき嬉しいです♪ 仕上げは韓国風に巻かせていただきました!!すごくお似合いでした☆ 是非次回もお任せください!この度はありがとうございました^ ^

返信日:2022年11月17日
  • ウェイシンのプロフィール画像

ウェイシンさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました! 仕上がりが可愛かった!

来店日:2022年11月4日

飯塚 愛美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 今回担当者は違ったのですが、気に入っていただき幸いです^ ^ 是非次回もお任せください♪ ウェイシン様のまたのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年11月11日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

前回とっても対応も施術も良く、気に入ってしまったので、2回目お願いしちゃいました。 カットもですがシャンプーして頂き、頭皮マッサージも気持ち良く、仕事の疲れが取れました。 こちらの要望も気持ち良く答えてくださりありがとうございました。

来店日:2022年10月28日来店回数:2

飯塚 愛美さんからの返信

たー様 この度はありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります^ ^ 前回に引き続き、楽しくお話しできて嬉しかったです! カットだけでなく、シャンプーやマッサージまでお褒めいただきとても嬉しいです♪♪ 是非次回もお任せください☆ この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年10月31日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ばっさり切りたくなってしまいこの間来たばかりでしたがまたお願いしてしまいました、!毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございますまたよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年10月20日来店回数:3

飯塚 愛美さんからの返信

るん様 この度はありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります!!! 韓国風ボブとてもお似合いでした^ ^ 次は是非カラーリングも任せてください♪ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年10月26日

hair&beauty VIS西新井店の詳細情報

東京都足立区西新井栄町1丁目17−1 パサージオ西新井 2F (地図)
西新井駅1分
西新井駅西口から徒歩1分
西新井駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:30-19:00 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30
あり