飯塚 愛美の口コミ

ぷーさんの口コミ
シャンプーが上手すぎて感動しました。カットも丁寧にしていただきありがとうございました♪
来店日:2022年10月3日来店回数:2回
飯塚 愛美さんからの返信
ぶー様 この度はありがとうございました! シャンプーお褒めいただき嬉しいです^ ^ ショートボブすごくお似合いでした!!! ありがとうございました!!!
返信日:2022年10月9日
たーさんの口コミ
丁寧な対応、施術で 色々 アドバイスをしてくれ、 とっても良かったです。 シャンプーはとっても気持ち良かったです。 会話も適度な感じで楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
飯塚 愛美さんからの返信
たー様 この度はありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります^ ^ たくさんお褒めいただき嬉しいです♪ お話楽しかったです!!! 是非是非またお待ちしております☆☆☆
返信日:2022年10月1日
みこさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきました! ぜひ次回もよろしくお願いします^ - ^
来店日:2022年9月29日来店回数:3回
飯塚 愛美さんからの返信
みこ様 この度はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです^ ^ 是非次回のカラーリングもお任せください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月30日
優希さんの口コミ
先日カットモデルで予約した際、とても丁寧な接客をしていただけたため、今回はカラーモデルで予約させていただきました。前回同様満足のいく仕上がりになっており、今後も是非通いたいと思いました。
来店日:2022年9月27日来店回数:2回
飯塚 愛美さんからの返信
優希様 この度はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ リピートいただき嬉しいです!!! ベージュカラーお似合いでした!!!是非次回もよろしくお願いします^ ^
返信日:2022年9月28日
mikaさんの口コミ
終始丁寧な対応をしていただき、とても優しい美容師さんでした。カットも理想通りにしていただきました。 シャンプーもとても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思えるほど満足でした。ありがとうございました^ - ^
来店日:2022年9月27日
飯塚 愛美さんからの返信
mika様 この度はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!!! たくさんお話しできてとても楽しかったです^ ^ 仕上がりやシャンプーまでお褒めいただき嬉しいです☆ 是非またお待ちしております!!!
返信日:2022年9月29日
𝓝さんの口コミ
この度はありがとうございました! 美容師の方と話すことが苦手な私ですが、愛美さんのユーモア溢れる接客のおかけで、カウンセリングも施術中も気楽にお話しすることができて、今まで行った美容室の中で1番リラックス出来ました! 仕上がりも自分の理想通りで、これからも愛美さんにお任せしたいと思いました!!末永くよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2022年9月23日
飯塚 愛美さんからの返信
𝓝様 この度はありがとうございました! とても嬉しい口コミ励みになります!カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^ 次はカラーがしたいとのことでしたので、是非お待ちしております!!!
返信日:2022年9月25日
ななさんの口コミ
ワンカラーのモデルをさせていただきました! 髪色の相談にも親身になって聞いて下さり、カラーも 自分が思っていた以上に綺麗な仕上げにしていただきました^^ とにかく丁寧! 施術中も話しかけすぎず話しかけなさすぎずの丁度いい 会話でリラックスすることできました! 今後もぜひ利用していきたいと思います^^
来店日:2022年9月16日
飯塚 愛美さんからの返信
なな様 この度はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます☆ カラーのメンテナンスは月に1回をオススメしております^ ^ 是非次回もお待ちしております!
返信日:2022年9月18日
優希さんの口コミ
ショートカットモデルの第一号としてカットをしていただきましたが、とても満足のいく髪型に仕上げてくださいました。 カット中もユーモアあふれる接客で楽しい時間を過ごすことができ、カットモデルとしてではなくても是非今後も通いたいと思いました。
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
飯塚 愛美さんからの返信
優希様 この度はありがとうございました! また嬉しい口コミも励みになります^ ^ ショートカットのモデルさんは初めてでしたが、喜んでもらえて嬉しいです!!! 是非次回もよろしくお願いします☆
返信日:2022年9月15日
るんさんの口コミ
とても上手で優しい方でした! またお願いしたいです!
来店日:2022年9月6日来店回数:3回
飯塚 愛美さんからの返信
るん様 この度はありがとうございました!韓国風のヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^ 是非次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年9月7日
チーさんの口コミ
感じの良い美容師さんで、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 また機会があればどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月6日
飯塚 愛美さんからの返信
チカ様 この度はありがとうございました♪嬉しい口コミとても励みになります! ウルフカットお似合いでした^ ^ 是非またお待ちしております!
返信日:2022年9月6日