飯塚 愛美の掲載
飯塚 愛美のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 飯塚 愛美

西新井駅1分

飯塚 愛美の口コミ

たーさんの口コミ

前回とっても対応も施術も良く、気に入ってしまったので、2回目お願いしちゃいました。
    カットもですがシャンプーして頂き、頭皮マッサージも気持ち良く、仕事の疲れが取れました。
    こちらの要望も気持ち良く答えてくださりありがとうございました。

たー様
    この度はありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります^ ^
    前回に引き続き、楽しくお話しできて嬉しかったです!
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージまでお褒めいただきとても嬉しいです♪♪
    是非次回もお任せください☆
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年10月31日
  • ありささんの口コミ

イメチェンしたくて息子とカットお願いしました✂️
    今回も丁寧に施術して頂き
    息子も慣れた様子でカットされてました✂️
    毎度シャンプーが気持ちよく、
    カラーの仕上がりも最高です!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ゆいさんの口コミ

前回同様ご対応も施術もとってもよくしてくれました💖
    仕事の疲れがかなり癒されました!
    また伺うことがあればよろしくお願いします☺️

• ゆりさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき、家族からも大好評でした!ありがとうございました!

ゆり様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも励みになります^ ^
    今回は緩めのふわっとしたパーマスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✩

返信日:2024年1月24日
  • Toshiさんの口コミ

随時要望を聞いてくださり、
    細かいとこまで調整いただけました!
    希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

Toshi様
    拙い箇所もあったかと思いますが、綺麗な仕上がりになって良かったです!
    今回は緩めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!動きが出てお似合いでした!
    是非またお待ちしております^ ^

返信日:2023年12月3日

成人式に向けて
    言うことを聞かない2歳児を連れて息子のカット&私のカラーをお願いしましたが想像以上に仕上げていただき今回も大変満足です!!🤩
    いつもありがとうございます🥰🥰🥰
    あちこちへうろちょろし気が気で無かったと思いますがニコニコ対応していただけで申し訳なさもありつつ感謝です🥲❣️
    次回もよろしくお願いします😍

ありさ様
    この度はお忙しい中ありがとうございました!
    今回はお二人ともお任せいただき嬉しかったです^ ^
    可愛すぎてとっても癒されました🥰
    今回はブリーチをさせていただきましたので、色落ちなど気になった際は是非お待ちしております!
    成人式当日もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月3日
  • ゆいさんの口コミ

終始丁寧に接客・施術してくださりました✨
    特にシャンプーを念入りにやってくださった印象です✨
    カラー楽しみます!また伺うことがあればよろしくお願いします✨

ゆい様
    この度はお忙しい中ご来店してありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります!

今回はアッシュ系にカラーさせていただきました!赤みがなく艶っぽい仕上がりになりました^ ^とてもお似合いでした!

是非またお待ちしております🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年11月10日
  • easyさんの口コミ

2回目の予約で要領も把握して飯塚さんも2回目なので緊張せずリラックスしてカットしてもらえました。会話も更に楽しく、髪型も更に進化した技でびっくりしました。家族に見せたらまた更にいいね~担当変わった?それくらいまた技が効いた髪型でかなり気に入りました!飯塚さんの師匠が凄いテクを教えているのか、更に私の毛の状態を活かしたイケてるヘアカットで、決まってるな俺!とまた更に満足しちゃいました。更に飯塚さんもカウセリングで把握してくれたのか私のトークで読み取りしたのか、希望のヘアスタイル仕上げ本当大満足です。女の美容師て大抵保守的な攻めないカットでつまらないパターン所謂無難なのですが、飯塚さんは私の期待以上だったので今日も帰り支払わず申し訳ない気持ちになるほど、最高でした。100点満点の200点の満足度と完成度でした。今日も有難う。シャンプーも気持ちよくまたまたこれも強めで男性にシャンプーしてもらっている気持ちよさです。最高。むしろけなすのが難しい。

easy様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットやシャンプーだけでなく、会話までお褒めいただき、とてと励みになります^ ^
    今回も前回同様癖毛を活かしたショートマッシュヘアにさせていただきました!乾かしかたやワックスの付け方を少し工夫するだけで、癖毛もパーマのような質感にすることができます☆
    次回も満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • Yさんの口コミ

自分の髪を上手く切れる美容師さんは珍しく、また、女性の美容師さんではここ5年くらい皆無でした…
    飯塚さんは施術のスピード・技術共にほんとによかったです!特に自分のような髪を切りすぎられることを恐れる方は、程よくやっていただけるのでおススメです!
    この度はありがとうございましたm(_ _)m!

Y様
    今回は髪の癖を考慮しながらカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^あまり長さは変えていないですが、襟周りなどスッキリしてとてもお似合いでした!!ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月14日
  • 恵子さんの口コミ

息子のカットをしていただきましてありがとうございました。息子も仕上がりに満足しておりまして、ヘアアレンジも参考にさせていただきながら毎日ご機嫌で出掛けております。丁寧にお話しを聞いていただいたことがとても嬉しかったようで、自分が思い描いていたイメージの髪型にしていただいて良かったと言っています。だいぶ短くなったのでスッキリしましたが、周りにもいい感じだと言われて嬉しいようです。また是非とも宜しくお願い致します。

恵子様
    今回はスッキリしたショートマッシュにさせていただきました!気に入っていただけて良かったです^ ^
    メンズの来店頻度は1ヶ月から2ヶ月をお勧めしております!また長さが気になり始めましたらお任せください🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • 麗奈さんの口コミ

プリンも違和感なく染めてくれて仕上がりに満足しました😊シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

麗奈様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも励みになります!
    今回は明るめのアッシュ系に染めさせていただきました^ ^
    カットはバッサリ切りっぱなしボブにさせていただきました!カラーもカットもすごくお似合いでした😊
    ぜひまたお越しくださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年9月29日
  • はづきさんの口コミ

丁寧にカラー、カットしてくださりありがとうございました!

はづき様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります!
    今回はレイヤーの入ったボブスタイルにさせていただきました!かなりのイメージチェンジでしたが、すごくお似合いでした^ ^
    はづき様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月27日
  • 恵子さんの口コミ

今回は主人のカットをお願いしました。主人からですが、シャンプーもカットもとても丁寧で安心しておまかせできました。おまかせでお願いしたのですが、こちらの希望を細かく丁寧に聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。大変満足しております。美容室が苦手で何十年も行かなかったのですが、久しぶりの美容室でしたがとても心地好く、飯塚さんの施術はもちろんですが会話も心地好くてとても癒されました。またできましたらお願いしたいと思っております。本日は本当にありがとうございました。

恵子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります^ ^

今回はさっぱり短くカットさせていただきました!前髪を上げたスタイルがとてもお似合いでした🙇‍♀️
    カットの頻度は1〜2ヶ月をお勧めしていますので、ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • easyさんの口コミ

お店は、銀座みたいな雰囲気のサロンに似ていてシャワーブースも暗めの雰囲気ある高級店舗でテンションMAX。飯塚さんも大変カウセリング丁寧で好印象。これなら女性に大人気なのも納得しました。
     最後にこんなに対応良すぎて、帰る時に躊躇してしまいます。

完璧過ぎて、欠点なし、皆様が高評価納得しました。その人の髪の癖に合わせたヘアカットしてくれたので、その技にも感動しました。

思わずこの口コミ書く前に予約してしまうほど素晴らしいスタイリストだと思いました。

口コミの高評価スタイリストで掲載されていて偽りないと納得。

easy様

たくさんお褒めいただき嬉しいです!
    今回は癖毛を活かしたマッシュにさせていただきました!とてもお似合いでした^ ^

次回のご来店をこころよりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • 静さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最後、コテで綺麗にして頂いてすいません。

飯塚 愛美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上げに毛先を巻かせていただきました🙇‍♀️お似合いでした!
    静様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年9月21日
  • 恵子さんの口コミ

今回もおまかせでお願いしたのですが、とても気に入っております。ありがとうございます。とても心地よい雰囲気の方で、お話しも心地好くてとても癒されました。またお願いできればなと思っております。

恵子様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️また嬉しい口コミも励みになります🙇‍♀️
    今回もショートカットにさせていただきました!とてもお似合いでした^ ^たくさんお話しできて楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • 純子さんの口コミ

先日は丁寧なカット
    私の拙いカット説明だったのに、理解してくださり
    感謝します☺️
    またお願いしたいと思います❣️
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした笑

純子様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミも励みになります!
    今回はレイヤーの入った涼しげなスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした^ ^
    お話も凄く楽しかったです!ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年7月31日
  • ありささんの口コミ

今回もまたお世話になりましたm(*_ _)m
    接客態度や愛想も変わらず100点、技術力も120点です!!!
    自分の希望でリピートする美容師さんは初めてです。
    またお願いいたします🙇‍♀️

ありさ様
    たくさんお褒めいただき嬉しいです!!!
    今回はブルーブラックにカラーさせていただきました!!
    とてもお似合いでした!!!
    たくさんお話もできて楽しかったです^ ^
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年6月19日
  • ぷーさんの口コミ

さっぱりと短くカットして頂きありがとうございました😊

ぷー様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    短めのボブにさせていただきました^ ^サッパリしてとてもお似合いでした!!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

返信日:2023年6月19日
  • ありささんの口コミ

今回もありがとうございました(∩´∀`∩)♡
    前回同様シャンプーも気持ち良くて
    半分寝ました。笑
    カラーもカットも大満足です🥲🫶
    またお願い致します🙏

ありさ様
    嬉しい口コミ励みになります!!
    今回はグレー系のカラーリングをさせていただきました!
    仕上げはウェーブ巻きをさせていただきましたが、すごくお似合いでした^ ^いつもお話楽しいです!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • 恵子さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心感がありました。美容室が怖くなっていたのですが、安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ち良くて、カットも良かったのでまたお願いしたいなと思います。

恵子様
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミも励みになります^ ^
    今回は軽めのショートヘアにさせていただきました!すごくお似合いでした☺️
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    恵子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月24日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す