髪の状態を見て最適なメニューを教えていただき大満足です!カラーもきれいで肌馴染みがいいお気に入りの色です!ありがとうございました!
🏄🏻♀️夏カラー🏄🏻♂️イヤリングカラー(ブリーチ有)+オンカラー+コーティングトリートメント ¥6,900
ふじはる 様先日はご来店して頂きありがとうございます!メッセージでのやり取りでも詳細を伺えて居たので、スムーズに施術する事ができ感謝致します。カラーの予定でしたが、縮毛矯正も追加させて頂きお家でも1番やりやすくなったと思います!次回ご来店時は今回よりもふじはる様の髪の毛について分かっていることが多いのでもっと綺麗に可愛くしますね😊嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!EARTH品川 尾内
当日予約OK✨ミニモご新規様限定クーポン✨🇺🇸大人メンズ🇺🇸海外メンズヘア🇺🇸
¥0
🫧11月7日限定🫧カット+炭酸シャンプー+Aujuaワンステップトリートメント付き
11月限定⭐️【疲労解消リンパマッサージ30分】辛いデスクワーク疲れ、眼精疲労解消✨
¥4,000
🦕水木20:00~/日19:00~【ショートカットモデル】+ 4stepトリートメント🦕
4.5
10〜11月ミディアム〜ロングの女性限定‼︎海外風レイヤーカット!!動画撮影協力お願いする場合がございます