- フットネイルが好評フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金

えみこさんの口コミ
可愛い色でとても気に入っています。 予約時間より20分遅れて始まりましたが、 遅くなったことをとてもお詫びしていただきました。 いろいろご事情があるので、待ったことに対しては、なんとも思っていません。 ただ、「少しお待ちください」だけでしたので、できれは、「20分くらい待つ」と来店時に言っていただけると、安心できたのかな、と思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月4日
CONTRAIL suzuna🪽さんからの返信
えみこ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います✨ 本日は長いお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お待ちいただくお時間の目安をお伝えできていなかった点につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。申し訳ございません。 いただいたご意見を胸に、今後はよりお客様に寄り添ったご案内できるよう努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2026年5月4日
Azさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 会話をしながらテキパキと施術してくれました! 感じの良い方ですし技術も研修生とは思えないくらいでした!また行きます❤︎
来店日:2026年5月4日
CONTRAIL suzuna🪽さんからの返信
Az様 この度はご来店いただきありがとうございました🌼 とても嬉しいお言葉大変励みになります🙇♀️✨ 心地よくお過ごしいただけておりましたら何よりです🙏 また、仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです😌🤍 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年5月4日
Sさんの口コミ
2回目です。 今回も終始お話しをしながら楽しい時間を過ごすことができましたし、ネイルもとても綺麗で可愛くて大満足です😊✨ また、よろしくお願いします❣️
来店日:2026年4月27日来店回数:2回
CONTRAIL suzuna🪽さんからの返信
S様 この度もご来店いただきありがとうございました☺️ 今回もお話ししながら楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います🌿 ネイルのお仕上がりも気に入っていただけて何よりです🤍 お手元を見るたびに気分が上がっていただけていたら嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
自爪に優しいパラジェル使用✨ケアを大切にしながら、ツヤ感とフォルムにこだわり丁寧に仕上げます。シンプルでも美しく、ふと手元を見るたび気分が上がる指先へ💅
現在、ネイルモデル様を募集しております✨ ⭐️急募⭐️ 4月ご案内可能日のお知らせです🗓️ 現在、ネイルモデル様を募集しております✨ 【 ハンド・フットともに 自爪に優しいパラジェルを使用し、 ケアを大切にしながら丁寧に施術いたします🌿 シンプルなワンカラーだからこそ、 ツヤ感やフォルムの美しさにこだわって仕上げます✨ ネイルが初めての方や お仕事で派手にできない方にもおすすめです☺️ ご希望のお時間・メニューがございましたら リクエストよりお気軽にご連絡お待ちしております✨
プロフィール
サロンモデル様を募集しております🕊𓂃 爪自体の土台を整えることで自然な美しさが引き立つと感じています。 厳選した植物由来成分を使用したパラスパ商品で、いたわる丁寧な施術に心がけています。 よろしくお願い致します🌼
- 練習モデル様としての施術となります🥚´- 技術向上のための施術となりますので、仕上がりや持ちにつきましてはご理解いただけますと幸いです。 予定のお時間を過ぎてしまう場合がございます。 ご了承くださいませ🙇♀️ 精一杯心を込めて施術させていただきます🌿 どうぞよろしくお願いいたします🤍
- 食べることが好きです
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルサロン化学物質管理者、管理栄養士