セルフホワイトニング エクシア拝島店の掲載
セルフホワイトニング エクシア拝島店のプロフィール画像

セルフホワイトニングサロンエクシア拝島店 セルフホワイトニングサロンエクシアハイジマテン セルフホワイトニング エクシア拝島店

拝島駅5分

セルフホワイトニング エクシア拝島店のメニュー

セルフホワイトニング エクシア拝島店のフォト

セルフホワイトニング エクシア拝島店の口コミ

★★★★★

• らびっとさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!🥰

対応していただいたお姉さんも可愛くて優しくて話しやすくて、初めての利用でしたが、丁寧に教えてもらえて良かったです!!
    効果も即実感でき大満足です☺️❣️
    1回でも効果が出たので継続して白さをキープしていきたいです。
    とても良いサロンでした!🌟

セルフホワイトニング エクシア拝島店さんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございます😊

元々綺麗な歯が更に綺麗になりましたね🦷🪥
    美人さんとお話しさせて頂き女子力UPしました✨
    すっごく楽しい時間をありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2024年8月14日
  • もさんの口コミ

★★★★★

施術前の説明もすごく丁寧で優しい方で良かったです🥲

セルフホワイトニング エクシア拝島店さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    お時間ある時にご来店お待ちしてます♡

返信日:2024年7月10日

セルフホワイトニング エクシア拝島店のアピールポイント

🎀店舗オープン記念🎀セルフホワイトニングが破格の1回¥980!!月額¥11,000通い放題✨エクシア拝島店が2024.7.1にopen🥰🫶🏻西東京エリア初の店舗となります🦷

🧚‍♂️2024.7.1拝島店open🧚‍♂️
【minimo限定メニューございます!!】

セルフホワイトニングエクシア拝島店🦷
拝島駅から徒歩5分のところにオープンしました☺️
西東京エリア初上陸です🫶🏻💗

🕺話題の自社高性能機材と溶剤を使用🕺
〈セルフホワイトニングサロン〉
セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが心配、苦手な方も安心してお手入れできちゃいます❣️

🌸エクシアが選ばれる3つの理由🌸

■質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。
圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

■痛みがなく30分でお手軽にセルフホワイトニング✨
歯医者と違い、強力な酸を溶剤に入れない事で歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!!安心安全に白い歯を✨また、ご来店から30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。

■通いやすい料金設定✨
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です◎

🌈こんな方におすすめ✨
✔️コーヒー、ワインが好きな方
✔喫煙をしている方(電子タバコも)
✔ブライダルなどのイベントを控えてる方
✔虫歯の神経を抜いた後などの歯の変色が気になる方
✔市販の歯磨き粉を使っても変化がない方

ぜひお気軽にお越しください🍀

セルフホワイトニング エクシア拝島店のプロフィール

大人気で格安通えるエクシアセルフホワイトニング拝島店がOPEN🎀
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください🧚‍♂️
セルフホワイトニングが初めての方も、メンテナンスが必要、という方も憧れの白い歯を一緒に目指しましょう!

得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、ブライダル、メンズ
施術について
エクシアは自社の高性能機材でスピーディーに 輝く白い歯を目指せます!🫶🏻💗 こんなサロンがあったらいいなを叶えてくれる🤭︎‪💕 自由度の高さが人気のホワイトニングです♪ お得な通い放題となっております🥰 ※施術ブースはゆったりリラックス空間🌈 感染対策も随時行っております⭐️

セルフホワイトニングサロンエクシア拝島店の詳細情報

セルフホワイトニングサロンエクシア拝島店の内観・外観1

東京都福生市熊川1652-1 スクエアフォート105 (地図

拝島駅5分

東京都福生市大字熊川1652-1スクエアフォート105 🚃拝島駅北口から徒歩5分 拝島教習所から140mの所にございます。 🅿️駐車場完備

拝島駅
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

あり
キッズスペースあり

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロンエクシア拝島店付近の駅の美容室・美容院を探す