直前の予約で、夜遅いにも関わらずほんとうにありがとうございました!安次富さんだけでなくほかのスタッフさんもフレンドリーに話しかけてきてくださり、めちゃくちゃ楽しい時間でした🌟すごくかわいくしてもらったので次回もお願いしたいです🎶
前約がある中でも時間通りに対応いただいてとても嬉しかったです!自分の髪質をきちんとカウセリングしつつ、パーマーもおすすめして頂いて、いざやろうとなった時にアフターケアのことや、髪質の状態をみて、まだやる時ではないと判断頂いた冷静な判断はとても感心しました!
ちょうどヘアーセットやメンズサロンを探していたところなのでまたメンテナンスを含めて通おうと思えるお店でした!ありがとうございました。✨
サロンでの会話も楽しくてパーマも大満足でした
⭕️当日予約大歓迎👍【渋谷No.1メンズパーマ🌀再現性高いパーマを👍】ワンカラーでも透明感を出してまとまりのあるサラサラな質感で仕上げます✨👌[✨メニュートリートメント付き🔥🔥🔥
こんにちは😊fifth SHIBUYAでアシスタントの3年目の安次富 泰雅(アシトミタイガ)と申します!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌺
技術向上の為パーマモデル、カラーモデル様を募集しておりますので是非ご予約お待ちしております🫡
Instagram→→→fifth_ ajiiiii
Instagramからのご相談やご予約も承っております!
初めまして!沖縄県出身のあしとみ たいがです!🌺
数ある中からご覧頂き、ありがとうございます😊
性別関係無くカラーモデル様を募集しております!これからパーマモデルも増やしていきます!お気軽にお越しください!