綺麗なセパレートで根本から立ち上がっていて嬉しいです!目頭側の短いまつ毛もしっかり拾ってくださっていて嬉しかったです!施術中沁みることもなくほぼ寝てしまうほど快適でした…またよろしくお願いします🙇☺️
綺麗に上げてくれてありがとうございました!
涙もすぐ拭いてくれたり気遣いが最高でした☆
お世話になっております🙇🏻♀️
今回も丁寧な施術をありがとうございました✨
可愛く仕上げていただきありがとうございました
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。
1-2年くらいお店を転々としていましたが、その中でも納得できる仕上がりでした!
半分寝たような感じで申し訳ありませんでした、、、
これからもお願いしたいです。
2回目です。
今回もとても綺麗にして頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉毛にして頂きました!リラックスしながら施術をすることができ、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
スタイリングモデルでこのクオリティの施術をしていただけるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです!またお願いしたいと思っています◎ありがとうございました☺︎
優しく丁寧に施術していただきました^ ^
施術していただきありがとうございました!
仕上がりも要望通りに仕上げていただき、大変満足です!
またお願いします🙇♀️
丁寧に進めて頂き本当に綺麗になりました!中々サロンに行けていなかったので整えて頂き気分もあがりました!ありがとうございました!!
眉の施術は初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただいてよかったです^_^
仕上がりも大変満足です!
お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました✨
初めての眉毛の本格的な脱毛でしたので、来店を緊張しながらも楽しみにしておりました!結果、想像を大きく上回るプロフェッショナルな手捌きで、私の眉毛が見違えるように変わりました✨家族にも「感動した!すごいじゃん!」と言ってもらえましたし、明日からの仕事も頑張れそうです😊これからも応援しております٩( ᐛ )و
丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です。
とても楽しい時間でした。
また希望通りだったし、板垣さんが納得いくまでやってくれてお任せしすぎたけどとても嬉しいくらいの仕上がりで感謝しかないです。またお願いします🙏
本日はありがとうございました!
色々な知識を教えてくれたので試してみたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします!😌
お世話になりました。
最初のカウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすく、
満足な仕上がりでした。
眉の描き方なども、丁寧に教えて頂き、とても為になりました。
是非またお願いしたいです。
自分の眉毛の特徴を教えて下さり勉強になりました!😊
優しい雰囲気で、知識量も多く相談もしやすい方でした✨
眉毛もとても良い感じで気に入ってます!
ありがとうございました🙏
本日は眉毛を整えていただきありがとうございました🥰
仕上がりが綺麗で大満足です✨
説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術することができました😌
また機会がありましたらよろしくお願いします🎶
先日は眉毛を整えていただきありがとうございました😊
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🥺