🧡ANELA 板垣🧸の掲載
Eyelash&Nail ANELA🧡ANELA 板垣🧸

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🧡ANELA 板垣🧸の口コミ

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉毛にして頂きました!リラックスしながら施術をすることができ、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【美眉スタイリング】美眉デザイン➕眉毛ワックス脱毛0円 ¥0

来店日:2024年3月9日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(*'-'*)🧡 2回目、3回目と同じデザインで施術していくと理想の眉に近づいていくと思います🙂次は1カ月あけていただき同じデザインでぜひ施術して下さい😃🌈 しっかり冷やして化粧水も忘れずにお願いします! またお待ちしております✨

返信日:2024年3月9日
  • Kuronekoのプロフィール画像

Kuronekoさんの口コミ

スタイリングモデルでこのクオリティの施術をしていただけるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです!またお願いしたいと思っています◎ありがとうございました☺︎

来店日:2024年3月8日
  • キクチのプロフィール画像

キクチさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました^ ^

来店日:2024年3月6日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🧡 お時間の調整もありがとうございました🙇‍♀️ メイク頑張ってやってみてくださいね💄!! しっかり冷やして化粧水もたくさんお願いします! またお待ちしてます♪

• mokekeのプロフィール画像

mokekeさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 仕上がりも要望通りに仕上げていただき、大変満足です! またお願いします🙇‍♀️

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌈 同じデザインで続けていくともっともっと綺麗に仕上がります❣️ ぜひまた施術させていただければと思います🙂

• HAYAのプロフィール画像

HAYAさんの口コミ

丁寧に進めて頂き本当に綺麗になりました!中々サロンに行けていなかったので整えて頂き気分もあがりました!ありがとうございました!!

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです🙆‍♀️🌈 またぜひお待ちしております✨

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

眉の施術は初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただいてよかったです^_^ 仕上がりも大変満足です! お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました✨

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ ぜひ眉ワックス続けていただき、もっともっと綺麗にしていけたら嬉しいです☺️

返信日:2024年3月7日
  • りんごろうのプロフィール画像

りんごろうさんの口コミ

初めての眉毛の本格的な脱毛でしたので、来店を緊張しながらも楽しみにしておりました!結果、想像を大きく上回るプロフェッショナルな手捌きで、私の眉毛が見違えるように変わりました✨家族にも「感動した!すごいじゃん!」と言ってもらえましたし、明日からの仕事も頑張れそうです😊これからも応援しております٩( ᐛ )و

来店日:2024年3月3日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆ デザイン気に入っていただきとても嬉しいです😊✨ こちらこそ施術の勉強させていただき感謝です🌈 しっかり冷やしていただき、次に眉サロンに行く際は1か月はあけてください!肌の回復を待ち、毛が伸びてからぜひお願いします✨またご来店お待ちしております🙂

返信日:2024年3月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です。

来店日:2024年3月1日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙂✨ 今日のメイク方法今後の参考にしていただければと思います😊 しっかり冷やして化粧水たくさん忘れずにお願いいたします🧴 ぜひまたいらして下さい🧡

返信日:2024年3月1日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

とても楽しい時間でした。 また希望通りだったし、板垣さんが納得いくまでやってくれてお任せしすぎたけどとても嬉しいくらいの仕上がりで感謝しかないです。またお願いします🙏

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそ楽しい施術をさせていただきとても感謝です🙂✨ お痛みあったと思いますが、頑張っていただきありがとうございました😭! 旅行の思い出などまた聞かせてください✈️🚙 是非またお待ちしております🌈

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々な知識を教えてくれたので試してみたいと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします!😌

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 冷やしていただき、お肌の回復の為に化粧水は2倍3倍としっかり忘れずにお願いいたします🙇! ぜひまたお待ちしております🙂

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お世話になりました。 最初のカウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすく、 満足な仕上がりでした。 眉の描き方なども、丁寧に教えて頂き、とても為になりました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ しっかり冷やしていただき、メイクも色んなやり方を是非チャレンジしてみて下さい🧡 ぜひまたいらしていただく際は、お任せいただければ綺麗にさせていただきます🫡!

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

自分の眉毛の特徴を教えて下さり勉強になりました!😊 優しい雰囲気で、知識量も多く相談もしやすい方でした✨ 眉毛もとても良い感じで気に入ってます! ありがとうございました🙏

来店日:2024年2月22日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

あれからお肌状態いかがですか?🙂 こちらこそとても楽しい時間ありがとうございました✨ 次に眉サロンにいくときはまた同じデザインでやってみてください😘🌈 ぜひまた施術させていただければまた綺麗にできるように頑張りますので待ってます☺️✨

返信日:2024年2月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日は眉毛を整えていただきありがとうございました🥰 仕上がりが綺麗で大満足です✨ 説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術することができました😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

来店日:2024年2月22日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨ デザイン気に入っていただき嬉しいです❣️ 次の眉ワックスは、1か月から1か月半後の毛が伸びた状態でお肌も回復してからがおすすめです🙂🧡 またぜひお待ちしております🌈

返信日:2024年2月23日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

先日は眉毛を整えていただきありがとうございました😊 仕上がりがとても綺麗で嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

来店日:2024年2月20日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🧡 お肌の状態などいかがでしょうか? ぜひまた施術させていただきたいです🙂✨ お待ちしております🌈

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。 とても満足な仕上がりになりました‼︎

来店日:2024年2月15日来店回数:2

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌈 お肌しっかり冷やしていただき、メイクも頑張ってみて下さい🧸💛 またぜひ施術させていただければ全力で綺麗にさせていただきます!!🙂

返信日:2024年2月16日
  • ピカソのプロフィール画像

ピカソさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって!嬉しかったです! 好みの眉の形になり、とても嬉しいです! ありがとうございます🐰

来店日:2024年2月14日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

お肌状態大丈夫でしょうか? デザインは気に入っていただけて私も嬉しいです🙂✨ ぜひまたお待ちしております🌼

返信日:2024年2月16日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

とても優しく、丁寧に接客していただき嬉しかったです🥲仕上がりもとても満足です!!また利用したいです🫶🏻

来店日:2024年2月13日来店回数:2

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊💛 しっかり冷やしていただき、毛穴が閉じるまで、化粧水は普段の2倍塗るように頑張って下さい☺️🌈!! またぜひお待ちしております🧸

• たまご🥚のプロフィール画像

たまご🥚さんの口コミ

アプリ内でのやり取りも丁寧で、お会いする前から好印象でした✨ 私は自分に似合う眉の形が分からず、オーダーする際にも悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、似合うデザインを提案していただぎした🍀 また、細部までデザインを確認していただけた上での施術だったので、不安もなく安心できました✨ 説明もとても丁寧で分かりやすかったです また機会があれば、是非よろしくお願いいたします🙇

来店日:2024年2月11日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌈 デザイン気に入っていただきとても嬉しいです✨ ぜひまた来ていただき、デザインが定着していくように何度か施術していきましょう😊🧡

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月4日来店回数:2

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ ぜひまたお待ちしております🧸🌈

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました😊 ご丁寧に接客して下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました! 綺麗にしていただきありがとうございました🌼

来店日:2024年2月4日

🧡ANELA 板垣🧸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌈 あれからお肌状態、眉の状態はいかがでしょうか?✨ ぜひまたご来店頂いた際もお任せいただければと思います🙂

Eyelash&Nail ANELAの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図)
青葉通一番町駅