🎀ᩚ透明感カラー| ベージュカラー🧸の掲載
🎀ᩚ透明感カラー| ベージュカラー🧸のプロフィール画像
L by True Creationエルバイトゥルークリエイション🎀ᩚ透明感カラー| ベージュカラー🧸

4.4
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀ᩚ透明感カラー| ベージュカラー🧸の口コミ

4.4

4.2

4.5

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に染めた頂き、ご丁寧なご対応もありがとうございました!また、是非宜しくお願いします🙏

🤍トリプルカラー(ハイライト🙆‍♀️)🤍(メンズも🙆‍♀️✨)➕トリートメント(リンケージ) ¥3,300

来店日:2024年10月4日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

推しの話をしている時の流れで、接客を行わない、ちゃんとシャンプーやドライヤー、カラー剤を塗る時、カットする時、トリートメントをおこなう際、そこはキリッと伝えてくれる。オンとオフがしっかりしている接客でとても信頼できました。 ブリーチやカラーも自信もって施術してくれて、とても綺麗な色合いで大満足です! また行きたいです。 夜遅くまでありがとうございました。

🩷暖色カラー【ダブルカラー】🩷ブリーチ➕オンカラー➕カット(レディース) ¥3,300

来店日:2024年8月6日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても可愛いカラーでお気に入りです! 接客も丁寧で、会話も終始楽しかったです。 また機会があれば是非お願いします😊

🎀インナーカラー🎀 (ブリーチ➕オンカラー) ¥2,200

来店日:2024年7月22日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

来店前のメッセージのやりとりから丁寧に対応して頂きました。インナーカラーも希望した写真通りで大満足です!常に丁寧に声を掛けて頂いた事がとても印象に残り、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

🎀インナーカラー🎀 (ブリーチ➕オンカラー) ¥2,200

来店日:2024年7月8日
  • 歩李のプロフィール画像

歩李さんの口コミ

カラーも接客も丁寧で、ブリーチ毛だったんですがワントーンで綺麗に染めてもらいました、ありがとうございます( ; ; )

リンケージトリートメント🧴付き🩶ワンカラー🩶ワンカラー➕トリートメント ¥1,600

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

正直対応もよく丁寧だったのでこのような事は言いたくないのですが、髪色を見てみるとムラと残留が酷くオーダーしたのと違う色でした… 何も言わずにお会計をして退店しましたがやはり周りにも返金してもらった方がいいと言われ書かせて頂いてます。 最後の仕上がりの時も裏を鏡で見せて貰えず 自分で裏を見てみると凄く残念でした。 接客は凄く丁寧で良かったのですが、仕上がりが残念です。返金対応宜しくお願い致します。

📍ダブルカラー(ブリーチあり ¥2,200

来店日:2024年6月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

綺麗に染めて頂けました! また、いつも美容室は緊張するのですが、とても話しやすく、始終楽しく過ごせました!

📍ワンカラー(ブリーチなし) ¥1,100

来店日:2024年6月21日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

この度は夜分遅くにカラーしていただきありがとうございます😊 カウンセリングしっかりしていただいて優柔不断なあたしの注文にも寄り添って頂いてくすみ感をすごくステキに仕上げてもらえてすごくお気に入りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです😇🫰 また是非是非お願いしたいです😆 家も近いのでまたよろしくお願いします🥰

🩶ワンカラー🩶 ブリーチなしカラー ¥1,100

来店日:2024年6月20日
  • りょーやのプロフィール画像

りょーやさんの口コミ

綺麗な髪色になれてとてもうれしいです! 楽しくお話ししていたのであっという間でした〜 機会があればまた是非お願いします🐥

📍ワンカラー(ブリーチなし) ¥1,100

来店日:2024年6月18日

L by True Creationの詳細情報

• L by True Creationの内観・外観1
  • L by True Creationの内観・外観2
  • L by True Creationの内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2階 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
春日部駅西口を背に大通りを直線で約100m右手、松屋さんの見える交差点にぶつかります。交差点を右折し、少し進んだ左手5F建てマンションの2Fが当店です
春日部駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日となります。
QUICPay / iD / 交通系IC