【ブルーブラック】 ブリーチなしカラー毛のお客様です。 ブリーチなしでも、室内ではツヤ感のある髪に、...
【地毛風透明感カラー】 完全に赤みのないアッシュ味のカラー 6,7トーンの落ち着いた暗髪
【暗めグレージュ】 ブリーチなしカラー毛のお客様 5,6トーンのグレージュ、ブリーチしていなくても綺...
【ブリーチなしブルーブラック】 ブリーチなしカラー毛のお客様 ブリーチなしだと原色の青味は出ないです...
【ディープアメジスト】 ブリーチ2回、ロングのお客様 地毛との境目が繋がるよう3,4トーンの青紫で染...
【黒染め】実習が始まるなどでなるべく色落ちしたくない方は了承を得た上で黒染め使用させていただきます!...
5.0女性
丁寧に施術いただきました。
色もめちゃくちゃ可愛い色にしていただきテンション上がりました。
最後のセットもすごく可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
またぜひ機会があればぜひお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しました!
最後の仕上げも巻が夜まで取れず最高でした。ありがとうございました!
オーダー通りのとても綺麗なカラーにしていただけて大満足です!居心地が良くリラックスして過ごせました🤍
物腰の柔らかい方なので気負わず理想のカラーをお願いしやすく、丁寧な施術をしていただけるのでオススメです🤍
技術向上のため日々特訓中⛓️お客様の理想の暗髪を追求しています❕🐦⬛🐈⬛向上心を持ち丁寧に施術していますので是非お任せください!コテやアイロンで可愛く仕上げます!🧊✨
🔮 《まずはご相談からでもOK!》🔮
お気軽にInstagramへDMください!✨
⛓️ Instagram: 【 furusho_naka 】 ⛓️
◾️▪️お客様のペースに合わせて対応いたします▪️◾️
話すのが好きな方、静かに過ごしたい方も大歓迎!
♦️ カラーはトーンダウンのみ受付中!
暗髪はシンプルに見えますが、わずかな色味の違いで大きく印象が変わります。丁寧にこだわりを持って施術させていただきます!
♦️ 施術について
施術は随時スタイリストが確認しますので、安心してお任せください。(時間帯、予約状況による)
♦️ 注意事項
トラブル防止のため、注意事項・メニュー詳細は必ずお読みいただきますようお願いいたします。
こんにちは、春から【FURUSHO栄】のアシスタントとして働かせていただいてます”中山(なかやま)“と申します。理想のスタイリストを目指し日々練習を重ねています! 話すことが好きなので、お気軽にお声がけください!