小田 紗希の掲載

小田 紗希

レビュー25
烏丸駅2分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
8/20 (木)
  • ご新規様限定🌻プレミアム🫧潤いまつ毛パーマの写真

• 韓国風🇰🇷束感パーマ➕美容液option付💎の写真

韓国風🇰🇷束感パーマ➕美容液option付💎

全員¥4,660
    全員¥4,660
  • 上パーマ🫧下パリジェンヌ🎀➕美容液option付💎の写真

上パーマ🫧下パリジェンヌ🎀➕美容液option付💎

• 上下パリジェヌ🎀➕美容液option付💎の写真

上下パリジェヌ🎀➕美容液option付💎

全員¥6,660
    全員¥6,660
  • 上韓国風パーマ🇰🇷下パリジェンヌ🎀➕美容液option付💎の写真

上韓国風パーマ🇰🇷下パリジェンヌ🎀➕美容液option付💎

全員¥7,460
    全員¥7,460
  • 潤いパーマ🫧➕高級BK treatment付💎✨の写真

潤いパーマ🫧➕高級BK treatment付💎✨

全員¥3,460
    全員¥3,460
  • 次世代パリジェヌ🎀➕高級 BK treatment付💎✨の写真

次世代パリジェヌ🎀➕高級 BK treatment付💎✨

全員¥3,960
    全員¥3,960
  • 韓国風🇰🇷束感パーマ➕高級 BK treatment付💎✨の写真

韓国風🇰🇷束感パーマ➕高級 BK treatment付💎✨

全員¥4,760
    全員¥4,760

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

到着から帰るまで終始丁寧な対応で、施術中も工程が進むたびに何をするか声掛けをしてくださりとても安心できました☻仕上がりも大満足です!ありがとうございました☻

6月​〜​7月【限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます】※アイリストチェック入ります ¥0

来店日:2026年7月30日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

逆まつげが増えてしまって抜けるまつ毛も増えて少し後悔しています…😭施術は無料だったので仕方ないかなと割り切っています。ありがとうございました。

5月【♥限定モデル♥】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります ( ¥0

来店日:2026年7月30日
  • すたーのプロフィール画像

すたーさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 仕上がりも、まつげがすごいぱっちり上がってて束感も綺麗にしてくださいました!ありがとうございました。

来店日:2026年7月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

パーマ、パリジェンヌ、韓国風パーマ、ご新規価格以下で施術可能❕当日予約ok❕

🤍🕊数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます🕊🤍 Fiaraは、全ての女性へ、キレイをもっと気軽に楽しんで頂きたいという想いを込めて誕生しました🐣✨ どんな目元👀にもプロフェッショナルとして妥協を許さず、まつ毛の生え方やクセ、状態を的確に判断し『季節』『トレンド』『ライフスタイル』等、お客様のお悩みに合わせて1人1人に最適な心ときめくデザインをご提案します🕊 ※ご予約のお時間、お日にちをご変更していただく場合もございます。ご了承ください🙏🏻💦 ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ▷まつ毛パーマ→毛先にかけてカールをつけるのでくるんとした可愛い目元になります🫧✨ ▷パリジェンヌ→根元から80度立ち上げるのでしっかりと長さをだせますよ🎀 ▷韓国風パーマ→根元からしっかり上げつつ、毛先にもパーマの様なカール感がつき、コーティングで束感をだせます💎✨ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ⚠️注意事項をお読みになってからご予約お願いします

プロフィール

資格・役職
美容師免許

Fiara 四条烏丸店の詳細情報

• Fiara 四条烏丸店の内観・外観1
  • Fiara 四条烏丸店の内観・外観2
Fiara 四条烏丸店
京都府京都市中京区八百屋町538-1 日宝堺町錦ビル 3F2 (地図)
烏丸駅2分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅3分
阪急烏丸駅・地下鉄四条駅14番出口を出て左に堺町通を上に1分程歩くとが1階に飲食店があるビルがごさいます。こちらのビルの3階に【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 四条烏丸店がございます!野村證券の横道(堺町通)上がる ブーブーパーク駐車場の2コ隣り日宝堺町錦ビル3階【鳥丸】
四条駅