小田 紗希の掲載
小田 紗希のプロフィール画像

Fiaraアイラッシュ合同研修所(フィアラアイラッシュゴウドウケンシュウジョ)小田 紗希

レビュー18
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

本日はありがとうございました😭 丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい理想に近づけてくれるように細かく聞いて施術して下さったので 大満足でした!! 初めて下まつ毛のパーマに挑戦したのですが、 セパレートに作って下さったり、まつ毛も褒めて下さって 本当に何から何まで感謝です、、🥲 神戸から京都まで来て良かったです!またサキさんにしていただきたいです😭♡

5月【♥限定モデル♥】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります ( ¥0

来店日:2026年7月2日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、上まつげも下まつげもとても綺麗に上がりました。ありがとうございました!

来店日:2026年7月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想のまつ毛にしていただきました!雰囲気もよくてとても居心地がよかったです。是非またお願いしたいです!

来店日:2026年7月1日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

オーダー通りの施術で満足です👍🏽💖また機会があれば宜しくお願いします!

5月​〜​6月【限定モデル】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります ¥0

来店日:2026年7月1日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

綺麗にあげていただき、ありがとうございました!

来店日:2026年6月24日
  • りえぽんのプロフィール画像

りえぽんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。すごく綺麗にあがっていて感動しました。

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術をありがとうございました 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

来店日:2026年6月23日
  • みきらりんのプロフィール画像

みきらりんさんの口コミ

とても上がっていてめちゃくちゃ満足してます! また行かさせていただきたいです!

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、接客も言葉遣い等、きちんとした方で安心してお任せしていました。 他のスタッフの方も丁寧な方々で、良いサロンでした。 ありがとうございました

来店日:2026年6月22日
  • 82のプロフィール画像

82さんの口コミ

とても優しく丁寧に説明・施術して下さいました。ありがとうございます😌😌仕上がりもパッチリまつ毛上がっていて大満足です!

来店日:2026年6月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で持ちもいいです

来店日:2026年6月19日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

来店日:2026年6月11日
  • かいちーのプロフィール画像

かいちーさんの口コミ

仕上がりが過去イチ綺麗で気分が上がりました😌

来店日:2026年6月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年6月3日
  • もほのプロフィール画像

もほさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!!

来店日:2026年5月21日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

モデルとしてお力になれたならばうれしいです!完成度も高く、とても丁寧に施術していただけて満足です。しっかりまつ毛が上がって持続してくれそうな予感がします笑 ただ、時間を置く時や次の施術に移る時に声掛けがなく、急な動作に驚いてしまった場面がいくつかあったので、それで星4にしました。 次回もお願いできたらうれしいです。

来店日:2026年5月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました!

来店日:2026年5月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

来店日:2026年5月12日
  • 1

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観3
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ