とても丁寧に施術していただきました!
大満足の仕上がりです!
とってもかわいくしていただけました💝
ゆったり過ごせたのもよかったです
またお願いします!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
最初道に迷ってしまいましたが…😅
お電話したら親切に教えてくれました
また大阪にくる際は、やっていただきたいです
可愛く仕上げていただき感謝です
ホットペッパーでも受付中✨地下鉄なんば駅7番出口徒歩1分!Jr.ネイリスト施術格安募集中です🌸
Instagram ▶ @00_hermitage
📣掲載内容と注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします!
デビューに向けて経験を積むための練習モデル様募集になります🫧
🌟現在ホットペッパーでもご予約受付しております。ミニモで空きがない場合は、ホットペッパーをご覧いただけますと空きがある場合がございます。
お手数ですが確認いただけますと幸いです😌
🚨店頭での予約が最優先になるため、ご予約が重なってしまった場合、ミニモでご予約確定後でもお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
⚠️仕上がりなど、完璧をお求めの方はご遠慮ください🙇🏻♀️
今できる範囲で精一杯頑張らせていただきます!
施術中、仕上がりのチェックなどが入る為、多少お時間が延びてしまう場合がございます🙇🏻♀️
時間にきっちり終わりたいなどのご要望には添えない場合がございますので、ご理解の上でご予約よろしくお願いいたします。
なるべくお時間通りの施術を心がけておりますが、待ち時間が発生してしまう場合がございます。
当日のお爪の状態によっては、施術を控えさせていただく場合がございますのでご了承ください。
チップ長さだし、亀裂補強は可能ですが、ご予約の際に何本あるかなど記載の上メッセージをお願いいたします🙇🏻♀️
時間内にできない可能性もございますので、その場合ご相談になります。※長さ出しや亀裂補強は別料金になります。
カラーの種類は豊富です✨
色混ぜも別料金になりますが可能です💅🏻
⚠️何度も予約変更、当日キャンセルなどされた場合はその後のご予約をお断りします。
⚠️ミニモでのジュニアネイル価格になりますので、お支払いは現金のみの対応となります🙇🏻♀️
⚠️ジュニアネイル価格での施術ですので、お直し保証、クレームなどは一切受け付けておりません。
ご理解いただいた上でのご予約をお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございます🫧
Jr.ネイリストとして、皆さまのお爪を全力でキレイに可愛くできるよう励んでおります。
お会いできることを楽しみにしています🌟