Kusano / エルミタージュなんばの掲載
Kusano / エルミタージュなんばのプロフィール画像
エルミタージュなんば エルミタージュナンバ Kusano / エルミタージュなんば

104
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分 / JR難波駅4分

Kusano / エルミタージュなんばの口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • さなさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で満足です。

さな様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます。

お時間要してしまいましたが満足頂けてよかったです😭

さな様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。

返信日:2024年10月31日
  • mapleさんの口コミ

★★★★★

こちらの都合にも関わらず、時間短縮に快く応じてくださいました。仕上がり、接客もとても丁寧でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!お仕事頑張れます!

maple様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ベージュラメとてもお似合いでした✨
    次回もご希望にお応えできるように頑張ります!

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺

返信日:2024年10月31日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧で色も好みの色にして頂き大満足でした!ありがとうございました!

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、お席移動等ご迷惑おかけしましたが嬉しい口コミもいただきありがとうございます😭

ラメカラー可愛くてとってもお似合いでした✨

ゆ様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。

返信日:2024年10月27日
  • 美香りんさんの口コミ

★★★★★

ぎりぎりでの来店で申し訳ありませんでした。
    道を丁寧に教えて頂き無事にお店に行く事が出来て良かったです。
    ネイルは秋の感じで上品な色で凄く気に入っています。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

美香りん様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご連絡くださってよかったです☺️
    今後もまた何かありましたら、電話もしくはミニモ内チャットにてご連絡くださいませ😌

ベージュラメ、とても秋らしくてお似合いでした✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月24日
  • るかさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんは優しく親切でした。
    ネイルもとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいとても満足しました😳❣️

るか様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥹

ヌーディーなカラーとてもお似合いでした✨

るか様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。

返信日:2024年10月22日
  • まめさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😆‼️
    とっても親切で、お爪もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました😍✨
    爪を見るたび嬉しいです❤️
    またぜひよろしくお願いします☺️🎵

まめ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

キラキラカラーとってもお似合いでした✨

まめ様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月10日
  • みーまさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応と施術で形もデザインも素敵なネイルにしていただきました!最後お手洗いに行きたくなりソワソワしてしまい焦らせてしまったかもしれませんが最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!先輩スタッフさんもとても丁寧な指導でますます上手になられるだろうなと思いました!

みーま様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お帰りの際、お手洗いのご案内まで気が回らず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

みーま様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。

返信日:2024年10月7日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エルミタージュなんば付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る