Kusano / エルミタージュなんばの口コミ

わらびもちさんの口コミ
ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無く綺麗に揃えていただきました✨秋冬っぽいシックな仕上がりで満足しています🍂ありがとうございました💛
来店日:2024年11月27日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
わらびもち様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨ お痛み等なく施術できよかったです🥹 キラキラブラウンゴールド、とってもお似合いでした☺️ わらびもち様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月29日
ぴぃさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、大変親切で親しみやすいお姉さんで、お店の中は清潔感もありとても落ち着いて過ごすことができました✨ カラーや光らせ方などの微妙な注文にも柔軟に対応してくださり、イメージ通りの完璧な仕上がりにして頂きました!ぜひまたお願いしたいです☺️🩵
来店日:2024年11月21日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
ぴぃ様 ご来店いただきありがとうございました! また、施術中も口コミでも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!🥹 星空のようなブルーのマグネット、キラキラでとてもお似合いでした✨ ぴぃ様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月25日
🫰🏻🫶🏻さんの口コミ
ネイルの色合いも形も全て可愛すぎます👼💕🤍 ありがとうございました🎀💕💓💗
来店日:2024年11月21日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
🫰🏻🫶🏻様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥹 ピンクラメとっても可愛くてお似合いでした🎀 イメージのお写真までご準備いただきありがとうございました💗 🫰🏻🫶🏻様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月24日
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
日にち変更してい頂き有難うございました🙇♀️ オフ、ケアも全く痛くなく、終始丁寧に綺麗に仕上げてもらいました✨️ 可愛い色になり嬉しいです♡ またぜひ宜しくお願い致します☺️
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
mmnna様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨ 事前にフィルオフご希望の旨お伝えいただいたため、準備して施術させていただきました☺️ お痛みなくてよかったです! mmnna様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月20日
yuiさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです! キラキラのラメネイルとても気に入りました✨ 綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました💕
来店日:2024年11月14日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
yui様 ご来店いただきありがとうございました! また、技術指導等でお時間頂きましたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございます🥹 キラキララメネイルとてもお似合いでした✨ yui様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月14日
はしさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました! オフも全く痛くなく綺麗に整えてもらいました✨️ お色もムラなくすごく綺麗にしてもらえて お話も楽しかったです(*^^*)🌸 本当にありがとうございました!
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
はし様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☺️ レッドラメカラーとてもお似合いでした★ はし様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月14日
丁寧なやり取り&接客&施術と既に素晴らしいネイリストさん♪細やかな気遣いや要望にもきちんと対応していただき、アドバイスも的確で想像以上に素晴らしい過去一可愛いネイルにしていただき嬉しい限りです♪サンプルを作って用意していただいており、日々一生懸命頑張られているのが伝わってきました♪これからも応援しております♪またぜひ宜しくお願い致します♪
来店日:2024年11月6日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
m様 ご来店いただきありがとうございました! また、施術中も口コミでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😭 m様のアイデアもいただき、とっても素敵なストーン・ツイードネイルに仕上がりこちらも嬉しかったです♪ m様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました! またのご来店ぜひお待ちしております♪
めめさんの口コミ
楽しい会話と素敵な施術ありがとうございました🤤😍 満足でしかないです💦❤️ 絶対行ったほうがいいですよここ👀
来店日:2024年11月6日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
めめ様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥹 オーロラピンクにキラキラストーン、𝔾𝕀ℝ𝕃な仕上がりでとってもお似合いでした💖 めめ様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
みずきちさんの口コミ
とても丁寧で心地よい時間を過ごせました^ - ^ 仕上がりも大満足です!!
来店日:2024年11月5日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
みずきち様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪ いろいろなお話ができて嬉しかったです✨ みずきち様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります💪🏻 この度は誠にありがとうございました!
さなさんの口コミ
丁寧な施術で満足です。
来店日:2024年10月30日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
さな様 ご来店いただきありがとうございました! また、口コミもいただきありがとうございます。 お時間要してしまいましたが満足頂けてよかったです😭 さな様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年10月31日
mapleさんの口コミ
こちらの都合にも関わらず、時間短縮に快く応じてくださいました。仕上がり、接客もとても丁寧でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!お仕事頑張れます!
来店日:2024年10月30日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
maple様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 ベージュラメとてもお似合いでした✨ 次回もご希望にお応えできるように頑張ります! この度は誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2024年10月31日
ゆさんの口コミ
接客もとても丁寧で色も好みの色にして頂き大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2024年10月24日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
ゆ様 ご来店いただきありがとうございました! また、お席移動等ご迷惑おかけしましたが嬉しい口コミもいただきありがとうございます😭 ラメカラー可愛くてとってもお似合いでした✨ ゆ様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年10月27日
美香りんさんの口コミ
ぎりぎりでの来店で申し訳ありませんでした。 道を丁寧に教えて頂き無事にお店に行く事が出来て良かったです。 ネイルは秋の感じで上品な色で凄く気に入っています。 また機会があれば宜しくお願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月24日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
美香りん様 ご来店いただきありがとうございました! ご連絡くださってよかったです☺️ 今後もまた何かありましたら、電話もしくはミニモ内チャットにてご連絡くださいませ😌 ベージュラメ、とても秋らしくてお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております☺️ この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年10月24日
るかさんの口コミ
スタッフさんは優しく親切でした。 ネイルもとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいとても満足しました😳❣️
来店日:2024年10月22日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
るか様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥹 ヌーディーなカラーとてもお似合いでした✨ るか様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年10月22日
まめさんの口コミ
先日はありがとうございました😆‼️ とっても親切で、お爪もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました😍✨ 爪を見るたび嬉しいです❤️ またぜひよろしくお願いします☺️🎵
来店日:2024年10月7日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
まめ様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 キラキラカラーとってもお似合いでした✨ まめ様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年10月10日
みーまさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で形もデザインも素敵なネイルにしていただきました!最後お手洗いに行きたくなりソワソワしてしまい焦らせてしまったかもしれませんが最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!先輩スタッフさんもとても丁寧な指導でますます上手になられるだろうなと思いました!
来店日:2024年10月7日
Kusano / エルミタージュなんばさんからの返信
みーま様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 お帰りの際、お手洗いのご案内まで気が回らず申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ みーま様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に向けて努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2024年10月7日
- 1