別のネイルサロンでネイルオフだけお願いしたところヤスリで皮膚の部分まで削られ少し怪我していたため、ヤスリを使用する時に優しくお願いしますと頼みました。そしたらちゃんと優しく丁寧にやっていただけました。全然痛くなかったです。荷物や熱くないかなどの気遣いも非常にありがたかったです。練習モデルとしてでしたがネイルの知識ゼロの私としては大変満足です。先生のご指導も細かいところまであり、すごく良かったと思いました。練習モデルは担当する方によってほんとに大差があると思うのですが、私が担当していただいた方は、とても丁寧でした。また、機会があれば行きたいです!
とても可愛くてよかったです!
とても素敵にしていただき、ありがとうございました😃✨⤴️
亀裂が入りました爪も接着いただき、チップの長さ出しを定年者にしてくださり、とても上手にフィルインもしていただきました。
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
【🈳有り】◯ネイルアカデミーでの練習生の技術向上のためのモデルさんとしてのご案内です⚠️予約手順/キャンセルについて等、説明記載を必ず読んで下さい❗️
◾️ネイルアカデミー練習生が練習で施術させて頂きます、サロンネイリストのようには仕上がりません。お直し不可。
講師の指導が入ります。
こだわりのある方、お時間に余裕のない方、神経質な方、 豊富なカラー展開を希望する方はご遠慮下さい。
ご希望の仕上がりにならない可能性がございます。
須藤(管理者)