joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュ中川 愛海

中川 愛海のメニュー
中川 愛海のフォト
中川 愛海の口コミ

airiさんの口コミ
自爪の形が気になっていたので相談させていただいたところ、とても綺麗に仕上げてくださいました! 色の相談にも親身になって提案してくださり、すごく可愛くて大満足です♪ 初めてのサロンネイルで緊張していましたが、施術中も楽しくお話してくださり、安心して過ごせました! 中川さんに担当していただけて本当に良かったです! 本日は素敵な時間をありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2026年3月10日
中川 愛海さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 不慣れではありましたが、長さだしもさせていただきこちらも大変勉強になりました!こちらこそありがとうございました! 綺麗に自爪も伸ばしてきてくださっており、これからのネイルライフどんどん楽しんでください✨ キラキラフラッシュマグで素敵な春をお過ごしください🌸 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年3月10日
yuyさんの口コミ
形もカラーも綺麗でお気に入りです!🌸 ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月6日
中川 愛海さんからの返信
本日はご来店いただき誠に有難うございました。 ピンクベージュすごくお似合いでした!🌸 まだまだ未熟ですがこれから技術を磨いてまいります。 またのご利用お待ちしております✨
返信日:2026年3月6日
うみさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!! お話してて楽しいかたで安心してお任せできます^_^ リピートしたいです!
来店日:2026年2月28日
中川 愛海さんからの返信
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。 まだまだ未熟ではありますが今後さらに技術向上を目指して精進して参ります! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年3月2日
中川 愛海のアピールポイント
ワンカラー、マグネット、グラデーション、で練習モデル様を募集しております🙏時間短縮の練習をしておりますので、仕上がり等厳しい方はご遠慮ください。
◎お時間が前後する可能性がございます。ご予定に余裕を持ってご来店ください。 ◎研修中の為、サロンスタッフのチェックが入ります。 ◎モデル募集の為、こだわりのあるご要望にはお応え致しかねますのでご理解の程宜しくお願い致します。 ◎モデル募集の為、万が一欠けた場合や取れた場合でも保証はつきません。(お直しは承れません。ご了承ください。) ◎15分以上遅れられますと、取り消しさせて頂く場合がございます。 ◎別サイトとの予約重複でお断りする場合がございますのでご了承ください。 ◎施術中は対応ができない為、返信が遅れる可能性がございますのでご了承ください。 ◎場所がわからない等、なにかございましたら直接ご連絡ください。
中川 愛海のプロフィール
- 韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル