Whitening Square新宿店の掲載
Whitening Square新宿店のプロフィール画像

ホワイトニングスクエア新宿本店 ホワイトニングスクエアシンジュクホンテン Whitening Square新宿店

新線新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿西口駅7分

Whitening Square新宿店のメニュー

Whitening Square新宿店のフォト

Whitening Square新宿店の口コミ

4.0

• あやなさんの口コミ

サロンもとっても綺麗で、丁寧なカウンセリング後に施術に入れるので安心して受けることができました!
    何より一回でこんなに白くなるんですか⁉︎と驚く程、来店の時より歯が白くなってびっくりしました😳❤️
    こんなに効果が出るホワイトニングは初めてです!!
    これから通おうと思います!

あやなさん

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    効果実感もしていただけたようでこちらもうれしく思います!
    またのご利用お待ちしております!

ホワイトニングスクエア新宿本店では
    初めてホワイトニングをされるお客様にも、
    リラックスしていただけるようなサロン作りを心がけております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、最低でも1週間に
    1度のホワイトニングをオススメしています。
    ワインやコーヒー、緑茶は着色しやすくそれ以
    以外にも色の濃い食べ物でも黄ばみの原因になります。

お悩みを解決出来ればと思いますので、
    お気軽にご連絡ください(^^)

03-6330-4936
    〒151-0053

返信日:2024年8月11日
  • 百合さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂けました!その日だけで劇的な変化はありませんが、それでも全体的に明るくなった印象です(*^^*)
    いくつかのサロンを体験してみて、ここが1番丁寧で1人1人に合わせて色々と考えてくれそうで!ここの通いたい放題のコースを予約する事に決めました!!白さが定着するまで通います!今から楽しみです(*^^*)

百合さん

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

うれしい口コミもありがとうございます♪
    効果実感もしていただけたようでこちらもうれしく思います!
    またのご利用お待ちしております!

ホワイトニングスクエア新宿本店では
    初めてホワイトニングをされるお客様にも、

少しでも気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

03-6330-4936
    〒151-0053

返信日:2024年7月28日
  • コナツさんの口コミ

スタッフの方の感じがとても良かったです。薬剤も初めてみた粘度の高いものでしたが、効果を感じました。

今まで通っていたサロンと比較して下記の点が気になりましたが全体的に価格が安いので相応かもしれません。

・歯ブラシがとても大きく、毛が少なく使いにくい
    ・歯磨き粉がない(マウスウォッシュはありました)
    ・紙エプロンがない
    ・(構造上仕方ないが)洗面台として案内いただいた場所が流しで、匂いが気になった(一つしかないので他の方とバッティングする可能性も気になりました)

Wi-Fiや充電コードの貸し出しもあり、過ごしやすい工夫はされていました。

Whitening Square新宿店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しでもお悩み解決ができた事、効果の実感もしていただけたようでこちらも嬉しく思います^ ^

細かい点でのご指摘ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

ホワイトニングスクエア新宿では初めて施術をされる方にもリラックスしていただけるよう心がけております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、初めは一週間に一度程度のホワイトニングをオススメしております。

今後もお悩みを解消できればと思いますのでお気軽にご利用お待ちしております!

***************

03-6300-4936

返信日:2024年7月25日

Whitening Square新宿店のアピールポイント

【6月1日NewOpen🎉】 初回体験¥1800〜ご案内中✨ セルフホワイトニング・LEDフェイシャル月額¥9,800(税込) 当て放題サロン JR新宿駅南口より5分、大江戸線新宿駅より2分

【セルフホワイトニング・LEDフェイシャル¥9,800(税込)月2回¥5500(税込)当て放題サロン】

💐1万円以下のセルフホワイトニング・LEDフェイシャル当て放題サロンが新宿に登場💐

3色LEDで抜群の効果を実感✨

💡痛みもなく術後の制限もなし
歯科のホワイトニングとは違い酸性の強い溶剤を使用しないため痛みがなく終わったあとの食事制限も気にする必要がないセルフホワイトニングとなっております。

💡短時間・隙間時間で施術可能
来店から退店まで30分で終えることが可能ですので
予定やお仕事の合間、通勤帰りにも気軽にご利用が可能となります。

💡安心の料金設定
当店のセルフホワイトニング・LEDフェイシャル当て放題は明朗会計で1種類のみのご案内となります。
その他、入会金や追加料金もなし。

スキマ時間や何かのついでに通いやすい好立地☆
痛みの少ないセルフホワイトニングは飲食や喫煙による黄ばみ汚れも改善!理想の白い歯へ導きます♪

丁寧なカウンセリングにも定評◎
貴方のお悩みや疑問点にもしっかり向き合い,貴方にピッタリのプランをご提案します♪

初めての方も大歓迎◎
まずは一度ご体感ください!

Whitening Square新宿店のプロフィール

こんにちは!ホワイトニングスクエア新宿です😊
6月よりセルフホワイトニング・LEDフェイシャル当て放題がスタートしました✨
新店オープン記念でお試し体験メニューも豊富にご用意させていただいておりますのでこの機会に是非ともご体験ください‼️

メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
白い歯を手に入れてみませんか?痛みも無く術後の制限もなく安心してご利用可能です😊

ホワイトニングスクエア新宿本店の詳細情報

ホワイトニングスクエア新宿本店の内観・外観1

ホワイトニングスクエア新宿本店の内観・外観2

ホワイトニングスクエア新宿本店の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー1173 (地図

JR「新南改札」(又は「南口」「甲州街道改札」)を出たら新宿サザンテラスをまっすぐ進み、左側に「新宿タカシマヤ」が見える大きな橋(イーストデッキ)のところで右に曲がります。そのまま進み小さな橋(ウエストデッキ)を渡るとエスカレーターをおります。そこから正面に見える茶色の建物が当店の入っているビルです。まっすぐ進み右斜め前に「セブンイレブン」が見えたらアーチ型の入口に入り駐車場の突き当りが入口です

南新宿駅
火 定休日
最終受付は営業終了1時間前までとなります

ホワイトニングスクエア新宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す