KARIN🦢 jebelleの掲載
KARIN🦢 jebelleのプロフィール画像

je belle三鷹店ジュベルミタカテンKARIN🦢 jebelle

三鷹駅3分 / 武蔵境駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

KARIN🦢 jebelleのメニュー

KARIN🦢 jebelleの口コミ

• rukiのプロフィール画像

rukiさんの口コミ

色を決めやすい様丁寧に案内してくださり、とても有難かったです。 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました。

(オフあり)トレンドコース❤️🫧※メニューの詳細を必ずご確認ください。 ¥5,300

来店日:2025年12月3日

KARIN🦢 jebelleさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! クチコミのご投稿もありがとうございます🥹✨✨ クリスマスにピッタリな、マグネットとボルドーのデザインがとてもお似合いでした🎅♥️ またのお越しをお待ちしております🪄

返信日:2025年12月3日
  • 10のプロフィール画像

10さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。男性の自分でも入りやすい雰囲気で、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

オフなし+ワンカラー🍰💓【HAND】※メニュー詳細を必ずご確認ください ¥4,800

来店日:2025年11月16日来店回数:2

KARIN🦢 jebelleさんからの返信

本日はご来店いただきありがとございました!! 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります🔥✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年11月16日
  • ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*のプロフィール画像

⋆꙳𝜗𝜚꙳.*さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが落ち着いて楽しめました! ありがとうございました。

甘皮ケア🫧(ウォーターケア)+形成【仕上げ付き✨】 ¥1,500

来店日:2025年11月2日

KARIN🦢 jebelleさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩷 お客様にリラックスして頂けて良かったです🥺✨✨ またのお越しを心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2025年11月5日

KARIN🦢 jebelleのアピールポイント

当日予約🆗✨5.8日空き✅ネイルモデルさん募集中⭕️三鷹駅南口より徒歩3分🫧パラジェル登録サロン🎀ダメージレスに特化した長く通い続けられるサロン🤍

数あるサロン様の中からjebelleの ページをご覧頂き誠にありがとうございます🛁🫧 ❕注意事項を必ずご一読ください❕ 皆様のご予約・ご来店お待ちしております✨ 📝施術中や営業時間外はお返事が遅くなる場合がございます。お急ぎの方は[営業時間中]にお電話にてご連絡ください☎️【営業時間10:00〜20:00】 ‼️Instagram‼️ jebelle_karin

KARIN🦢 jebelleのプロフィール

こんにちは🫧 jebelleでジュニアネイリストをしています⟡.·KARINです🎀 現在研修中で技術向上・習得の為、 練習モデルさんを募集しております! 精一杯頑張りますので よろしくお願いいたします🧸✨

趣味・好きなこと
ダンス・ショッピング

je belle三鷹店の詳細情報

• je belle三鷹店の内観・外観1
  • je belle三鷹店の内観・外観2
東京都三鷹市下連雀3-43-21 藤和三鷹ホームズ205 (地図)
三鷹駅3分 / 武蔵境駅20分
三鷹駅南口を出て、正面右斜め前にあるTRIKONAビルへ向かいます。店内には入らず右手に見えるエスカレーターで1階へ。右手にあるバス停を過ぎ、古着屋trefac styleがある交差点をそのまま直進。ヘアサロンAshさん(三鷹駅南)の交差点を渡らずにそのまま左折。すぐ隣のビルになります。【入口】ミタカホームズ(不動産屋さん)とルミエールを通り過ぎ、左手にある階段を上がると当サロンがございます♪
三鷹駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC