La Bless所属・Labless 🎀💐Harukaの掲載
Labless 🎀💐Harukaのプロフィール画像

La Bless Labless 🎀💐Haruka

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分

La Bless所属・Labless 🎀💐Harukaのメニュー

La Bless所属・Labless 🎀💐Harukaのフォト

La Bless所属・Labless 🎀💐Harukaの口コミ

• rikiさんの口コミ

おもっていた通りの髪型にしていただきました

• Jenniさんの口コミ

初めてのボブスタイルでしたがすごく可愛くしてくださいました!顔周りも丁寧にカウンセリングして頂いて、自分でセットもしやすく本当に感謝です!
    またお願いしたいと思います👌

• cafemokaさんの口コミ

サロン内も落ち着いてて綺麗で過ごしやすかったです。
    イメージ写真を事前に送信していたのですが細かく要望を聞いてくださって可愛く綺麗に仕上げでくださりました。
    ドライヤーをするときやセットの仕方など丁寧にわかりやすく教えてくださりました。あまり自分でセットするのが得意ではないのですが教えていただいたやり方で頑張ります!
    丁寧に素早く無駄なくとても満足でした。ありがとうございました。

La Bless所属・Labless 🎀💐Harukaのアピールポイント

🎀💐8/17難波スカイオ店で20時30分からモデル募集してます【3cm以上切らせて頂ける方】【カットモデル募集】💫カット¥0 / 丁寧なカウンセリングであなたのなりたいを叶えます🌈

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
⚠️8/17以外の日程は、北浜プラザで施術させて頂きます。

ケアリストの竹葉遥です!

技術向上のため
カット・カラーモデルを募集しております。

カット          0yen
カラー          1940yen
ブリーチ込ダブルカラー  3660yen

ケアブリーチ使用してます💫🩷
追加ブリーチの場合は➕1000円頂いております。

一人一人の髪質や生えぐせをみながら、
丁寧にカウンセリングしカット致します。
可愛くなれるスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます❤️

⚠️カットモデルは19時以降の受付となっております。

La Bless所属・Labless 🎀💐Harukaのプロフィール

某有名集客サイト口コミ高評価多数!⭐️去年ご紹介者様数第一位!
『なりたい』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!外国人風、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ、毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう☆

ヘッドスパ、カラー

La Blessの内観・外観1

La Blessの内観・外観2

La Blessの内観・外観3

La Bless

大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F (地図

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分

なんば駅直結です♪難波スカイオのエレベーター6Fまでお上がりください✨

難波駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧