本日はありがとうございました!
予約時のメッセージのやりとりから、ご丁寧な対応をしてくださるイメージでしたが、お会いしてからも気持ちの良い接客をしていただきました。
笑顔がステキですね(*^o^*)
施術前のカウンセリングのときからこちらの要望を細かく聞いてくださり、施術中も確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
疲れていて眠かったのですが、施術中はそっと寝かせてくださって、とってもありがたかったです。
様々な面で、こちらへの配慮が感じられる美容師さんだなぁと思いました。
とても居心地の良い時間を提供してくださり、ありがとうございました(^^)
仕上がりもとても満足です♪
またお願いしたいなと思える美容師さんです(^^)
前日予約を受けてくださり大感謝です(^^)
おおからで可愛くお洒落なスタッフさんで、仕上がりを見てくださった先輩も印象が良かったです!
ぼんやりとしたイメージでしたがしっかりカウンセリングをしてくれ、前回他店での施術に不満があり+難ある髪質でひどい状態でしたが丁寧なカットをしてくれました!
午後に長時間ありがとうございました!
好きなお仕事をされてるポジティブな印象を受けたのでこれからも頑張ってほしいです★
ありがとうございます
丁寧な接客でご案内させていただきます‼️艶っぽカラー🩷お悩み解消トリートメント🩷🐤
❤️マーク押してとうろくしていただくと😄
メッセージでのご案内が可能になります!
初めましてBASSA上石神井店でアシスタントをしております!岩瀬と申します❣️
🩵ヘッドスパ🩵
🩵トリートメント🩵
🩵艶感カラー🩵が得意です
☀️丁寧なカウンセリングでお客様の要望に応えて☀️
☀️お客様にあったカワイイを☀️
お客様のカワイイを引き出す💖
艶っぽカラー💖
気になる赤みや黄みをカバーしながらのカラー💖
『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻♀️』minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください🐱
こんにちは!
BASSA上石神井店でアシスタントしています🎶
ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
お客様のご要望に添えるような接客をしてまいります!
よろしくお願いします😊
東京都練馬区上石神井2-25-2 原ビル1&2F (地図)
iD