40%以上オフ!ミニモSALE
無料カットモデル募集 /  Juanの掲載
無料カットモデル募集 /  Juanのプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMAトニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ無料カットモデル募集 /  Juan

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

無料カットモデル募集 /  Juanの口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

お人柄も素敵で、仕上がりも非常満足でした

🤎【完全無料】上品レイヤーボブ🤎 ¥0

来店日:2026年2月2日

返信日:2026年2月3日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりがとても可愛く御手洗なども配慮いただきありがたかったです!

🕊️✨【完全無料】カット+ブリーチ(リタッチ・全体どちらも可)+オンカラー ¥0

来店日:2026年2月2日

返信日:2026年2月3日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました! とても優しく丁寧な接客で、心地よくカットしてもらうことができました🤍 ヘアドネーション用に切って欲しいと言う要望にも快く応えていただきありがとうございます。 どんな髪型にするか決めかねていましたが、いろんな提案をしてくださり、とても助かりました。 ぜひまたお願いしたいです!

✂️🤍【完全無料】海外風レイヤーカット ¥0

来店日:2026年1月31日

返信日:2026年2月1日
  • Sunnyのプロフィール画像

Sunnyさんの口コミ

いつも、とても丁寧で、素晴らしいスタイル、カラーにしていただきありがとうございます😊🙏 とっても、バランスよく、理想的な仕上がりにしていただき、嬉しくおもいます。 また是非よろしくお願いします!

🎨 【完全無料】カット+カラー|ワンカラー / 白髪染めリタッチ💫 ¥0

来店日:2026年1月25日来店回数:6

返信日:2026年1月30日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても綺麗にストレートヘアを作ってくださいました! そして、前髪、顔周りも少しアクセントを入れたカットでおしゃれに仕上げていただき、とても嬉しいです! そして、施術中も心地よい会話ができて、シャンプーも気持ちよく、心も軽やかになりました! ぜひまたお願いしたいです!

【完全無料】カット+ストレートパーマ ¥0

来店日:2026年1月19日来店回数:3

返信日:2026年1月20日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ボブカットとカラーの施術をお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。顔周りにレイヤーを入れる提案を頂き、軽やかなボブに仕上げていただきました。リタッチカラーも自然で、家族にも褒められ大満足の仕上がりでした。技術力はもちろんのこと、優しく真摯なお人柄のお陰でリラックスして良い時間を過ごさせて頂きました。セットの仕方なども丁寧にご説明頂き、感謝です!

来店日:2026年1月19日来店回数:2

返信日:2026年1月20日
  • 貴久子のプロフィール画像

貴久子さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 juanさんの丁寧なご対応と技術に大満足。 今回はセットでしたが、是非カットも含め他もお願いしたい気持ちになりました。 最後にシャンプー、ブローをしていただきましたが、 巻き髪にしていただき、コチラも可愛く大満足。 また宜しくお願いいたします。

【完全無料】ヘアアレンジ🌸アップスタイル募集✨(夜会巻き/編み込み) ¥0

来店日:2026年1月12日

返信日:2026年1月16日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

50代前半

先日はお世話になりました。 こちらの希望に添うよう丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 お願いして良かったです。 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月24日

返信日:2025年12月30日
  • ま!のプロフィール画像

ま!さんの口コミ

とっても丁寧な対応です。 髪色も気に入ってます♪ ありがとうございましたᴗ ᴗ͈

🎨 【完全無料】カット+カラー|ワンカラー / 白髪染め対応 💫 ¥0

来店日:2025年12月19日

無料カットモデル募集 /  Juanさんからの返信

この度はご来店して頂き誠に有難う御座います🙇‍♀️ 嬉しい口コミまで有難う御座います! ご満足して頂け、とても嬉しいです✨ 練習モデルに御協力して頂き有難う御座いました。 次回も丁寧に施術させて頂きますので、またの御予約心よりお待ちしております! 📩平日&土日夜に無料にてご案内中🎀 お気に入り登録よりチェックお願いします✨

返信日:2025年12月20日
  • mayjのプロフィール画像

mayjさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。 またお願いします! ありがとうございました😊

💈 メンズカット+パーマ《無料モデル募集》 ✨ ¥0

来店日:2025年12月13日来店回数:5

無料カットモデル募集 /  Juanさんからの返信

再びのご来店誠に有難う御座います🙇‍♀️ 嬉しい口コミまで有難う御座います! ご満足して頂け、とても嬉しいです✨ 練習モデルに御協力して頂き有難う御座いました。 次回も丁寧に施術させて頂きますので、またの御予約心よりお待ちしております! 📩平日&土日夜に無料にてご案内中🎀 お気に入り登録よりチェックお願いします✨

返信日:2025年12月13日
  • 雷火のプロフィール画像

雷火さんの口コミ

カットモデルでの利用でした。こういう形でカットしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧に接客してくださり不安なく受けられました。 仕上がりは細部まで綺麗にカットしてくださりありがとうございました。

✨【完全無料‼ メンズカットモデル募集】✨平日・土日OK ¥0

来店日:2025年10月26日

返信日:2025年10月27日
  • 譲士のプロフィール画像

譲士さんの口コミ

ありがとうございました! 骨格に合わせて後頭部の切り方を調整してくれたのが良かったです😊

来店日:2025年10月26日

返信日:2025年10月27日
  • arataのプロフィール画像

arataさんの口コミ

前回はパーマをやっていただき今回はカットをやって頂きました。丁寧にオーダーを聞いて頂き、理想通りの髪型に仕上げくれました!話しやすい雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。また次回もお願いしたいです。

来店日:2025年10月19日来店回数:2

返信日:2025年10月20日
  • 琉星のプロフィール画像

琉星さんの口コミ

話しやすくて、丁寧に優しく聞きながら行ってくれるので落ち着きながらカットしてもらうことができました!

来店日:2025年10月12日

返信日:2025年10月14日
  • にゃーごのプロフィール画像

にゃーごさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊 またお願いします。

受付終了【完全無料】🪞ミディアムレイヤーカット+トリートメント✨(白髪染めリタッチ🉑) ¥0

来店日:2025年8月28日

返信日:2025年9月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛くて満足です🎶

来店日:2025年8月27日来店回数:2

無料カットモデル募集 /  Juanさんからの返信

再びのご来店、誠に有難う御座います🙇‍♀️ 嬉しい口コミまで有難う御座います! ご満足して頂け、とても嬉しいです✨ 練習モデルに御協力して頂き有難う御座いました。 次回も丁寧に施術させて頂きますので、またの御予約心よりお待ちしております! 📩平日&土日夜に無料にてご案内中🎀 お気に入り登録よりチェックお願いします✨

返信日:2025年8月28日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

担当の方の接客もとても丁寧でお願いしたカットも家でのスタイリングがしやすく満足しています。 シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 機会があれば又お願いしたいです。 ありがとうございました。

\ 無料🆓ロングレイヤーカット / 美艶トリートメント付✨《 白髪染めリタッチ対応◎》 ¥0

来店日:2025年8月27日

返信日:2025年8月28日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カットもカラーも、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。予約時の連絡も早く丁寧でした。ありがとうございました。

【無料】ふんわりボブ✂︎白髪染めリタッチ付き🪽 ¥0

来店日:2025年8月20日

• Sunnyのプロフィール画像

Sunnyさんの口コミ

今回も、とても素敵なカットをしていただきありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2025年8月20日来店回数:6

• あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもとても素敵で大満足です。ありがとうございました! またお願いします☺️

来店日:2025年8月20日

TONI&GUY JAPAN AOYAMAの詳細情報

• TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観1
  • TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅B2出口より徒歩5分
表参道駅
月 10:30-20:30 火 定休日 水 20:00-20:30 木 11:00-13:00 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 10:30-22:00 ✅ご連絡が24時間以上ない場合や、条件に合わない場合は、恐れ入りますがご案内を見送らせて頂く事がございます。 ✅ご予約状況により、日時のご調整をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。