5.0ハイライトの太さや色味等私の細かな要望を聞いていただき、施術していただいた結果、とてもお洒落で素敵な仕上がりになり大満足です!
Juanさん、どうもありがとうございました🙇
メッセージのやりとりから当日の対応まで、非常に丁寧でした。初めてのハイライトでしたが、イメージ通りに可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
本日はヘアマニキュアを体験させて頂きました。担当スタイリストのJuanさんは、予約の段階から凄く丁寧な対応で、実際も接遇に長けた大変感じの良い方でした!
事前カウンセリングでは詳細に希望を訊いて下さいますし、施術な関しても、カラー剤の塗り残し無い様にと、入念にチェックしながら塗布して貰えました。ヘアセットの仕上がりに関しても完璧です。又、先輩講師の方のアドバイスが非常に的確で、とても親身なカウンセリングが印象的でした。
広尾駅至近の素敵な店舗で、Juanさんの人柄・技術力、先輩講師の人間性も含め、是非お勧めしたいサロンです!!
✨ブリーチを使わないハイライトモデル様募集✨⚠️条件・注意事項をよくお読みになられて御予約くださいます様宜しくお願い致します。
○技術向上の為、施術料は無料とさせて頂いております!
✅日時限定メニュー
✅毎月、新メニューの更新を致します。
お気に入り登録❤️をして
🙌新メニュー
🙌追加メニュー 是非チェックしてください。
📍場所はメニューによって異なりますので
メニューの詳細のご確認を宜しくお願い致します🙇♀️
(表参道駅 / 広尾駅 / 原宿駅)
✨✨是非ご連絡お待ちしております✨✨
🍁🍠🙌🍁🍠🙌🍁🍠🙌🍁🍠🙌
《ご案内》
//ブリーチを使わないハイライトモデル様の募集//
🤎🖤ブリーチを使わないハイライトカラー🖤🤎
◯自然な立体感カラー
◯ワントーンに飽きた方
◯オシャレを楽しみたい方
◯ヘアアレンジした時もグラデーションが美しく見えます✨
◯オススメカラーです🤗
《条件》
・髪の長さ→鎖骨下
・髪色7〜10トーン
・ベースとハイライトが4トーン差以上の仕上がり
(黒or焦げ茶ベースに明るい茶色をハイライトで入れる)
⚠️※ブリーチ、黒染め、パーマ、縮毛矯正、髪質改善をされている方はお受け出来ませんので、ご了承下さい。
新メニュー更新での御予約を心よりお待ちしております
🍁🍠🙌🍁🍠🙌🍁🍠🙌🍁🍠🙌🍁🍠🙌
リピーター様も
✨✨是非ご連絡お待ちしております✨✨
💜TONI&GUY JAPAN 広尾サロン
💜美容師アシスタント
”Juan”と申します
💜丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます
💜英語対応しております